4000 грн на місяць

Путин - кто он ?

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

По-вашему Путин-это-

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    359
  • Опитування закрито .
пойдите на cian.ru (это база продажи жилья) и посмотрите фотографии вторичной недвижимости. Эти фото любовно делают сами жители РФ, все они АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ. Это ПОЛНОЕ отсутствие даже подобия подобия природного вкуса и абсолютное воспроизводство эстетики балканских цыган. Безобразные аляповатые обои, обилие мелких деталей, бесконечные скатёрки с цветочками, чудовищные коврики, слоники, подковы, целлофановые пакеты на стенах и прочее советское великолепие. Это абсолютная и беспросветная Азия. Европеец в таком дерьме жить не сможет, его вырвет.
Мой милый "друг", вы правы, ах как вы правы.Какой там вкус, какой эстет?.
Жалкое убожество, да, и только.Совсем другое дело-Европешен.
Правда, есть одна проблемат-весь этот Европешен проживает на съмных квартирах.Я уже не буду о том,сколько эти эстеты за неё платят.Вы случайно в базах продажи жилья не видели, о продажах пен-хаусов(метражом этак 500-700 кв.м.?это в российских).
У беспросветной Азии ,свои традиции и нравы,у россиян-свои.
Вы такой одухотворённый, наверняказнаете, о вкусах не спорят!.

Путин: "россия не для русских".

Ой, молодца.....!Где бы ещё зацепить? Почти всегда срабатывающая "технология".Брат на брата,национальность на национальность,бедного на того,что по-богаче.И срабатывает, однако,хоть и стара,как иллюзорная "демократия".А , мы будем поглядеть,чаво выгорит!.Если шо, так у нас еще задумок-громадьё!

Нету пункта "Подлая мразь и ублюдок".

Микеле,когда ты умрёшь и тебя понесут на еврейское кладбище,раввин над твоей могилой скажет(обязательно с анекдотичным еврейским говором):
"Что я могу сказать об усопшем?Он ненавидел Путина и это плохо действовало на его печень и нервную систему.Сердце не выдержало и он отдал Богу душу,а имущество наследникам.И так говорю Вам,не надо так ненавидеть и живите долго и счастливо."

• Це лайк!
Реакції: EVE_
Патриарх Филарет призвал власть прекратить насилие и выполнить требования народа.Если власть действует несправедливо, то церковь не может встать на ее сторону. Об этом заявил предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет. Таким образом он прокомментировал события, которые проходят в центре Киева.

y3D9OVKK0p8.jpg
а фамилию бабушки добкина знаешь?

Микеле,когда ты умрёшь и тебя понесут на еврейское кладбище,раввин над твоей могилой скажет(обязательно с анекдотичным еврейским говором):
"Что я могу сказать об усопшем?Он ненавидел Путина и это плохо действовало на его печень и нервную систему.Сердце не выдержало и он отдал Богу душу,а имущество наследникам.И так говорю Вам,не надо так ненавидеть и живите долго и счастливо."
:іржач:
Лучше так - "Этот человек ненавидел Россию и русских, ненавидел советских и российских вождей, он ненавидел арабов и лидеров, их объединявших, он ненавидел даже евреев, которые не репатриировались...он ненавидел всех и хотел жить за счет германского общества, но это общество с чисто арийским упорством не желало чтобы он жил за его счет...покойный не мог выдержать этого и умер....(с) практически Ильф и Петров:D:D:D

Патриарх Филарет призвал власть прекратить насилие и выполнить требования народа.

Раскольник и западный агент переживает за благо страны. Похвально:D

Украинцев не самих по себе, а войны с украинцами. Потому что нас никто победить не смог, стойкие мы и самое главное, готовы биться насмерть. Поэтому если мы сойдемся, все будет крайне жестоко и до конца, сдавшихся и победителей не будет.

Это подстилка католическая, раскольник? Для предателей он авторитет только.

брось ерунду писать!!! еще не родилась на свет та мразь, которая сможет стравить два братских народа!:пиво:

УПЦ КП не есть церковь.
УПЦ КП - раскольники... такие же "политпроекты" как униаты, автокефалы и т.д.
А Филарет предан анафеме Православной Церковью.
А по канону Церкви: тот, кто станет молиться с анафематом - сам предаётся анафеме.

Вот такое вот кино...

Какой-какой церковью?

ФСБ МП?

Да то горлопаны, объевшиеся свободы высера...сорри-слова:D Они любые флаги будут приветствовать по принципу-кто ща сильнее или наглее...не судите о украине по нескольким сотням запроданцев...в любой стране в тяжелые времена выбора были такие...история их рассудит и осудит:yahoo:

Я вообще не понимаю, зачем Беркут на майдане? Почему их просто не отправят по домам? Что будет, если они организованно вернутся в казармы , а затем по домам, как это было всегда, кого они защищают на Грушевского?

Защищают конституционній строй...но как-то пассивно защищают!:(

Путин- советский павиан, впрочем ты тоже

пожаловаться в твоем стиле....нет...лучше отвечу в твоем стиле - тебя бы если сравнивал с обезьяной то уж точно не с человекообразной:D

Назад
Зверху Знизу