Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путинские планы по отношению к Украине. Кто есть кто.. Без флуда

• Автор теми Автор теми german-7-7-7
  • Дата створення Дата створення
Я про гостей.В каком статусе пришлось, вам милейший, Крым намедни навестить ,а вы мне о чем то другом.
Как там с ответом на мой вопрос.

В качестве туриста, было интересно пообщаться с людьми и своими глазами увидеть то, что происходило в Крыму накануне референдума. Паспорта фотку выложите?

В качестве туриста
Neizv.webp

Вопрос стоял про паспорт, с пропиской Магадана, а не про 44 год.
Как раз всем кто мечтал о манне небесной из России надо было немного лучше учить историю и помнить события 44 года.
Но мудрые могут научиться на чужих ошибках, умные на своих ,а *****и никогда.
Надеюсь что крымчане таки поумнеют хотя мудрыми им уже не быть никогда.;)

Как раз всем кто мечтал о манне небесной из России надо было немного лучше учить историю и помнить события 44 года.
Но мудрые могут научиться на чужих ошибках, умные на своих ,а *****и никогда.
Надеюсь что крымчане таки поумнеют хотя мудрыми им уже не быть никогда.;)

Пустословие, скана, как в общем то и магаданской прописки нет

В качестве туриста, было интересно пообщаться с людьми и своими глазами увидеть то, что происходило в Крыму накануне референдума.
В Харькове 1 марта или 14 по дороге в Крым не останавливались?
Паспорта фотку выложите?
А я обещал это сделать?

Останнє редагування:
Человек радуется прописке в Магадане
www.youtube.com/watch?v=YhN5Kbtqzns

З.Ы. не очень красиво конечно.
Человек без чести и совести. Судя по возрасту, в Украине вырос, выучился... Это один из тех, про кого вы спрашивали:
Не многовато "****ов" то?

Человек без чести и совести. Судя по возрасту, в Украине вырос, выучился... Это один из тех, пр кого вы спрашивали:
Если получил рос. паспорт, то сразу без совести? Или не понравилась ситуация, что порвал укр. паспорт?

Если получил рос. паспорт, то сразу без совести? Или не понравилась ситуация, что порвал укр. паспорт?

А кому бы это понравилось? Даже когда захватывают базы ВС Ураины - спускают флаг под гимн. Это называется уважение.

что за мания у вас, господа, отвечать вопросом на вопрос? я в самом начале уже ответил, будьте внимательнее

что за мания у вас, господа, отвечать вопросом на вопрос? я в самом начале уже ответил, будьте внимательнее
Начал читать не с самого начала.Повторите вельмишановний будь ласка.

Даже когда захватывают базы ВС Ураины - спускают флаг под гимн. Это называется уважение.
Это в Нахимовском училище флаг под гимн спускали. А в украинских частях... Очень трудно представить, чтобы эти захватывающие шайки, состоящие из ряженых казаков, бандитской "самообороны" и российского спецназа слушали гимн Украины.

что за мания у вас, господа, отвечать вопросом на вопрос?
Я сочла ваш вопрос риторическим.

Это в Нахимовском училище флаг под гимн спускали. А в украинских частях что-то я не видела, чтобы эти захватывающие шайки, состоящие из ряженых казаков, бандитской "самообороны" и российского спецназа слушали гимн Украины.
Не видела и не было, это, надо сказать, разные вещи. По сравнению со сносом памятников Ленину, это вообще, можно сказать, было мимимишно

По сравнению с тем как сносили памятники, это был утренник в детском саду.
А вам так жаль дедушку Ленина?
Так он просто памятник, а вы его с живыми людьми в украинских частях сравниваете.

Так он просто памятник, а вы его с живыми людьми в украинских частях сравниваете.

Я его сравниваю с флагом Украины. Про живых людей это вы уже нафантазировали лично.
А что касается жалости - человек, не уважающий своё прошлое, каким бы оно ни было, не имеет будущего.

ой да ладно... Когда отжимали завод Nemiroff, то под гимн Украины и с воздушными шариками?! Я уж молчу про шествие мальчиков-зайчиков

S_cmxeT03bs

А вот для этого человека снос памятника стал трагедией.

gEBH4Nb3o9M

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу