Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествия

Для меня определяющим в выборе маршрута является красота природы и безлюдность. А всякое там - здесь был ...(нужное вставить) - это скучно и уныло :)
Интересно необычную архитектуру порассматривать, но снова таки при минимальном количестве людей :клас:

Ты, наверное, невнимательно читала Евроленда. Ему главное, чтобы бордюрчики, поручни и указателей побольше.:D

Михалыч,спасибо)))
Интересно было посмотреть. Хотя я была в Африке и картинка довольно обычная для тех мест Нищета и убогость

В Гане хамеры не живут! Ты посмотри на их прикиды - они ж охуенны!:клас::D

Палыч, как для родного. Не поленился, отложил в сторону телефон,с которого писал, включил ноут, вставил флешку на террабайт и вспомнил, как вставлять фотки.
Итак, немного фото с хамерского рынка:

На третьей фотке двое за руки держатся - это два девачка или два мальчика?

А вообще супер, колоритно, в очередной раз убеждаешься, что черная раса очень красивая, черты лиц утонченные, что их ноги. Класафчики!

То же самое испытыват люди в Голландии Когда вот так ни за что убили 300 человек
Полагаю, что в Голландии люди поумнее,чем в Циркунах и понимают, что если самолет сбили белые, то это совсем не значит, что на всех белых нужно ***ню с оскорблениями катить.

взяла с того что там люди мрут как мухи
Что там один врач в жижине на 500 киломеров вокруг

Поешь тут песни про офигенную Африку

Для Японии( да и вообще половины мира) мы тоже нищая нация, у которой пенсия меньше 50$ и дай Бог до 65 лет дожить, когда в той же Японии 95-летние бабульки в крикет играют.Всё относительно

Для Японии( да и вообще половины мира) мы тоже нищая нация, у которой пенсия меньше 50$ и дай Бог до 65 лет дожить, когда в той же Японии 95-летние бабульки в крикет играют.Всё относительно
А у нас есть пенсии меньше 50 зеленых президентов?
Вы часом тоже, не с Угандугу? :D

Ты что, горящие путёвки пытаешься провалить по-быстрому?

У турагентствам отношения не имею. Сейчас в Индии. Едем в Гоа. Насмотрелись такой красоты, что словами не передать. Мне просто нравится эта страна

У турагентствам отношения не имею. Сейчас в Индии. Едем в Гоа. Насмотрелись такой красоты, что словами не передать. Мне просто нравится эта страна

Эх, Индия - моя мечта! Но мир, ссука, такой большой, ******! Хоть плачь. Всё ниасилить.

Вот люблю я путешествия и всё тут. Пох на одежду(в пределах разумного),на айфоны и т.д., но, ***, без путешествий жить не могу. Хоть раз в год, но обязан погулять где-нибудь. Некоторые, честно говоря, смотрят, как на ****утого, узнав, где меня хуи периодически носят.:D Есть тут еще такие ****утые? Или все *******вают на айфоны и модные шмотки?:D

боюсь признаться сама себе, но я также зависима от путешествий... вот последнее моё путешествие во Франкфурт, а за ним и Виссбаден...

Назад
Зверху Знизу