Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествия по Европе , ч.8 - Чехия(Ч.Крумлов,Будейовице) +итог и бюджет 3х недельного путешестия без турагенс

• Автор теми Автор теми wapmaster
  • Дата створення Дата створення
Респект тебе и уважуха конечно, но складывается впечатление, что ты не ставишь целью получить удовольствие от атмосферы городов, стран, а просто поставить галочку и съездить максимально дешево.

Пофиг, что ты большей части не увидишь, не попробуешь национальных блюд, не побываешь в театрах, дворцах, галлереях - достаточно пройти мимо сфотографировать, поставить птичку и КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ПОТРАТИТЬ ДЕНЕГ.

ИМХО глупо. Востаргаться можно разве что скупердяйством.

нет нет ) для меня главное не еда , не музеи и не гостиницы , а прежде всего люди , среди которых я и провожу болшую 4асть путешествия , но4уя не в закрытой комнате отеля , а в гостях или многоместных хостелах . У каждого свои интересы и предпочтения)

Всем прввет из солнечного Бургаса) ) сегодняшную но4 провел в палатке в промзоне на окраине города) а сей4ас вот поселился в хостел . так и проходит моя теперешняя поездка - день в палатке , день в помешении ) Правда в Румынии меня навестила полиция , но все обошлось ,пожелали спокойной но4и , а утром в 6.10 утра опять приехали спросить как у меня дела )))

Ето были в Галаце , недалеко от укр границы )

я уже 8 дней катаюсь , и вот только сегодня заплатил за хостел 10уе только потому 4то хо4у выехат отсуда поранше+оставить свой рукзак на хранение

y_35d43f22.webp

y_564c0414.webp

Noldor , путешествую 4асто ,зимой просто дома надоело сидеть )

3 недели довольно много, еще и зимой. А как решаются бытовые проблемы: поесть, помыться, сменить белье?

зимой я на улице не но4авал ни разу , заранее планоровал у кого буду но4евать

еду я покупаю как и все - в супермаркете . Я тебе секрет открою - еда есть везде - хоть в Ботсване , хоть в Токио . И даже в Люботине есть еда :еек:

Ну ***** такие поездки. Я люблю, если уж приехать в Прагу, то врезать вкуснейших жаберок, в пивном соусе под литра полтора отличного пива, да прикусывая сырком. Выпить смирновочки с колбасками в Польше. Не ездить с незнакомыми мне людьми на грузовиках. Не шариться вдоль трассы в ожидании попутки. Да, это не 200 евро получится, но и удовольствие совсем иное.

Да и вообще, одному скучно, мне кажется.

интересно, но не мое. я люблю путешествовать с комфортом :). у меня на 4х дневную поездку по львов ушло больше чем у ТС на все путешествие по европе :)

не понимаю в чем некомфортность таких путешествий ; разве 4то я не пıтаюсь в ресторанах и не слушаю ненужные мне легенды и байки от екскурсовода .

Всем привет из Стамбула!

ТС. Так держать. Ты молочага.

не понимаю в чем некомфортность таких путешествий ; разве 4то я не пıтаюсь в ресторанах и не слушаю ненужные мне легенды и байки от екскурсовода .

Всем привет из Стамбула!

тс, вы круче дядичек с пивком и колбасками:клас:

Ну ***** такие поездки. Я люблю, если уж приехать в Прагу, то врезать вкуснейших жаберок, в пивном соусе под литра полтора отличного пива, да прикусывая сырком. Выпить смирновочки с колбасками в Польше. Не ездить с незнакомыми мне людьми на грузовиках. Не шариться вдоль трассы в ожидании попутки. Да, это не 200 евро получится, но и удовольствие совсем иное.

Да и вообще, одному скучно, мне кажется.

Удовольствие то не в пивасе со смирновочкой.
После прошлогодней поездки стопом многие вещи,в плане поесть-попить,вообще потеряли смысл.
Окружающие ценят гораздо больше общение,а накормить могут так,что потом три дня можно не есть.
По дороге встречали уникальных стопщиков,которые вообще без денег и доков путешествуют.

Молодец!
Я тоже бы так хотел, но семья+работа не позволят. А ты свободный человек имеющий возможность посмотреть мир ;)

Молодец!
Я тоже бы так хотел, но семья+работа не позволят. А ты свободный человек имеющий возможность посмотреть мир ;)

Не та причина, мы семьей путешествуем,в том году стопом ездили.
На полтора месяца путешествие затянулось.

Очень красиво!

Сегодня спал в палатке в централной турции

x7hlGv5NgkM.webp

i exal avtostopom v Denizlı (Pamukalle)

xuQF6s24Qe0.webp

O-Z8Ny1LXNU.webp

Классно съездил. Спасибо за отчет.

Назад
Зверху Знизу