Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

путин - ***ло. Давайте это обсудим

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Пока ты обсуждал мою личность, путин нагло истоптал флаг Украины - см. видео.
прекращай употреблять кокс паршивого качесьтва, а то сдохнешь раньше времени. Где флаг?
И в связи с этим публичным попранием иностранным политиком символа нашего государства у меня вопрос ко всем: станет ли МИД Украины выражать свою глубокую озабоченность?
Да ******ь всем на МИД, мигрантишко.
МИД пускай свое мидит, выражает глубочайшую озабоченность, протесты и прочую трогательную дипломатическую ****у. Мне больше по душе будут сгоревшие до тла российские деревни с трупами россиян. И чем больше, тем лучше. И тогда ваш путин может топтать хоть американский, хоть украинский флаги, мне лично это до ****ы.
ЗЫ: Да, я кровожадный маньяк и психопат, пожирающий по утрам православных младенцев.

заметки орнитолога. дятел - птица бестолковая, но упорная

Мне больше по душе будут сгоревшие до тла российские деревни с трупами россиян. И чем больше, тем лучше.
Это тянет на статью Уголовного кодекса.
Советую убрать. Для твоего же блага.

Это тянет на статью Уголовного кодекса.
Советую убрать. Для твоего же блага.
Какого кодекса, российского? Ха-ха 2 раза. Я уже и так знаю, что умру на этой войне в любой момент, так что мне ваш вонючий кодекс, жизни что ль добавит?

за правильные ответы в этой ветке можно получить очередной вечный бан
Я очень высокого мнения о здешних модераторах. Они всегда борются за всё хорошее и против всего плохого. За правду и против лжи. Поэтому не могу себе представить, как это можно за правдивые ответы кого-то забанить. Такое возможно только в Зазеркалье.

Мне показалось или кто-то напрашивается на бан? ;)

Зачем банить-то? Пускай рассказывают, лично я посмеюсь. Не те люди, далеко не те, что глобально сделают погоду и убедят думать по-другому. А смех продляет жизнь, так что не надо банить, бан надо еще заслужить.

Мне показалось или кто-то напрашивается на бан? ;)
Мне кажется, что таких товарищей нужно не просто банить. Надо полностью удалять все темы и сообщения, ими созданные. Вместе с их аккаунтами.

Вот пример стратегических просчётов путина с точки зрения известного российского блогера rusanalit:

Четыре "крымские" ошибки

В операции по присоединению Крыма были допущены четыре основополагающие ошибки, две внешнеполитические и две экономические.

1. Поскольку согласно Будапештскому меморандуму США и Великобритания выступали гарантами территориальной целостности Украины, то по международным позициям этих стран был нанесен сильнейший удар, но что гораздо хуже - их элитам было нанесено глубочайшее оскорбление. Смирится с переходом Крыма к России властные элиты этих стран (что демократы, что республиканцы, что тори, что виги) не могут в принципе. Никогда.

2. Была сделана ставка на Китай, который на деле выставил за реальную поддержку невиданные условия, предусматривающие передачу под его прямой контроль части территории России.
Кроме того к концу 2015 сам Китай начал постепенно входить в давно ожидаемый экономический кризис - потому что "деревья не растут до небес" и длящийся 3 с лшним десятилетия экономический рост должен когда-либо прерваться.

3. Предполагалось что цены на нефть формируются рыночным путем, в то время как при необходимости - как то показал 2008 год - они снижаются при жесткой модерации по столь же жестко выдерживаемой математической модели.

4. Серьезнейшим образом была недооценена адаптивная способность сланецевой нефтяной отрасли США - хотя перед глазами уже был пример быстро адаптировавшейся к низким ценам на газ сланцевой газовой отрасли этой страны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы на месте путина поступил по-другому. А вы?

Да, и ещё - я бы срочно приказал перекрасить борцовские татами в спортивном комлексе в другие цвета.

****** надо вычищать.
Человек явно грезит идеями "великого и нерушимого".
Интересно, начнет ли когда-нибудь Канада депортировать таких куда-нибудь в "северороссийскую республику" (ну или что там из россии сформируется после ее развала)?

Я бы на месте путина поступил по-другому.
путина обсудить можно конечно. Да только не с тобой.

Кстати, почему ты считаешь, что его настоящей целью не является уничтожение России как государства?

Кстати, почему ты считаешь, что его настоящей целью не является уничтожение России как государства?
А где я об этом писал? Ты бы меня ещё спросил, почему я считаю, что путин не должен начинать свой рабочий день со стакана крымского коньяка.

Данный субъект пребывает в Оклахоме, дурея там от безделья и чрезмерного употребления алкогольных напитков.
Точно. Я и не взглянул на подпись, думал в Канаде он обитает. Ну тогда еще больше вероятность, что его как террориста того...

****** надо вычищать.
Человек явно грезит идеями "великого и нерушимого".
Интересно, начнет ли когда-нибудь Канада депортировать таких куда-нибудь в "северороссийскую республику" (ну или что там из россии сформируется после ее развала)?
Ну воспитанный чел в советской системе двойных стандартов, ничего с ним не поделать. Пускай говорит, чем больше, тем смешнее выглядят эти попытки. Я ж не предлагаю ему съездить поагитировать таким образом бойцов на передке, ибо там он проживет считанные секунды. А здесь позабавить самое то.

Это не желаемое, а подозреваемое. В таких делах лучше перебдеть. Это знает каждый работник прокуратуры.
мои знакомые в США в это время спят крепким сном.... ты что в Европу на побывку приехал, или бессонница? А на счет подозреваемого... вот тебе на жуй, слв измена знаешь? Угадай на ком сие оскарбление символа???

39f0bc3db43d.jpg

так он не только укр он и флаг канады истоптал... во ***ло гад.

c7d895d3d47b.jpg

А где я об этом писал?
В 44-м сообщении в этой теме. "Я бы поступил по другому" - твои слова. Или бы ты сразу отдал приказ бомбить Воронеж? :D

Ладно, за сим откланиваюсь. Рекомендую навсегда забыть, что была когда-то такая страна СССР - жить будет легче, душевные терзания не будут мучить. Можешь сразу заранее и про росиию начать забывать -ее такая же судьба ждет.

Для оживления дискуссии предлагаю обсудить военную операции России в Сирии.

Какие цели преследует коллективный путин? Является ли это изначально стратегической ошибкой или ещё пока не ясно?

меня всегда удивляли тупые *****ы, живущие в бездуховной омерике, которая загнивает и которой скоро кирдык, но каждый день лижущие **** ***лу... парадокс:D

Назад
Зверху Знизу