Статус: Офлайн
Повідом.: 8808
Повідом.: 8808
super
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это да.Но зато какой стимул работать.

*** расскажите кто нибудь как вы путешествуете в одиночку?
я вот тоже очень хотел бы поехать посмотреть разные страны, но нету компании, а все мои знакомые не могут себе позволить поездки за границу![]()
Вот люблю я путешествия и всё тут. Пох на одежду(в пределах разумного),на айфоны и т.д., но, ***, без путешествий жить не могу. Хоть раз в год, но обязан погулять где-нибудь. Некоторые, честно говоря, смотрят, как на ****утого, узнав, где меня хуи периодически носят. Есть тут еще такие ****утые? Или все *******вают на айфоны и модные шмотки?
У меня чуть по-другому звучит:"Какая разница сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу"

(Горы Вирунга)Вот люблю я путешествия и всё тут. Пох на одежду(в пределах разумного),на айфоны и т.д., но, ***, без путешествий жить не могу. Хоть раз в год, но обязан погулять где-нибудь. Некоторые, честно говоря, смотрят, как на ****утого, узнав, где меня хуи периодически носят.Есть тут еще такие ****утые? Или все *******вают на айфоны и модные шмотки?
![]()
Та вот, как-то, в одиночку пока не доводилось. Раньше были групповые поездки,в последние разы получалось с напарником или напарницей вдвоем.Но,в основном,это означало,что я всё организовывал,а напарник(ца) ходил(а) за мной,как теленок на поводке.в одиночку путешествуешь?

У меня чуть по-другому звучит:
Какая разница,сколько лет твоим кедам,если ты гуляешь в них по лесу Нунгве(например).
город можно любой вставить))А женщинам, значит, выгуливаться не надо?![]()

Читал-читал, крутой отчет, молодец!Серега_Харьков сказав(ла):У меня есть на российском форуме путешественников большой отчет по Афганистану. Думал его здесь выложить,но не надумал. Посчитал,что на ХФ,кроме,как кручения пальца у виска,ничего в ответ не прочитаю.![]()
Не,пока не доехал.В Японии был?
Я был в мае. Другая планетаЗолотое сечение сказав(ла):В Японии был?
Я был в мае. Другая планета![]()
Вот люблю я путешествия и всё тут. Пох на одежду(в пределах разумного),на айфоны и т.д., но, ***, без путешествий жить не могу. Хоть раз в год, но обязан погулять где-нибудь. Некоторые, честно говоря, смотрят, как на ****утого, узнав, где меня хуи периодически носят.Есть тут еще такие ****утые? Или все *******вают на айфоны и модные шмотки?
![]()

Можно сказать - учиться.Серега_Харьков сказав(ла):Молодчага. Доберусь когда-нибудь туда обязательно! По работе или погулять катался?
Ты не один! Хочу пешком вдоль Нила, как Левисон Вуд!![]()

Не могу ничего сказать по этому поводу,так как в Южной Америке пока не бывал.То же самое касается и других континентов, хотя Азия все же, на мой взгляд, самая разноплановая.
На новый год задую свечку(или шо там нужно сделать,чтобы таки добраться в ЮА в 2016 году.Не могу ничего сказать по этому поводу,так как в Южной Америке пока не бывал.

Ой, кое-какая вода уже утекла, я успел в Боливии побывать в октябреНа новый год задую свечку(или шо там нужно сделать,чтобы таки добраться в ЮА в 2016 году.![]()
Вкратце, мое мнение о ЮА улучшилось благодаря этой стране