Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
Мне пофиг как они живут там в России, только что это меняет, донецкая сестра, приехав с ростовской деревни, не могла найти слов, кроме "ты не представляешь! ужас, ужас"))... А толку, одна и та же пластинка "биндеровцы, фошисты", что делать, если функция "анализ" в мозге не была заложена природой...

одуреть. в фильме люди с фамилией копач, Вдовиченко, рубайло. и все забыли родину -Украину. все ******и- спасибо Сталину за наше счастливое пребывание за мкаде.

копач, Вдовиченко, рубайло. и все забыли родину -Украину
Ты еще эту вспомни - Председатель Совета Федерации Валентина Ивановна Матвиенко.
Эта "каклы". Руские "каклы". Плохо так говорить конечно, но правда.

фильмец про Енисей впечатлил. первобытная природа. настоящая мужская работа.

Кто не бывал в Валдаях, кто не знает валдайских баранок и валдайских разрумяненных девок? Всякого проезжающего наглые и стыд сотрясшие девки останавливают и стараются возжигать в путешественнике любострастие, воспользоваться его щедростью на счет своего целомудрия. Сравнивая нравы жителей сея в города произведенныя деревни со нравами других российских городов, подумаешь, что она есть наидревнейшая и что развратные нравы суть единые только остатки её древнего построения. Но как немного более ста лет, как она населена, то можно судить, сколь развратны были и первые ее жители.

Бани бывали и ныне бывают местом любовных восторжествований. Путешественник, условясь о пребывании своём с услужливою старушкой или парнем, становится во двор, где намерен приносить жертву всеобожаемой Ладе. Настала ночь. Баня для него уже готова. Путешественник раздевается, идет в баню, где его встречает или хозяйка, если молода, или ее дочь, или свойственницы её, или соседки. Отирают его утомлённые члены; омывают его грязь. Сие производят, совлекши с себя одежды, возжигают в нём любострастный огнь, и он препровождает тут ночь, теряя деньги, здравие и драгоценное на путешествие время.

Бывало, сказывают, что оплошного и отягчённого любовными подвигами и вином путешественника сии любострастные чудовища предавали смерти, дабы воспользоваться его имением. Не ведаю, правда ли сие, но то правда, что наглость валдайских девок сократилася. И хотя они не откажутся и ныне удовлетворить желаниям путешественника, но прежней наглости в них не видно.
(с) классик

Одно скажите - это до сих пор так?

:рл: У нас не Европа, но я бы за свои деньги вот ту тётеньку с видео, свозил бы в Украину на неделю и показал бы город и сёла. А потом бы спросил бы её мнение.

Посмотрел первую серию. Нищета, мизерные зарплаты, убогость, угрюмость российского нечерноземья во всем. Единственно не понял почему на этом фоне постоянно упоминаются приезжие украинцы? На птицефабрике зарплаты мизерные - работают приезжие украинцы, на полях тяжелый труд и низкая оплата, местные все разъехались, но приехали украинцы. Фильм снят до начала масштабного АТО. Почему так? Что заставляет украинцев уезжать от теплого южного солнца, от своих черноземов, где палку воткнул - она расти начала... И заниматься сельским хозяйством на полу песчаных полях с камнями, под скромным северным солнцем?
Я не рискнул бы сейчас приехать в Украину посмотреть города и села, меня уже обещали на ХФ сжечь, повесить и продать в рабство китайцам. Причина - мой IP РФ. :)
Может расскажите заочно?

Я не согласна с такими, как вы, очень даже стоит проводить беседы, благодаря им многие люди меняют свое мировоззрение. А вы только матом горазды, не вижу патриотизма в таком подходе.
+1
Хорошо сказано.
Но это при условии что чувствуешь что ты прав, что у тебя есть аргументы для дискуссии. Иначе патриотические устои могут пошатнуться. В совке руководство этого очень боялось. И не без основательно.
Как со свободой общения в современной Украине?

В пятой серии по Твери проезжает камаз-миксер в цветах нашего флага, аж по глазам резануло. Куда смотрит КГБ?
КГБ до цвета КамАЗа дела нет. :D

Ну вот подхуйловик под ником Gründer (по-немецки єто означает "основатель") считает, что в ***лостане ничем не хуже чем у нас.

Где лучше и где хуже понять не сложно. Достаточно посмотреть направление эмиграции. ;)

Останнє редагування:
1 серия , просто феерический ****ец баба стоит ****е (забор завален), говорят что все воруют только ***ло -солнышко...)) и надо гнать америку...
Киселев и Соловьев - это лучшие журналисты...

для ТС и другим любителям качественной документалистики. Правда фильм другой полярности РФ и спасибо, что это полярность есть в кинематографе. Это 1 часть, есть ещё 3.

Продолжение той же темы - нищета 21 век .. **** ..

Человечество остановилось в своем развитии...
а в раша - газово-нефтяной наркоман.. у них идет деградация..

А было раньше 21 век мы уже будем космос осваивать по полной...

Останнє редагування:
ответ на пост № 56. родина НЛП-это русь. родина измененного сознания - это росия. все любят путина, но элита жила и живет в ненавистных америках. дочь бога на земле, великого Сталина - сбежала из страны, дочь великого путина-сбежала из страны. дети таких себе серостей, как Рузвельта, Никсона, Кеннеди, Буша, Тетчер, не сбежали в рашу. почему?
а вообще предлагаю всем жителям заэмкадемства приехать в нашу Терновую, Лизогубовку, Васищево, Песочин и посмотреть, как живут простые селяне в трех этажных хоромах, какие у них каменные заборы, да какие автомобили во дворах. после этого сравнить с трассой Петербург Москва и понять, что все что сейчас происходит- либо 25 кадр, либо какие-то электромагнитные волны. рационального объяснения любви ко всему рускому - нет.

Останнє редагування:
1 серия , просто феерический ****ец баба стоит ****е (забор завален), говорят что все воруют только ***ло -солнышко...

А когда было лучше?
Когда было хуже - всегда до этого.
Вот и результат.

Продолжение той же темы - нищета 21 век .. **** ..

Нищета понятие относительное. Сейчас явно лучше чем в 20 веке.
Меня **** охватывает после посещения этнографических музеев или музеев быта прошлых веков. Как тогда было хреново жить. Да же в 20 веке, не говоря о предыдущих.

Человечество остановилось в своем развитии...
а в раша - газово-нефтяной наркоман.. у них идет деградация..

Хорошая дегенерация. Рост уровня жизни за 10 лет в 10 раз. :D

А было раньше 21 век мы уже будем космос осваивать по полной...

Как обычно предсказатели промахнулись. Развитие космоса резко замедлилось, прогрес пошел в более приземленных, но более востребованных направлениях.

а вообще предлагаю всем жителям заэмкадемства приехать в нашу Терновую, Лизогубовку, Васищево, Песочин и посмотреть, как живут простые селяне в трех этажных хоромах, какие у них каменные заборы, да какие автомобили во дворах. после этого сравнить с трассой Петербург Москва и понять, что все что сейчас происходит.

Хотелось бы понять, что простых селян из техэтажных хором (и далее по списку), заставляет переезжать в проклятый, нищий, грязный, убогий (и далее по списку) хухлустан с хухлом. :eek:

все любят путина, но элита жила и живет в ненавистных америках. дочь бога на земле, великого Сталина - сбежала из страны, дочь великого путина-сбежала из страны. дети таких себе серостей, как Рузвельта, Никсона, Кеннеди, Буша, Тетчер, не сбежали в рашу. почему?

Так я уже писал. Едут туда, где лучше. По направлению эмиграции можно утверждать, что в CША или ЕС лучше чем в РФ.
Хотя без проблем можно надыбать в интернете адских фоток NY или пьяную до скотского состояния молодежь Лондона.
Надыбать можно, но факт от этого не изменится.

Останнє редагування:
Никаких впечатлений фильм не вызвал, тем более зная что это проект ТВ канала Дождь. При желание можно снять фильм про поезду из Киева в Харьков по захолустным местам и показать абсолютно всё тоже самое.

при желании можно надыбать и неприглядной Испании. просто трасса Кииев-Харьков равномерна в своей неухоженности, так мы и не экспортируем свои ценности, а в фильме ленинградская область ****, а ближе к Москве **** ухоженная плюс экспорт этой жути на просторы бывшего совка.

кстати, товарищи из *******и, в Терновой зааамечательные соленые огурцы, а летом зааааамечательные помидоры, перец....

А вот вашему вниманию шедевр, которому можно посвятить и тему.
потратьте 20 минут на короткометражку, снятую при поддержке мин.культуры РФ.
Образ среднестатистического ******а, в стиле социальный триллер:клас:

За тимати спасибо:D

фильм -шедевр. вот почему я не хочу рускава мира у себя в УКРАИНЕ.

Не посмотрел ни одной. Будет время посмотрю.
Но для прикола опишу свою поездку из Питера до Белгорода.
Итак время действия 16 января 2015 года.Возвращаться домой пришлось через страну агрессора, ну то-есть рашу.
Билеты с женой взяли на поезд Питер- Белгород в интернете. , ну так было удобнее.

Чудеса начались сразу на финско-****нской границе.Меня пропустили без проблем, жену же завернули ( ну это отдельная история).
С учётом задержки на границе возникли проблемы с успеванием на поезд.
Нервотрёпка добавилась при движению к Питеру, в этот день шёл снег и передвигаться от границы до Питера по шоссе пришлось в 30 сантиметровой колее, что не позволяло обогнать тихоходный транспорт ( ну не успевают дорожные службы
расчищать дорогу.

Слава богу ( чисто как народный сленг) сел в поезд за 5 минут до отправления.
Сдать билет жены и получить дензнаки **** или обменять валюту не удалось.
При покупке билетов , лоханулся не поставил в нужном квадратике галочку и билет оказался без постели.
Дальше пошли курьёзы.
Встретил бухой проводник и предупредил, что билет без постели.
Ок, говорю, я подойду порешаем (наивный я).
Уже в вагоне забирая билет он послал меня оплатить постель второму проводнику.
Второй проводник был в отключке и разбудить его мне не удалось. Когда вернулся первый , с этой задачей он также не справился.
Дальше началось решение вопроса в духе советских юмористов.
Диалог:
Я - Друг, извини, у меня нет Ваших денег , но есть варианты
Он - Это чё я за тебя платить должен
Я - нет, у меня есть рублей 80 (постель стоит 126 рублей) и добавлю 2 евро
Он- Я не буду за тебя докладывать свои деньги
Я - Я предлагаю ещё 2 евро - это больше стоимости постели (курс был около 75 рублей)
Он- Это что я могу поехать в штаты и там себе что нибудь купить ?
Я - нет в штаты не можешь, а в Европу можешь
Он - а зачем мне ехать в Европу ?
В этот момент входит бухой проводник соседнего вагона и начинает искать потерявшуюся зажигалку. Мой проводник ( зашедший постарше) протягивает ему монету с вопросом
- это правда европейские деньги?
Тот после рассмотрения говорит, что наверное да, но они 1999 года и значит до реформы, то есть не действительные.
После этого ни какие мои предложения на замену монеты или взять бумажные 5 евро и дать сдачу в рублях не имели успеха.
Пришлось найти накидку в своих вещах и ехать без постели.

Немного фоток бардака из России, чесно их видел гораздо больше, но лень искать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много афигенных фоток с французскими огородами, местами прямо как наши, не отличишь

А тут печалька про Мальдивы

А еще есть такой чувак в жж, проживающий в Америке, у него есть очень огроменная куча фоток этой самой Америки. Так там такая засранность местами, только не нашей грязью, а ихней. Машинами, отходами, упаковками, куча разваленных районов.. фотки из прошлого там вообще местами полный срачь, да и нынишние есть такие... например

Америка 70-х-90-х
из жизни полиции
метро
разрушенный Нью-Йорк
Нью-Йорк 70-х

Китайци в Америке. Условия не то, чтобы ужасные, но и человеческими их не назовешь

А Индия? (жуткие фотки, не смотреть)

И Европа, вроде как

Так что такое везде есть, отличается только месный колорит и наверное общий уровень жизни. В 70-90-х на Западе было много панков и прочих молодых и недовольных ситуацией, что говорит что не всё там мёд.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ujn
Моя приятельница,сама из украинского села,была изрядной русофилкой.Ее отрезвила поездочка Питер-Москва-черные хаты не в самых е..нях,в Украине много разрушненных сел,но такого мега3,14деца еще поискать,это особая психология жизни!

Назад
Зверху Знизу