Статус: Офлайн
Повідом.: 6006
Повідом.: 6006
Респект тебе и уважуха конечно, но складывается впечатление, что ты не ставишь целью получить удовольствие от атмосферы городов, стран, а просто поставить галочку и съездить максимально дешево.
Пофиг, что ты большей части не увидишь, не попробуешь национальных блюд, не побываешь в театрах, дворцах, галлереях - достаточно пройти мимо сфотографировать, поставить птичку и КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ПОТРАТИТЬ ДЕНЕГ.
ИМХО глупо. Востаргаться можно разве что скупердяйством.
нет нет ) для меня главное не еда , не музеи и не гостиницы , а прежде всего люди , среди которых я и провожу болшую 4асть путешествия , но4уя не в закрытой комнате отеля , а в гостях или многоместных хостелах . У каждого свои интересы и предпочтения)
Всем прввет из солнечного Бургаса) ) сегодняшную но4 провел в палатке в промзоне на окраине города) а сей4ас вот поселился в хостел . так и проходит моя теперешняя поездка - день в палатке , день в помешении ) Правда в Румынии меня навестила полиция , но все обошлось ,пожелали спокойной но4и , а утром в 6.10 утра опять приехали спросить как у меня дела )))
Ето были в Галаце , недалеко от укр границы )
я уже 8 дней катаюсь , и вот только сегодня заплатил за хостел 10уе только потому 4то хо4у выехат отсуда поранше+оставить свой рукзак на хранение
Noldor , путешествую 4асто ,зимой просто дома надоело сидеть )
3 недели довольно много, еще и зимой. А как решаются бытовые проблемы: поесть, помыться, сменить белье?
зимой я на улице не но4авал ни разу , заранее планоровал у кого буду но4евать
еду я покупаю как и все - в супермаркете . Я тебе секрет открою - еда есть везде - хоть в Ботсване , хоть в Токио . И даже в Люботине есть еда :еек:
. у меня на 4х дневную поездку по львов ушло больше чем у ТС на все путешествие по европе