Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путін готує напад на південь і схід України у 2022-му розвідка

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Путін готує напад на південь і схід України у 2022-му розвідка

Нет, потому что им это незачем.

У нас экспорт за гривну? :D

Валюта будет поступать в тех же объемах, что и раньше.

Та ничего не произойдет потому что не выполняются первые два пункта.

Песца не будет - надо только изъять лишнюю гривню из оборота.

И как же у вас вьіростет ВВП если "Валюта будет поступать в тех же объемах, что и раньше." ? Я так понимаю ваша идея просто написать что он стал больше:D

И как же у вас вьіростет ВВП если "Валюта будет поступать в тех же объемах, что и раньше." ? Я так понимаю ваша идея просто написать что он стал больше:D
А кто сказал что ВВП вырастет? :D Просто доллар будет стоить 60 копеек - об этом все Совки мечтают :D Но и зарплата будет 60 гривен, как была в Совке :іржач:

А кто сказал что ВВП вырастет? :D Просто доллар будет стоить 60 копеек - об этом все Совки мечтают :D Но и зарплата будет 60 гривен, как была в Совке :іржач:

речь шла о увеличении ввп :) а если просто деноминация - то да, десятка - и тьі олегарх :)

пост #556

Чудес не бывает :кручусь:
Чтобы увеличилось ВВП надо ЕБАШИТЬ!

не поспоришь. но у зеленьіх похоже есть еще один рецепт - поднять на все внутренние ценьі до мирового уровня и автоматом вьіростет номинальньій ввп, немножко все обеднеют, но то для них пьіль

• Це лайк!
Реакції: Tori

Но и зарплата будет 60 гривен, как была в Совке
Чисто психологический момент. Сейчас получил в день 500 грн и уже кажется что вот сумма хорошая вроде бы а на самом деле - копейки.
А когда человек получит 18 грн в день то уже будет себе отдавать отчет что он нищеброт.
Да и считать будет проще.

Ты представляешь, сколько несчастных контрабандистов подорвется? :D Контрабандисты вымрут, перестанут башлять погранцам, погранцы без бабла уволятся - и вот она, граница без охраны! Так нельзя :D:D:D
А что разве они служат чтобы получать бабло с контрабанды а не защищать свою любиму Родину? Так это жулье а не пограничники. Если так то нам такие "погранцы" не нужны.

Просто доллар будет стоить 60 копеек - об этом все Совки мечтают :D Но и зарплата будет 60 гривен, как была в Совке :іржач:
При Совке/СССР нельзя было купить доллары,марки,фунты. Всю валюту надо было сдавать. По 60 копеек. Все валютные операции под контролем государства. Нарушил тюрьма или ********. Как Рокотова расстреляли.

Чисто психологический момент. Сейчас получил в день 500 грн и уже кажется что вот сумма хорошая вроде бы а на самом деле - копейки.
А когда человек получит 18 грн в день то уже будет себе отдавать отчет что он нищеброт.
Да и считать будет проще.
В перспективе Украина полюбому перейдет на Евро

При Совке/СССР нельзя было купить доллары,марки,фунты. Всю валюту надо было сдавать. По 60 копеек. Все валютные операции под контролем государства. Нарушил тюрьма или ********. Как Рокотова расстреляли.
Та я знаю это все.

Но совки-то не знают! :D И продолжают яростно ******* на доллар по 60 коп. и сколько Волг они могли бы купить на проебаные сбережения.

А что разве они служат чтобы получать бабло с контрабанды а не защищать свою любиму Родину? Так это жулье а не пограничники. Если так то нам такие "погранцы" не нужны.

Тогда увольняй всех! И ментов с прокурорами тоже :D

В перспективе Украина полюбому перейдет на Евро

Та я знаю это все.

Но совки-то не знают! :D И продолжают яростно ******* на доллар по 60 коп. и сколько Волг они могли бы купить на проебаные сбережения.
Для Совков напоминаю. При Совке доллар купить было нельзя по 60 копеек.
Только для командировочных,в ограниченном количестве.
А вот сдать обязанность,если вдруг они у вас оказались. По 60 копеек.
У кого находили, в зависимости от количества, мог и ******** быть.

Пока путин дружит с Китаем США ему Украину не отдаст. А вот когда эта дружба кончится, возможны варианты. Без поддержки нашего главного союзника в лице США, Украина продержится считанные часы. :плачу:
Сталин/СССР в 1941г то же думал быстро Европу захватить и в Берлине парады принимать. А потом просил помощи у США,Великой Британии, когда немцы под Москвой оборону рвали. А москвичи магазины грабили.

Покупаешь срок (в основном 2-5 лет), и работаешь. Плохо себя ведешь - свои даже застрелить могут. Делаешь все правильно, за несколько лет с новой квартирой будешь.
Самых отморозков они задерживают. А со сраных бизнесменов снимают на карман начальству, а оно уже делится.

Сталин не мог двигаться на Берлин подкупательно. А ***ло купить всех наших генералов и адмиралов на корню. Сольют они ему Украину за малую толику. Будет не фронт, а одни сплошные котлы. Если США нас не поддержит.:незнаю:

Уже.
Русские генералы Гетьманцев, ермак и десятки других(среди них выпускники учебных заведений кгб в москве)без войны устраивают котлы и уничтожают экономику и силовые структуры(все кроме внутренних войск, внутренние войска наоборот укрепляют без меры).
И нахер та война ****е:незнаю:

Я думаю нужно отселить людей в полосе до 10 км от границы а полосу полностью заминировать. Под дороги установить радиоуправляемые фугасы. Минирование проводить скрытно под покровом ночи.
Я смотрю тебя кроет конкретно. И не перестает.

Ну давай я тебе подыграю, но только в реальности нашей продажной. Твои эти фугасы будут пустышки по закупке еще. А те которые боевые наших ребят накроют с руки хенералов. Ну и враг будет знать еще на этапе установки про такое.

Простолюдины и всякое сельское ***** регулярно будет на них подрываться. А те кто еще умнее домой понесут под ножовку.

Лучше всего поднимать скорым темпом уровень жизни. Сажать хапуг. Правовую, судовую и банковскую систему развивать, производство. Убрать три метра из пяти стеллажа с алкашкой в магазине. Под запред производтво и продажу Рево и ему подобного ******. Пропаганда спорта и ЗОЖ, порицание курения, распития всякого ****ища. Обязательное образование по всем канонам и доступное. Вот мы плавно подходим к разрешению к ношению огнестрела. Люди проходят психологические тренировки, готовы к обороне. Церкви вывезти за город и лишить их привилегий с налогами. Овшоры запретить для местных выводителей денех. Здесь получаешь прибыль, здесь платишь все налоги.

По налогам. Второе по тяжести преступление - неуплата налогов.

Может я слишком дохуя захотел или это элементарные вещи?

Можно вдоль границы кучу навалить всем честным народом. Зимой замерзнет. А если оттепель, то завязнуть и вонять будут далеко
:іржач::браво:

Вот и я засомневался.:незнаю:

А тут ещё и Александр Корниенко прикалывается. Говорит, что народные депутаты ВР готовы немедленно собраться на внеочередное заседание в случае нападения путина на Украину. Интересно, в какой стране в случае такого нападения наши народные депутаты соберутся? Вон Арсений Яценюк тоже готов был лоб ловить кули на майдане. Ну и где теперь наш Арсений?:D

Это внеочередное заседание должно собраться в блиндажах и окопах под разрывы бомб и снарядов.
Только в этом случае оно будет уместно, несомненно.

И после обсуждения повестки дня, согласно регламенту, спикер поднимет слуг народа в атаку и вперед доказывать свой патриотизм и любовь к Украине.

(депутаты у нас хорошие, даже заградотрядов возможно не понадобится)

Ты представляешь, сколько несчастных контрабандистов подорвется? Контрабандисты вымрут, перестанут башлять погранцам, погранцы без бабла уволятся - и вот она, граница без охраны! Так нельзя
:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу