Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествия

:D тролляка,ничего я тебе не предлагала
фотки кота где то в женском показывала Уже не помню где:незнаю:

Ладно-ладно, видела я твоего волосатого красивого котика:)
Я тебя цепляю потому, что ты не признаёшь, что я богиня, сотканная из пены морской:D:D:D

Ладно-ладно, видела я твоего волосатого красивого котика:)
Я тебя цепляю потому, что ты не признаёшь, что я богиня, сотканная из пены морской:D:D:D

Если бы еще не по турпутевкам в поездки ездила - цены бы тебе не было.:D

:D тролляка,ничего я тебе не предлагала
фотки кота где то в женском показывала Уже не помню где:незнаю:

Зачем кота одевать в женскую одежду? Или ты его в туалет затащил и фоткал. Или в WC показывал фотки кота :незнаю:

Тоже люблю путешествовать, лучше, чем дома сидеть.

Пару часов назад почитал, что человек арендовал кемпер в Литве и погнал по куче стран Европы. Поставил в навигаторе опцию ''объезжать платные дороги'' и получил в итоге увлекательнейшее приключение по мальньким европейским городкам и деревенькам. Задумался даже, честно говоря, на перспективу.:клас:

Пару часов назад почитал, что человек арендовал кемпер в Литве и погнал по куче стран Европы. Поставил в навигаторе опцию ''объезжать платные дороги'' и получил в итоге увлекательнейшее приключение по мальньким европейским городкам и деревенькам. Задумался даже, честно говоря, на перспективу.:клас:

И сколько времени/денег потрачено? Имхо через неделю такое надоест

А меня больше в Исландию тянет с какого-то хера. :D

недавно, как раз оттуда вернулся. Понравилось. Даже захотелось еще раз слетать туда ) Правда, все очень дорого, даже относительно остальной западной Европы
c9fege.webp

И сколько времени/денег потрачено? Имхо через неделю такое надоест

По расходам очень экономично получается. Кемпер на всю банду получается несколько десятков евро в день. Расход дизеля 10-11 литров. А почему надоест? Проехался километров триста-четыреста с утра, запарковался в кемпинге и айда гулять до ночи по городу. Потом переночевал, забацал себе яицницу и снова в путь. Или ещё на день остался на месте, если есть желание. Не привязан ни к отелям, ни к транспорту - сам себе хозяин.

Anděl;61921129 сказав(ла):
недавно, как раз оттуда вернулся. Понравилось. Даже захотелось еще раз слетать туда )

Ух ты! А какой маршрут был? Машину арендовал? Где останавливался? Какой бюджет? Интересно же!

шейный позвонок синего кита )))
gdecj3.webp

Ух ты! А какой маршрут был? Машину арендовал? Где останавливался? Какой бюджет? Интересно же!

по Исландии сильно много не ездили потому, что были с детьми. Облазили весь Рейкьявик, потом сняли машину, съездили на голубую лагуну, были в городке Гриндавике, потом покатались по разным маякам (там океан открытый). Бюджет - были 3 ночи / 4 дня, так около 70 тыс. грвн. Нам еще очень повезло,что мы в Рейкьявике увидели северное сияние

Anděl;61921323 сказав(ла):
по Исландии сильно много не ездили потому, что были с детьми. Облазили весь Рейкьявик, потом сняли машину, съездили на голубую лагуну, были в городке Гриндавике, потом покатались по разным маякам (там океан открытый). Бюджет - были 3 ночи / 4 дня, так около 70 тыс. грвн. Нам еще очень повезло,что мы в Рейкьявике увидели северное сияние

Около 70 тыс грн - это на всю банду? На четверых? Жаль, что так мало по стране покатались. Вот уж точно - это как раз то место, где есть что посмотреть!:клас:

Около 70 тыс грн - это на всю банду? На четверых? Жаль, что так мало по стране покатались. Вот уж точно - это как раз то место, где есть что посмотреть!:клас:

Да, на всех. Может следующим летом опять туда рванем

Главный костел
jjdfe0.webp

Типа корабль викингов
gd1aag.webp

Маяк
ccbgj2.webp

Атлантический океан
h9cfjg.webp

Ландшафт из лавы, читал, что американцы свои лунаходы тут испытывали
1jhech.webp

Часть голубой лагуны
ae6hfe.webp

Тачку получили, практически новую (20 тыс наезжено) Сутки стоила нам около 120 евро со всеми страховками + дизель сам заливал
fjjh6j.webp

По расходам очень экономично получается. Кемпер на всю банду получается несколько десятков евро в день. Расход дизеля 10-11 литров. А почему надоест? Проехался километров триста-четыреста с утра, запарковался в кемпинге и айда гулять до ночи по городу. Потом переночевал, забацал себе яицницу и снова в путь. Или ещё на день остался на месте, если есть желание. Не привязан ни к отелям, ни к транспорту - сам себе хозяин.

Мне в Европе понравились всего несколько городов, а большинство - хоть и ухоженные и чистые, но однообразные :незнаю: такой "отдых" для пенсов )))
Ладно там по каким-то "диким" местам колесить, но от города к городу ....Очень на любителя :D

Назад
Зверху Знизу