Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путін готує напад на південь і схід України у 2022-му розвідка

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Путін готує напад на південь і схід України у 2022-му розвідка

Так как нет угрозы нападения на РФ вопрос зачем они это делают?
Окупация крыма нужна была хутину чтобы поднять свой рейтинг среди совков перед выборами. Как человек восстанавливающий совок. Перед выборами 24 года он ту же проблему решит другими средствами. Вхождения Белоруссии в рф на правах полноценных областей. А значит окупация боевыми действиями ему уже не нужна.

еред выборами 24 года он ту же проблему решит другими средствами. Вхождения Белоруссии в рф на правах полноценных областей. А значит окупация боевыми действиями ему уже не нужна.
Но с Нэнькой такой прикол не прокатит

не уверен , а если придет к власти такой как жирик? да там куча таких еб..х и че ? те вообще все безбашенные .

А я уверен. Словесный лай - это одно, а действие - это совершенно другое, а пределы своих возможностей они там все очень хорошо понимают. Вон как сейчас Армения взывает о помощи ****у, а та делает вид, что не слышит - не хотят связываться с турками в Закавказье, боятся. Предпочитают плавно слиться из бывшей сферы влияния, чем реально бороться.
А в случае внешних неудач российские правители очень плохо заканчивают - там сразу подвал дома ****ьева вспоминается.
Но дело не в этом- при "пересменке" будет борьба за власть между разными группами и кланами, в это время им будет явно не до Украины.

Когда он уже сдохнет

Весьма надеемся, но понятно что ему обеспечивается очень высокий уровень медицины со сдачей анализов каждую неделю.

Протер,хотя они и не запотели и все одно с блиц-кригом не складывается у Ху@ляндии на данный момент.

Але кулемет змащувати треба .

:клас:

в германии Свидетели живут общинами. Как и баптисты адвентисты. Работают на предприятиях где хозяева тоже Свидетели. поэтому проблем с работой и голубыми картами нет в принципе.

ну и прекрасно, я что против что-ли?

Это я знаю, Велл-99 думает, что все легко и просто.
По Поляндии такие же дела, только названия другие. И еще они чуть ли не каждые 2 недели что-то под капотом меняют. То одно надо, то другое, потом то уже не надо, а вот это надо.

на литовии такая же херня. За пять лет моей жизни по ВНЖ, который я продлял каждый год, закон менялся раза три, не меньше. С ПМЖ уже намного проще

Как я и говорила, голубой - твое главное слово.
ты феерический А в принципе общаться с такими как ты, заднеприводными, просто западло.:D
Хм, в Украине (и других странах цивилизации) быть голубым как раз не западло.
А общаться посредством разговора не западло даже по понятиям преступного мира.

Шо ты вы перегибаете НалаЛія:незнаю:

Успешное нападение возможно только если парахоботная армия ударит в тыл украинской армии, но пока эта армия только языками зад подлизывать умеет и воздух портить.

Успешное нападение возможно только если парахоботная армия ударит в тыл украинской армии, но пока эта армия только языками зад подлизывать умеет и воздух портить.

:іржач:
*****, как ты вырос таким тупым? как ты ваще выжил? очень интересно

:іржач:
*****, как ты вырос таким тупым? как ты ваще выжил? очень интересно

ну и что что ты *****, типа ***** такая как ты угрожает?

тьі даже не представляешь как у него в черепушке *****но))

af5495cf5a587b409.webp

так а коли встануть то сколєн? Є хоч приблизні прогнози?

Назад
Зверху Знизу