Ой, кое-какая вода уже утекла, я успел в Боливии побывать в октябреВкратце, мое мнение о ЮА улучшилось благодаря этой стране
Хорошее начало для рассказа "Как я все-таки оказался в Японии"А я на днях решил в Японию махнуть, сакэ попить, но я боюсь Фудзияму, Матсуситу и Годзиллу, поэтому пропутешествовал в ближайший ганделык, где ужралсо в говно палёной воткой, потратил все деньги, и теперь в Японию не поеду.
Харьков - Мадрид - Харьков Пегасусом через Сабиху и Мадрид - Ла-Пас - Мадрид через Майами совместно Иберия и АА. По-моему, за полтора месяца до вылета это обошлось мне в 1300. Плюс прилип на транзитную американскую визу, правда дали ее на 5 лет.Почем и кем летал?
Кстати, прочла отчет по Афганистану. Это просто супер информация. Конечно же банальная Азия и рядом не стояла, в Герат очень захотелось попасть, но в основном путешествую одна, боюсь для девушки Афган слишком экстремально
Правильно боитесь...нечего в мусульманскую местность переть девушке одной, ибо есть специфика там своя.
А самая безопасная страна для девушек в Азии - это Индия и Китай, ну при условии что путешественница сама не ищет себе "приключения"
Кстати, да, в Иран хотелось бы попасть в ближайшие год-два...
В Иране был в сентябре, довольно клево, хорошие люди. Виза для украинцев без проблем по прилету.
Немного не соглашусь. Если девушка хочет посмотреть мусульманскую жизнь,то ей нужно ехать в Иран. Очень интересно, безопасно и недорого.
Хм. А вы давно в Иране в последний раз были?Иран традиционно зороастризм. Муслимы там просто захватили власть, но большинство населения не являются мусульманами(интересно долго они ещё будут терпеть братьев-мусульман).
Ну,все люди разные...Афганистан - это ж дремучие и дикие исламисты. Вон, в Индии почему-то многие считают, что афганцы очень плохо. Странно ...И даже на Гоа мнение у местных, что афганцы это " no good"
Хм. А вы давно в Иране в последний раз были?
Ну,все люди разные...
Какое вам дело до некоторых? Вы же не для них живете, а для себя и своих близких. Копить надо впечатления и эмоции, а не шмотки и новомодные железяки.Некоторые, честно говоря, смотрят
Ну,так и живу.Копить надо впечатления и эмоции, а не шмотки и новомодные железяки.
А я уже планирую . Тоже думаю,вот потеплеет и рванем куда нибудь.Я бы тоже путешествовала по возможности. деньги на вещи, ремонты очень жалко. А вот потратить на поездку, увидеть что-то новое - это самое оно
Ну да. Умножать стало сложновато...Я в своей жизни созрела два раза на Рюкзак на плечи, билет до Дели, английский в совершенстве "Май нэйм из Лена, ай лив ин Харьков". Sorry, и всё. И это мне не помешало проехать половину страны. Эмоций и энергетики на всю жизнь! Хочу ещё! Но очень сложно умножать сумму путешествия не на 8, а на почти 30!
Я был в мае. Другая планета
Не,пока не доехал.
Какое вам дело до некоторых? Вы же не для них живете, а для себя и своих близких. Копить надо впечатления и эмоции, а не шмотки и новомодные железяки.
Ну,у всех свои приоритеты в путешествиях. Пока у меня другие планы.Ты никогда не пожалеешь, если сможешь туда добраться.