4000 грн на місяць

Путин - кто он ?

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

По-вашему Путин-это-

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    359
  • Опитування закрито .
думать можно все что угодно. Только никакого "отличного" от Запада пути нет. И не только у славян.

ну я всегда знал, что твоя психология заключается в поддержке наиболее наглых и сильных...но не будь настолько уверен!

давно тебя не было!)) где пропадал? там все путем...зайди по ссылкам в моей подписи и узнаешь подробности)
пысы- и не называй меня чужим именем)

Останнє редагування:
Путин - это системный лидер. Его команда уже в течение десятилетия планомерно выстраивают политику России. Фактик биографии говорит о его внутренней дисциплине, патриотизме, уме.

Главный его враг в России - элита, которая более двадцати лет грабила Россию. Естесственно, они его готовы живьем рвать. Расстреливать, как Сталин, он их не собирается, а вот поставить на службу России их ему удастся, притом за их же счет.

Обидно, что на Украине об таком даже боятся заикаться. Отсюда и майданы.

:yahoo::клас::yahoo:

кстати,странно что дядя Вова до сих пор не дал официального заявления по тому бардаку что творится здесь

Нельзя. Всех собак на Россию повесят, даже если посмотреть в эту строну. И так россия во всем виновата.

тогда тем паче странно..если россия во всем виновата априори...то уже пофиг на облико морале...можно и с заявлением выйти, можно и спецназ кадыровский или тульский прислать, можно и западу гнилому средним пальцем погрозить, чтоб знал свое место.....не находите?

нет. пауза сейчас более уместна.
олимпиада опять же...

а причем тут олимпиада? или Россию могут дисквалифицировать в биатлоне, по причине того, что ее сборная вместо сборов просидела неделю на крыше украинского дома?:D:D:D:D:D:D:D:D:D

а причем тут олимпиада?
я ценю твое чувство юмора :)
безопасность на олимпиаде совместная.
Американские спецслужбы удовлетворены сотрудничеством с коллегами в России, направленным на обеспечение безопасности на Олимпийских играх в Сочи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

далее не развиваю . сам догадаешься.

напомнить олимпиаду 2008 г.?

тебе хорошо смеяться, а некоторые уважаемые на западе люди, которые теперь учат студентов съели не один галстук и потом неделю срали зажимами:D теперь учат студентов, как правильно приготовить и прожевать галстук:іржач:

Только никакого "отличного" от Запада пути нет. И не только у славян.
поздно пить боржоми, как говорится
уже все территории идут "по западному пути" и это объективный факт. мы проиграли битву за установления пути глобализации. теперь надо думать что делать уже исходя из этого.
Путин это такой же проект, как "Обама"

уже все территории идут "по западному пути" и это объективный факт. мы проиграли битву за установления пути глобализации.

не сгущайте краски! есть еще арабский мир (хоть и в состоянии перманентной вражды), есть Китай, есть латинская америка...сопротивление продолжается!:yahoo:

почти есть места, где не привиты "американские ценности"

Чушь какая.
"Западный путь" это самопожирающее "общество потребления". Однако, вы наверное, будете удивляться, но общество потребления должно что то потреблять.
Что означает что таки не все идут "западным путём".
Западный путь тупиковый.
ну это понятно. просто я отдаю отдаю отчет в том, что мир уже изменился, а значит необходимо менять принципы противостояния...
информационный век открывает большие возможности не только в порабощении...
когда каждый осознано скажет "я не хочу так", то тогда все эти индивидуальные протесты объединятся

Останнє редагування:
по поводу потребления..
такая муличка как Дух времени, проект Венера.. все вроде норм: ресурсоориентированная экономика, все дела... но если разобраться, то можно увидеть в этом эволюцию этого пути потребления. только полностью авторитарного
возможно это приведет к коммунизму (что вряд ли), а возможно и к жесткому кастовому обществу... хз
но я к тому, что свобода, безопасность в наших руках. не стоит наедятся на Путина, Гугл или еще кого-то

"информационный век" закроется когда захотят китайцы.
та не закроют его, т.к. они же сами в нем подвязаны. Будет там второй, или третий интернет - это не важно. Если есть то и возможность будет.

Главное- суть эксплуататорского общества не изменилась за 1000 лет.
та она не изменилась и за больший период "рабы работают, фараоны правят, жрецы звезды зажигают"

единственное что - это изменить тип психики людей.. но холодную войну мы проиграли и это факт. а как бороться с америкой, если мы уже в ней: выходишь на улицу ребятки с рево и сигареткой (ну бухали понятное дело всегда, но было ли это нормой) - все как в америке, в почете инженеры, конструкторы? скорее барыги, банкиры, аферисты... деньги - главное. Все как в америке..

сделать закрытое государство не получится. Ферму - да. государство нет..
надо поступать так же как китайцы - там тоже америка проникла, но как они еще больше популяризируют свою национальную культуру внутри своей страны. А не так как у нас: сказал "я русский" - экстримист, в тюрьму, сказал "я украинец" - бандеровец, нацист, в тюрьму. А кто же ты тогда? рабочий фирмы "Украина" получается...

"Общество потребления" возникло из необходимости:
1. Чем то занять собственный народ, когда производства начали перекачёвывать в ЮВА.
2. Из необходимости разрушить СССР, показав советским жителям "средний класс" и прочее бла бла
я думаю, что это не первичные факторы
основная простая: власть, ну и деньги как инструмент власти. эта суть всех современных корпораций. И этот развод "потребление развивает экономику". Но за это время они то получили контроль и власть. Могут переходить на новую систему, но контроль свой при этом сохранят

Останнє редагування:
Именно "информационный век" захломляет нужную информацию, разъединяет людей.
ну я думаю, что гражданский долг - это давать людям методологию работы с этой информацией, что бы все эти технологии манипулирования не работали, или не имели 100% эффекта...
можно в Вконтакте котиков смотреть, а можно найти и пообщаться с профессионалами в своей сфере, что реально тебе поможет.
не думаю что нужно вообще бояться информации, она то и раньше была, до интернета. Просто надо стараться ее анализировать и решать что тебе нужно, а что нет

Назад
Зверху Знизу