Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничо. Уточнить хотел. Я думал все кругом хотя бабла и влияния и не пересраться, а оказывается они воевать хотят. При капиталистическом строе воевать очень дорого.
Че-то тоже в этом уверен.Когда же вы все начнете реально смотреть на жизнь. Да ни *** *****ы не получат партизанщины на территориях Хар. области, Одесской, в районе Мариуполя и т.п.
Для харьковского обывателя с приходом *****ья, если они быстро займут города без ковровых бомбежек и артобстрелов, вообще ничего не изменится. Был губернатор, станет - генерал-губернатор, была Харьк. область, станет какой нибудь Малоросской областью, вывески на русском языке никого не удивят, документация на русском - многие даже радоваться будут. Смена одних украинских панов на других русских господ пройдет особо незамеченной.
Когда же вы все начнете реально смотреть на жизнь. Да ни *** *****ы не получат партизанщины на территориях Хар. области, Одесской, в районе Мариуполя и т.п.
Для харьковского обывателя с приходом *****ья, если они быстро займут города без ковровых бомбежек и артобстрелов, вообще ничего не изменится. Был губернатор, станет - генерал-губернатор, была Харьк. область, станет какой нибудь Малоросской областью, вывески на русском языке никого не удивят, документация на русском - многие даже радоваться будут. Смена одних украинских панов на других русских господ пройдет особо незамеченной. Кто категорически против русни - уедут в сторону Киев и дальше.
Ну, попервой можно вывезти все, начиная от лексусов и кончая унитазами, как это было на *******е.вывозить на расею материального фактически нечего.
Ну, попервой можно вывезти все, начиная от лексусов и кончая унитазами, как это было на *******е.
Металлолома на заводах на первое время тоже хватит.
А если окружение?Лексусы рванут на Куев своим ходом, вместе с программерами и бизнесом в них сидящим.
Зато малоросов суржикомовных, которым "какаяразница", хватает.И к слову, этнических *****ов в Харькове на порядок меньше, чем на *******е, а значит выезжать на расею и получать их паспорт тоже особо некому.
А если окружение?
Зато малоросов суржикомовных, которым "какаяразница", хватает.
Да и впервые слышу, чтоб овцапы выдавали свои бумажки по национальному признаку, по-моему им чем больше их выдано, тем лучше.
Когда же вы все начнете реально смотреть на жизнь. Да ни *** *****ы не получат партизанщины на территориях Хар. области, Одесской, в районе Мариуполя и т.п.
Для харьковского обывателя с приходом *****ья, если они быстро займут города без ковровых бомбежек и артобстрелов, вообще ничего не изменится. Был губернатор, станет - генерал-губернатор, была Харьк. область, станет какой нибудь Малоросской областью, вывески на русском языке никого не удивят, документация на русском - многие даже радоваться будут. Смена одних украинских панов на других русских господ пройдет особо незамеченной. Кто категорически против русни - уедут в сторону Киев и дальше. Да и вести партизанскую войну на территории лесостепи в нынешних реалиях почти невозможно. Обнаружат беспилотниками и накроют вертушками.
Шанс в лесостепи имеют малые диверсионные группы минеров, снайперов, разведка. У них есть опыт маскировки, спецоборудование и амуниция типа теплоизолирующих накидок, "леших" и так далее, которые затруднят обнаружение с воздуха или визуально.
А я двух - кроме ПОЦифика, был тут еще некий лавагетP.S. Я знаю тільки одного - на стільки ж припезденого харківського велосипедиста, як цей.
Ничо. Уточнить хотел. Я думал все кругом хотя бабла и влияния и не пересраться, а оказывается они воевать хотят. При капиталистическом строе воевать очень дорого.
***** тянуть сюда *****ский бред умалишенных?
Мнение дилетанта. Чем больше народу, тем больше глаз и ушей, которые что то видели, что то знают или подозревают. Сдадут *****ам из-за любви к искусству и за миску похлебки. Харьковчанам нет веры. Кугуты однако.
Теперь проще в городах партизанить, народу больше, а значит и прятаться проще, но то что желающих будет немного, это и к бабке не ходи.
Как же мы будем взаимодействовать?
ХФ ж прикроют скорее всего.
Может надо подготовиться? Явки там, пароли....
Я лично считаю, что это маловероятный сценарий.