Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путін готує напад на південь і схід України у 2022-му розвідка

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Путін готує напад на південь і схід України у 2022-му розвідка

блу-кард исключительно для специалистов, а не собирателей клубники и офф зарплата должна быть не ниже 1.5 от средней по стране.
так понятнее будет, чем детально описывать Aufenthaltserlaubnis.
Один из видов на жительство, долгосрочное. С нюансами.

условий для блиц-крига не просматриваешь?
Вас в кгб не учили что такое блицкриг?
Блицкриг это захват страны до момента когда она закончит мобилизацию. чтобы успеть победить армию пока она в сокращенном составе.
Украина проведя с 14-го через призыв 90% военнообязанных, готова сегодня отмобилизоваться за 2-3 суток. За это время какцапы никак не победят ВСУ в действующем составе. а через неделю максимум это будет уже двухмиллионная армия. И Украина где у каждой семьи кто то будет на войне против окупантов. Найдут какцапы в такой стране себе союзников? Та хрен там. В первые дни войны ихних мураевых и медведчуков на киевских каштанах за ноги развесят.

За 2020г. прибыль газпрома упала на 52%. РФ полностью ушла с рынка комерческих запусков спутников. РФ вытеснили с добычи углеводородов в арктике, в Венесуэте и Африке. на 90% вытеснили с рынка торговли оружием. В связи с угрозами закрыть продажу газа, сейчас отказываются от ихнего газа в Европе.
Их гонят из всех рынков, как там можно собрать деньги.

Тот же ссср(который счас называется рф) в 20-м веке был беден как церковная крыса, миллионами с голоду и от болезней дох, однако непрерывно вел десятки войн.

Недостаток средств не подавляет у гопника чувство агрессии.

так понятнее будет, чем детально описывать Aufenthaltserlaubnis.
Один из видов на жительство, долгосрочное. С нюансами.

долгосрочным его не назовешь. на 3 года. временное. с жесткой привязкой к работодателю. сменить работодателя можно, но это тянет за собой новое получение карты со всеми вытекающими. Плюс "окно" смены работодателям строго ограничено. Иначе говоря, тебя уволили, блу-кард в ****, у тебя есть месяц, чтобы найти новую работу с полуторной зарплатой, и заново получить блукард по новому работодателю.

все это на бумаге кажется легко. А геморрой еще тот.

мне надоело читать и слышать подобные заявления про "нападет". И думаю, что не мне одному.

Если считают, что нападет в ближайшее время - пусть вводят военное положение, проводят мобилизацию, разрывают дип. отношения, принимают законы об оружии его применении, и т.д., и отстраняют от власти и сажают всех ******ов на гос. службе. Рубают сосалку ахметова в виде зеленого тарифа, начинают планомерно эвакуировать ценности, документы и производства с восточной Украины, развертывают на базе ЖД мобильные госпитали, и т.д.

Но вместо этого я читаю очередной сегодняшний высер на укрнете, что зеленый премьер-министр опять не видит, и опять ослеп, очередной депутат от ес и голова спилки ато земли нагреб хз как, и проче, прочее, прочее.

А значит, пошли *****. Ну не хочет правительство делать правильные шаги, не хочет страна воевать за себя, но и в рот это все *****.

В общем, как бы я понимаю как будут развиваться события, что это будет ****ец почище 14 года, к которому мы не готовы от слова вообще. Но я тупо начинаю все это игнорировать. Просто заебало. Повлиять на это никак нельзя, можно просто спокойно жить пока живется. Каждый сам за себя. Каждый сам крутится приумножает и защищает свои активы, и все.

Вас в кгб не учили что такое блицкриг?
Блицкриг это захват страны до момента когда она закончит мобилизацию. чтобы успеть победить армию пока она в сокращенном составе.
Украина проведя с 14-го через призыв 90% военнообязанных, готова сегодня отмобилизоваться за 2-3 суток. За это время какцапы никак не победят ВСУ в действующем составе. а через неделю максимум это будет уже двухмиллионная армия. И Украина где у каждой семьи кто то будет на войне против окупантов. Найдут какцапы в такой стране себе союзников? Та хрен там. В первые дни войны ихних мураевых и медведчуков на киевских каштанах за ноги развесят.

нет, не учили. Когда был кгб меня еще в проекте не было. Ну или максимум пешком под стол ходил

Тот же ссср(который счас называется рф) в 20-м веке был беден как церковная крыса, миллионами с голоду и от болезней дох, однако непрерывно вел десятки войн.

Недостаток средств не подавляет у гопника чувство агрессии.
Если ружье висит на сцене то оно должно стрелять.
РФ уже давно ведеть милитаристскую политику и пропаганду при этом наращивая свое вооруженные силы. Так как нет угрозы нападения на РФ вопрос зачем они это делают? Очевидно чтобы самим вести агрессивные действие против других стран. Вариантов у них не много - Грузия либо Украина. Но Грузия слишком мала а вот Украина самая оптимальная цель на данный момент.

без пяти минут укарина без электричества. запасы угля на месяц-два МАКСИМУМ.
европа погрязла в газовых вопросах, где цена на отопление и электру выросли в три раза. Сверху насыпать мигрантов и напряжение на границе. что еще выкинет ***ло из гибридного для дестабилизации?

условий для блиц-крига не просматриваешь? ну так протри очки.
Протер,хотя они и не запотели и все одно с блиц-кригом не складывается у Ху@ляндии на данный момент.

Але кулемет змащувати треба .

В общем, как бы я понимаю как будут развиваться события, что это будет ****ец почище 14 года, к которому мы не готовы от слова вообще. Но я тупо начинаю все это игнорировать. Просто заебало. Повлиять на это никак нельзя, можно просто спокойно жить пока живется. Каждый сам за себя. Каждый сам крутится, и все.
Можно влиять. Есть 3 пути
1) Вставать на защиту совей Родины
2) В срочном порядке эвакуироваться с семьей на правый берег и далее если необходимо в ЕС (хотя границк могут закрыть поэтому уже сейчас прямо в ЕС)
3) Ничего не делать, сидеть на месте и отдать свою жизнь во власть доли.

в германии Свидетели живут общинами. Как и баптисты адвентисты. Работают на предприятиях где хозяева тоже Свидетели. поэтому проблем с работой и голубыми картами нет в принципе.

Украина проведя с 14-го через призыв 90% военнообязанных, готова сегодня отмобилизоваться за 2-3 суток
ты далек от реалий.

НА сборы людей месяц собрать не могут в условно мирное время. А после не знают что с этими людьми делать, если это только не 95 и 80 бригады. В военкоматах вечно вопли "где люди, ***** работаете, дайте людей". Сам слышал, так сказать. А ты хочешь за 2-3 суток собрать что-то. И еще и организовать. Я точно знаю, что нет. Тем более, моб.план минмум 2 недели, и это просто бумажка, а не 2-3 суток. И эти 2-3 суток тупо не будет. Мы не рф или сша , с огромнейшей стратегической глубиною.

долгосрочным его не назовешь. на 3 года. временное. с жесткой привязкой к работодателю. сменить работодателя можно, но это тянет за собой новое получение карты со всеми вытекающими. Плюс "окно" смены работодателям строго ограничено. Иначе говоря, тебя уволили, блу-кард в ****, у тебя есть месяц, чтобы найти новую работу с полуторной зарплатой, и заново получить блукард по новому работодателю.

Это я знаю, Велл-99 думает, что все легко и просто.
По Поляндии такие же дела, только названия другие. И еще они чуть ли не каждые 2 недели что-то под капотом меняют. То одно надо, то другое, потом то уже не надо, а вот это надо.

мне надоело читать и слышать подобные заявления про "нападет". И думаю, что не мне одному.

Если считают, что нападет в ближайшее время - пусть вводят военное положение, проводят мобилизацию, разрывают дип. отношения, принимают законы об оружии его применении, и т.д., и отстраняют от власти и сажают всех ******ов на гос. службе. Рубают сосалку ахметова в виде зеленого тарифа, начинают планомерно эвакуировать ценности, документы и производства с восточной Украины, развертывают на базе ЖД мобильные госпитали, и т.д.

Но вместо этого я читаю очередной сегодняшний высер на укрнете, что зеленый премьер-министр опять не видит, и опять ослеп, очередной депутат от ес и голова спилки ато земли нагреб хз как, и проче, прочее, прочее.

А значит, пошли *****. Ну не хочет правительство делать правильные шаги, не хочет страна воевать за себя, но и в рот это все *****.

В общем, как бы я понимаю как будут развиваться события, что это будет ****ец почище 14 года, к которому мы не готовы от слова вообще. Но я тупо начинаю все это игнорировать. Просто заебало. Повлиять на это никак нельзя, можно просто спокойно жить пока живется. Каждый сам за себя. Каждый сам крутится приумножает и защищает свои активы, и все.
В этом и цель ВАзелина и Cо-серьезные проблемы похоронить под словесной шелухой пустопорожнего бла-бла.А там луцкого террориста,офшоры нел@ха,вагнергейт под этой шелухой можно похоронить ,а натомисть протянуть закон 5600.

Если ружье висит на сцене то оно должно стрелять.
РФ уже давно ведеть милитаристскую политику и пропаганду при этом наращивая свое вооруженные силы. Так как нет угрозы нападения на РФ вопрос зачем они это делают? Очевидно чтобы самим вести агрессивные действие против других стран. Вариантов у них не много - Грузия либо Украина. Но Грузия слишком мала а вот Украина самая оптимальная цель на данный момент.

Да.
Если каждый день раскручивать пропаганду, вкладывать несметно бабла в милитаризацию и психологическую обработку то потом, когда и захочется остановится, то это будет невозможным ибо пройдена точка невозврата.

В *****ской империи времен царизма и постцаризма коммунистического этот гнойник прорывался локальными войнами, то с какой нибудь финляндией, турцией или афганистаном.
Война снимает напряжение у милитаристов иначе ломка как у наркомана.

Война начнется(вопрос она будет снова на локальном участке Украины или захватит всю территорию), но власти походу на это фиолетово как и большинству населения.

читаю очередной сегодняшний высер на укрнете, что зеленый премьер-министр опять не видит, и опять ослеп, очередной депутат от ес и голова спилки ато земли нагреб хз как, и проче, прочее, прочее.
Да. уже очевидно что какой то очередной кукловод (может тот же самый коломойский), проводит сценарий смещения Зеленского и привода к власти в стране силовиков типо ******. Из этого сценария уже реализовано 2 пункта. Выступление Бурбы и вброс о нападении ******.

Интересно только кого этот кукловод просовывает. В этом сценарии задействован Гордон который на побегушках у Смешко. Но думается что настоящий кукловод просовывает другого. Может Бурбу?

Когда он уже сдохнет

Менталите нации определяется жизненными условиями. Если у них в мордовских болотах ничего не растет кроме брюквы, они по менталитету не могут быть не захватчиками чужого.

Не, менталитет у них *****нутый из-за монгольского ига, а вовсе не из-за болот. Болота с брюквой есть и в Латвии, Эстонии и Финляндии, но ни финны, ни латыши, не эстонцы такими прибаханными не стали
.

Назад
Зверху Знизу