4000 грн на місяць

Путин - кто он ?

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

По-вашему Путин-это-

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    359
  • Опитування закрито .
Путин строит социализм

- ну, тут я - пас. Тут уже и доктор не поможет

Читай, агитпровец, что в России пишут про тот "социализм" -

Путин. Коррупция. Независимый экспертный доклад

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на нас напала Грузия по указке США

На Вас это на кого???
Послушай абраша, я у себя дома и ты чмо никогда не бывшее на Украине учишь меня как жить??? Со своим рабским понимание жизни? Это мы показываем, что будет у Вас через 15 лет, кровь вова лить умеет, он и пришел ко власти на крови... хотя Вам кровь кавказца это типа кокаина...

Нету пункта "Подлая мразь и ублюдок".

П.С. ТСЕ

Вот как?
И кто же автор этого титанического исследования? Решил скромно остаться в тени?
Или это Ваша работа?

Похоже!!
Очень воксовский размах.
Судя по "линии тренда" графика "места России в списке коррумпированных стран", в этом году он превысит количество наличествующих на Земле стран, и россияне обгонят марсиан в этом вопросе...

- тут я, милейший, никак не смогу восполнить вакуум в Ваших географических познаниях. Хотя одну цифру все же приведу. В ООН сейчас 193 суверенных государства.

Так что горячо любимому Вами Путинленду еще есть куда пятиться

А насчет авторства исследования - как говорится, мерси за комплиман. Но, как можно догадаться -авторство не мое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- потрудилась российская оппозиция, у которой хватает грамотных и подкованных в сфере политэкономии людей

И судя по скорости Вашей реакции - заглянуть в текст Вы так и не удосужились. Чтобы ненарором не нарушить агитпроповское целомудрие, а заодно и иллюзии по части Путинленда, не?

Путятична ты что ? с дуба упал, или с берёзы??? Народ вышел из за нищиты за зверств беркута, а может ты не знаешь наших новых законов против которых поднялись люди?? Нефтяную соску сосать и говорить как жить кому то легко.

Бедная,.бедная, совсем бедная тыква унекоторых(не скажу у кого).Если б я рухнул с дуба, то и мыслил также примитивно.Законы -повод для вас плебеев евроамерикосных,чтобы было, за что с палками и камнями(неандертальцы),спустить всю плесень.Конечно, что еще делать зимой на полонынах.?Одни овцы в загонах ,другие развлекаются в стольном Граде.
А,где-то там на берегах океана,мыслят стратеги.ПРО соску нефтяную небоися.80-е не прокатят .!Да .и учёные вже.Опек ужо не тот.
Насчёт картофеля,это на майдан .Камни , пожалуй все перекидали.
Теперь нэхай картоплю с гор пруть .найдём,чем встретить.!

После «оранжевых» событий мы ожидали, что будет осуществляться управление из американского посольства
:рл:
как всегда тролль постит унылый бред кремлевских методичек.

Но разговор даже не о том, чьи интересы сошлись на улицах Киева. Здравомыслящим людям этот расклад итак очевиден.
ну ты то себя к ним не причисляй.

Теперь нэхай картоплю с гор пруть .найдём,чем встретить.!
Это что, угроза вторжения? Милости просим! Только ваших мародеров сами будете хоронить. И закапывать будете в Москве, чтобы не осквернять нашу землю трупами всякого говна.

Надежда славян :іржач:
Славяне уже в ЕС, Сербия вот тоже туда собирается, и только РБ и Украина еще не там из-за козней Кремля.

Путин - авторитарный лидер. Не больше. Не дурак конечно но и мессией его назвать нельзя

В РФ сейчас все держится на Путине. Не на Законах а на слове.

Что с РФ будет, когда Путин уйдет? Очень большой передел всего и вся

Ну а как в РФ это умеют делать и какими средствами давно известно.

:рл:
как всегда тролль постит унылый бред кремлевских методичек.

ну ты то себя к ним не причисляй.

Не боися,твоего места он не займёт.Твоё отхожее уже занято.Что ты знаешь ещё, кроме слово "методичка" и"тролль" .Давай не "бредовый" учись политграмоте,пока тебя умные люди учат .Есть "чаво" говорить,так давай дерзай.Ярлыки ,оставь для "сладкого" ,ему пройдут для шоколада.
Лапша надоела уже многим.Теперь входу "шоколадные зайцы". Кролики-отстой.

мелешь полную хуйню если гей то признайся зачем из за любиви к путину приплетать по
литику?
Здравствуй тролл, по половому пытанню, нет я ещё не гейропеец, и надеюсь им уже не стану, годы не те ориентацию менять ;)
Про крутость ВВП так это не ко мне а к американцам назвавшим его политиком года.
Уж им то вы верите?

- стать политиком года на месте Путина нетрудно

Для этого достаточно стать де-факто диктатором в одной очень большой и очень ядерной стране

Неужели еще существуют недоумки, считающие, что Путину до сих пор нужны деньги?

- неужели еще существуют недоумки, считающие, что в мире существует плебс, который, имея возможно грести деньги лопатой, в один прекрасный день скажет сам себе - хватит. И так уже - много

Ну, да!

Кто еще может служить авторитетом для Вас.
Борюсик Немцов и "Миша два процента"!

ПоНоС...

По Вашему же мнению русский националист Путин - лишь
Каждый встретившийся мне в жизни националист, независимо от страны происхождение, был крайне малообразованным (независимо от наличия красивых званий и должностей), заносчивым, закомплексованным уродом...

Назад
Зверху Знизу