4000 грн на місяць

Путин - кто он ?

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

По-вашему Путин-это-

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    359
  • Опитування закрито .
Зато у вас любой царь или президент хороший. Нация рабов.
Оскорбить, унизить,свергнуть-"святое "дело "нерабов"."Свободные",вы от чего свободны.?От правовых норм,от соблюдения прав других людей,от всякого здравого смысла?.Путин возродил у народа национальную гордость,то что много лет ,благодаря"иностранным доброжелателям" пытались "вытравить" у народа.Гордость-даёт силы и веру.Заметьте-нацианальную,но не нациалистическую!.
О нефти отдельный разговор.Уроки 70х-80х учтены .Второй раз такой номер не пройдёт .Так " опустить" нефть, как в начале 80х,для развала Союза теперь будет не так просто!.

суть в том , что ввп не снимался в гей журнале.
чего не скажешь, читая твои посты :D

ну бли! не все же женщины мыслят так витеевато как ты:D
Я имел ввиду что Клички насмотревшись на фото полуобнаженного Путина и его рейтинг, решили поднять свою популярность хотя бы в глазах сексменьшинств:D

мало что понял, кроме того, что Вова любил Великий Союз

Как интересно, а что вы думаете о позиции кремля по Ливии?
Вы же яростный сторонник Кадаффи?

кстати, эта надежда славян в свое время присудила высшие государственные награды людям, которые призывали убивать русских или хвастались тем, что их убивали. Так что славяне - надейтесь дальше :угу:

Как интересно, а что вы думаете о позиции кремля по Ливии?
Вы же яростный сторонник Кадаффи?

А вот нахрен с темы съезжать?! Но если уже вам так хочется-то могу озвучить - позиция невнятная, граничащая с похуизмом. Причин не знаю, но догадываюсь.И для сведения-я сторонник любого человека,который готов похерить сытую спокойную жизнь и нажитое непосильным трудом бабло ради высшей цели во благо своего народа...

Anděl;42784916 сказав(ла):
кстати, эта надежда славян в свое время присудила высшие государственные награды людям, которые призывали убивать русских или хвастались тем, что их убивали. Так что славяне - надейтесь дальше :угу:

енто вы о Рамзаныче и Ко?

Останнє редагування:
Ну что?
По-моему инициаторы опроса кре-е-е-е-епко обосрались.
И ой как жидко... :клас:

Они ожидали ну совершенно другого результата.
Да, убогие? :пиво:

Еще один перевозбужденный?:D
Не знаю кто это мы и сколько нас:DНо если бы я конкретно на что-то расчитывал, то и сформулировал бы опрос по другому.:D
Дыши глубже!

Anděl;42785863 сказав(ла):
ну а о ком же еще? Кстати, отдельные представители этой ко заседают в гос думах с золотыми пистолетами

согласен-сложный вопрос, но ведь Рамзаныч под Вовой ходит, порядок обеспечивает, да и младшенький особо ничем не отличился, посему население РФ воспринимает его вполне толлерантно

А на твой взгляд было бы лучше если бы они с этими пистолетами по горам бегали?

а откуда ты такой уверенный, что не бегают?

посему население РФ воспринимает его вполне толлерантно

Значит, будущий президент России.

Ну что?
По-моему инициаторы опроса кре-е-е-е-епко обосрались.
И ой как жидко... :клас:

Они ожидали ну совершенно другого результата.
Да, убогие? :пиво:
Причудливость ситуации заключается в том,что даже если гадят одни, то убирать за ними суждено увы,другим.Тем , которые "пачками" едут у явропу та Россию,таскать судна и мыть престарелых "синьоров".
А, если жидко, то уж звяняйте ,ваш "мандаунсходняк" без ящика водки не переварить.

а успешно самостоятельно ведут войну с бандюганами

сколько раз объявлялось, что Умаров - мертв? Ты не думаешь, что это всего - лишь навсего спектакль с целью выдоить из России как можно денег? И, почему, там проживает только 1.5. процента от всего населения русских и это, как ты выразился все при успешной войне с бандюганами?

Для тугодумов - бегают не от российских войск, а успешно самостоятельно ведут войну с бандюганами

Жалко, что ты не встречался с Рамзаном, когда ему было 16 лет :(, посмотрел бы, как он вел войну с бандюками
250px-Kadyrov_Basayev.jpg

Путин никогда не был "серой мышкой" ... как, впрочем, и любой человек, честно и добросовестно выполняющий свою работу.

Был...был при союзе и во времена Собчака, что,впрочем не уменьшает его заслуги

Кто такой Умаров?
для России это типа, как бен ладен для США
Что ты о нем так печешься?
где я о нем пекусь?
И вообще, ты хоть представляешь где расположена Чечня, с кем она граничит?

вроде, это еще россия, граничит с Грузией

И что ж это вам всем в богообласканной Чехии не жрётся, не срётся ... что так сильно "прёт" на проблемы Украины, а ещё пуще - России?
Тебе не все равно?

Расслабься, голубок, и получай удовольствие...:пиво:

голубок, будешь говорить своему половому партнеру :угу:

ребята! не ссортесь!

Назад
Зверху Знизу