Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествия

Мне в Европе понравились всего несколько городов, а большинство - хоть и ухоженные и чистые, но однообразные :незнаю: такой "отдых" для пенсов )))
Ладно там по каким-то "диким" местам колесить, но от города к городу ....Очень на любителя :D

Так а что там ещё делать? Европа - унылое ****о в плане путешествий. Но не на пляже ж гнить.

Я люблю его попутно на два-три дня по ходу путешествий. А спецом ехать - танунахуй.

Эххх, нету Евроленда.... у нас с ним схожие взгляды на отдых! Не хватает его!
А ты сам себе противоречишь - то дикая Африка, а тут внезапно - европейские деревушки :D

А ты сам себе противоречишь - то дикая Африка, а тут внезапно - европейские деревушки :D

А в чем противоречие? Мир большой - глупо упираться в одно направление.

Как путешествует Евроленд - это ****ец и днище в моем понимании. :D

Мне в Европе понравились всего несколько городов, а большинство - хоть и ухоженные и чистые, но однообразные :незнаю: такой "отдых" для пенсов )))
Ладно там по каким-то "диким" местам колесить, но от города к городу ....Очень на любителя :D

Отчасти соглашусь, все города в принципе одинаковы, ну разве что от региона к региону архитектура может поменяться. В таком случае нужно выбирать те города для визита, где есть что-то оригинальное для просмотра. Например, музей или завод, или парк, или ателье, где вы можете сами изготовить духи, глиняную посуду или именной нож. Во Франции очень популярны визиты на заводы. Там проводят экскурсии, показывают процесс производства.

Отчасти соглашусь, все города в принципе одинаковы, ну разве что от региона к региону архитектура может поменяться. В таком случае нужно выбирать те города для визита, где есть что-то оригинальное для просмотра. Например, музей или завод, или парк, или ателье, где вы можете сами изготовить духи, глиняную посуду или именной нож. Во Франции очень популярны визиты на заводы. Там проводят экскурсии, показывают процесс производства.

О, я б посмотрел на такое.:клас:

О, я б посмотрел на такое.:клас:

Я бы тоже.:) Один раз я была в Рокфоре, смотрели погреба с одноименным сыром, фирма Сосьете, там есть и вторая фирма, тоже известная в мире - Papillon (бабочка). Оказывается, пеницеллин раскрывается в сыре в процессе созревания в форме бабочки, а сам пеницеллин выращивают тут же на черном хлебе и потом добавляют в сырную закваску. У нас тут недалеко стоят два завода - Роял Канин и Перье. Пока на Перье не доехали. Но вообще это интересно все.

Отчасти соглашусь, все города в принципе одинаковы, ну разве что от региона к региону архитектура может поменяться. В таком случае нужно выбирать те города для визита, где есть что-то оригинальное для просмотра.

Ну, это само-собой. Не переться ж в каждое пересичное село.:D

Я бы тоже.:) Один раз я была в Рокфоре, смотрели погреба с одноименным сыром, фирма Сосьете, там есть и вторая фирма, тоже известная в мире - Papillon (бабочка). Оказывается, пеницеллин раскрывается в сыре в процессе созревания в форме бабочки, а сам пеницеллин выращивают тут же на черном хлебе и потом добавляют в сырную закваску. У нас тут недалеко стоят два завода - Роял Канин и Перье. Пока на Перье не доехали. Но вообще это интересно все.

Самые интересные должны быть по производству бухла с обязательной обширной дегустацией.:клас::D

Я поняла. Удаляюсь с темы

Извини, не хотел обидеть твоего друга. :D Но реально ж - то, как он это описывает(подход к безопасности, тысячи просмотров фоток заранее в гугле , боязнь каждого лишнего шага в сторону и т.д.) - это ж с ума сойти можно от уныния. Я б так не смог ездить.

лови,белый ****, ссылку на подобное
Блог человека которого можно уважать как мужчину который не мелет впустую языком

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та не в интернете посмотреть, а в реале.:D И только не про сыр! Ненавижу сыр!!! Фу!!!
И вообще - не стесняемся, проходим мимо, если уж так за живое своим ****обольством задеваю.:D

Самые интересные должны быть по производству бухла с обязательной обширной дегустацией.:клас::D

Это надо ехать в регион Коньяк на завод Хеннеси.))) А по Франции много шато и доменов вина с дегустацией. Иногда у них такие красивые бокальчики бывают, я покупаю на память.)))

Назад
Зверху Знизу