Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путинские планы по отношению к Украине. Кто есть кто.. Без флуда

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Чергова страшилка. Знаєш, як маю сателітне ТВ тому дивлюсь російські і українські канали.

Те, що показують у вас, це просто жах. І я вам співчуваю. Адже після такої інформації ви по-іншому і не можете сприймати нас.

А для нас це добре. Адже, навіть моя дружина, росіянка, сказала, що їй соромно за Росію і Путіна. За ту брехню, що вам показують.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знать, это мало, надо придумать, как бороться против власовцев фашистов, когда они спереди пускают женщин и детей, а сами идут сзади с автоматами.
Рецепт один и он универсален:
Не допускать представителей спец.служб агрессора на нашу территорию, а уже проникших выявлять и наказывать по законам военного времени.Это же касается и "бойцов" интернет пространства соседа-агрессора, поваливших в последнее время косяками на украинские интернет ресуры.Только в этой теме я еще вчера насчитал троих.И место одного забаненного сразу занял другой.Геббельсовщина не должна снижать свой напор в противном случае она не достигает своих целей.

Если тебя поддержит ещё 4 форумчанина, то обещаю больше моих постов на этом форуме не будет.
Уже 2…
smile469.gif
А постов то и не было.Были исключительно бояны из u-tube набившие уже аскомину.

Так как с фашистами мне не по пути.
А кто из нынешних стран готов идти по пути который предложило руководство РФ.В Совбезе ООН я таких не наблюдал.:confused:

Напомни мне, что предлагала россия (страна-террорист) в Совбезе ООН?
Совбез ООН собирался по просьбе Украины.Поэтому РФ устами Чуркина ничего не предлагал, он поставил мировое сообщество перед фактом ,что теперь возможно, несмотря на все международные договора провести
аннексию чужой территории после проведения псевдореферендума.И с этим не огласился весь Совбез ООН.

кто у вас сегодня фашисты?
Предполагаю что все кто не живет заветами Хуйла.Но дадим высказаться нашему северо-восточному гостю.

Останнє редагування:
+1
любимый философ Хуйла
Ряд работ Ильина посвящен фашистскому движению в Европе, как во время его развития (1925-1933), так и после его краха (1948).

«Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе».
— Иван Ильин. Национал-социализм. Новый дух. 1933

«Фашизм возник как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма — это было явлением здоровым…»

"Но дело прежде всего в том, чтобы мы сами верно поняли, продумали и прочувствовали дух национал-социалистического движения. Несправедливое очернение и оклеветание его мешает верному пониманию, грешит против истины и вредит всему человечеству. Травля против него естественна, когда она идет от коминтерна; и противоестественна, когда она идет из небольшевистских стран"

Не совсем понял вопрос… если про Россию, то фашисты у нас те, кто устраивают «русский марш». Которые в росиии запрещены законом, и жестоко подавляются противниками этого движения.
А если этот русский марш в рамках операции "Русская Весна" теми же персонажами проводится на территории cоседнего государства.Как следует называть этих персонажей?И как должны поступать украинские правоохранительные органы с ними?

Не совсем понял вопрос… если про Россию, то фашисты у нас те, кто устраивают «русский марш».
Русский марш в Украине под названием - "Русская весна".
Правильнее название будет - "Русская фашистская весна"

Но дадим высказаться нашему северо-восточному гостю.
он не может, ему методичку на башкирском подкинули, он только считать в состоянии, до 3-х, потом обычное для орды понятие "тьма"

Не совсем понял вопрос…
так это же вы сказали, что "Так как с фашистами мне не по пути." и вдруг начали ерзать попой по скамейке, что сменщик пришел,а предыдущие посты не прочел?

Что касается Украины… я приводил ссылки.
любезный, вы бы погуглили, что такое фашизм, а потом ссылки приводили

ну что же вы ещё 1 и я пошёл...
скатертью по жопе нехуй шастать нехай щастить!

с фашистами в любой стране должны обращаться как с вооружёнными преступниками и садить их, лет эдак на 25 или пожизненно.
кто у вас посажен?

Но в Украине эти фашисты умудрились завоевать власть… это как понять?
как понять? как ваши галлюцинации, не более того

с фашистами в любой стране должны обращаться как с вооружёнными преступниками и садить их, лет эдак на 25 или пожизненно. Но в Украине эти фашисты умудрились завоевать власть
Только на короткое время успели вывесить триколор над обладминистрацией.
И вы ещё позволяете называть россия (страна-террорист)н фашистами
Они сами себя так называли выкладывая свои фото.
Но это ваше дело и вам с этим жить
Свят свят.Завезенный Триколор в зубы-Вокзал-Москва.
Если не хотите дружеского общения, то мне здесь делать нечего.
Таких друзей как было правильно замечено вами садить их, лет эдак на 25 или пожизненно..

Я кстати предлагал такой же подход.

Нивсе… Китай воздержался.
Воздержаться и поддержать агрессора две большие разницы как говорят в нашей украинской Одессе.;)
И с Китаем за его "воздержание" прийдется расплатиться РФ.И на этот раз не только островами на Амуре, а намного большими территориями.Но это отдельная тема.

для тебя? понятия не имею.
А вот отвечать вопросом на вопрос, это у тебя явно от рашистов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
любезный, там о националистах, ты и тут попутался, видно старый стал, не помнишь начала предложения :(

Не совсем понял вопрос… если про Россию, то фашисты у нас те, кто устраивают «русский марш». Которые в росиии запрещены законом, и жестоко подавляются противниками этого движения. Что касается Украины… я приводил ссылки.

Говоріть ПРЯМО ПУТЛЕРІЗМ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во насыпал.Чувствуется труд не одной смены служивых.

Напосашок…

Смена закончилась.Когда снова на боевой пост заступать?

Назад
Зверху Знизу