Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествия

пс.мені цікавий екзотичний напрямок.
Перу,Камбоджа, Панама, Бразилія (без фавел),Мексика (з пірамідами)Непал (гори):)

Я ни в одной из этих стран не был и во все очень хочу.:D

Это надо ехать в регион Коньяк на завод Хеннеси.))) А по Франции много шато и доменов вина с дегустацией. Иногда у них такие красивые бокальчики бывают, я покупаю на память.)))

Надо будет из Парижа в апреле махнуть на какой-нибудь подобный близлежащий заводик. :клас:

Стань не *****болом,а интересным блогером. Их приглашают на разные предприятия.
Вот еще ссылка на Зарайского про чай Ахмад Я с ним не знакома,но он интересный человек а не трепло Его и правда интересно читать

Палыч, ну это не моё. Это серьёзный труд и нужно желание и вдохновение. Пусть я лучше побуду *****болом и треплом в твоих глазах. :D
ЗЫ Постараюсь в январе отчёт по Гаити написать, если всё срастется по плану.

Стань не *****болом,а интересным блогером. Их приглашают на разные предприятия.
Вот еще ссылка на Зарайского про чай Ахмад Я с ним не знакома,но он интересный человек а не трепло Его и правда интересно читать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я часто смотрю сайт Темы Лебедева с его путешествиями. И иногда - Сергея Долю, этот вообще Томас Кук.))) В 2015-м он был в нашем регионе и в частности в нашем городе - все "обосрал".)))

Кстати, магнитик ещё на холодильнике держится? Не пропит?:D

ні в якому разі.:)Висить.Додались ще Мальорка,Пунта Кана та В'єтнам:кручусь:
пс. є магніт москва:( такий "па-багатому" ) ніяк не виходить навіть просто комусь подарувати.

Тёму Лебедева часто заносит с его приколами подарить айфон девушке показавшей самые красивые ******)))
Доля суперский мужиг. Без *****изма Читаю его блог постоянно

Много интересных людей Всех не перечислить

Тема давно перестал:D, уже как года три я не вижу этой рубрики. А вообще он молодец, умел разводить девок на фото ню.))))

Тема давно перестал:D, уже как года три я не вижу этой рубрики. А вообще он молодец, умел разводить девок на фото ню.))))

Я когда-то(несколько лет назад) писал ему на почту вопросы по путешествию по Либерии, из которой он как раз вернулся тогда. Ответил мне без проблем. Я даже удивился.)))

Я когда-то(несколько лет назад) писал ему на почту вопросы по путешествию по Либерии, из которой он как раз вернулся тогда. Ответил мне без проблем. Я даже удивился.)))

Здорово! Мне нравятся его лаконичные отчеты и интересные факты про страны. Его вояжи по Африке для меня вообще исследование первопроходца. Правда, я бы поехала в Намибию из всех африканских стран. Кажется, она самая цивилизованная.:)

не трудись

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати он в Харькове родился)))

Шото у него там одни фотки. А ''почитать'' он ничего нигде не пишет? А то фотки листать - не моё.

Извини, не хотел обидеть твоего друга. :D Но реально ж - то, как он это описывает(подход к безопасности, тысячи просмотров фоток заранее в гугле , боязнь каждого лишнего шага в сторону и т.д.) - это ж с ума сойти можно от уныния. Я б так не смог ездить.
При чем тут друг? Я приняла это на свой счет. Я же выше написала, что у меня с ним схожие взгляды на отдых.
Да, я тоже обязательно сто фоток места посмотрю, прежде чем тратить свое время и деньги на поездку.
Вот фотоотчет по Марселю посмотрела - точно не поеду

При чем тут друг? Я приняла это на свой счет.
Тю. Ты тоже к достопримечательности не подойдешь, если там три ряда оградок не стоит и десять табличек с указателями? Если так, то прошу пардону.:пиво::D

у тебя другой стиль - много болтать о путешествиях и ничего не показать.

Палыч, как для родного. Не поленился, отложил в сторону телефон,с которого писал, включил ноут, вставил флешку на террабайт и вспомнил, как вставлять фотки.
Итак, немного фото с хамерского рынка:

Вкладення

• 374.webp
    374.webp
    110.3 КБ · Перегляди: 163
  • 344.webp
    344.webp
    48 КБ · Перегляди: 165
  • 356.webp
    356.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 162
  • 359.webp
    359.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 160
  • 383.webp
    383.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 163
  • 386.webp
    386.webp
    117.2 КБ · Перегляди: 78
  • 353.webp
    353.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 74
  • 384.webp
    384.webp
    134.6 КБ · Перегляди: 74
  • 389.webp
    389.webp
    133.1 КБ · Перегляди: 76
  • 393.webp
    393.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 81
  • 349.webp
    349.webp
    76.7 КБ · Перегляди: 83
  • 392.webp
    392.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 76
Тю. Ты тоже к достопримечательности не подойдешь, если там три ряда оградок не стоит и десять табличек с указателями? Если так, то прошу пардону.:пиво::D

Для меня определяющим в выборе маршрута является красота природы и безлюдность. А всякое там - здесь был ...(нужное вставить) - это скучно и уныло :)
Интересно необычную архитектуру порассматривать, но снова таки при минимальном количестве людей :клас:

Назад
Зверху Знизу