Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешественник проехал 260 км при температуре -26

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Я могу просидеть в ванне и больше. А ты проехать при такой температуре 260 км не сможешь. Как и я. Как и 99.9% ХФ. Вот и разница.
Миша, за свои слова готов ответить?

Давай вот тут, перед всеми - я берусь проехать 260 км в любом направлении от Харькова в любой указанный тобой день. Более того, при этом я обязуюсь не пользоваться помощью посторонних лиц для сушки и обогрева. Я также берусь проделать это с определенным КОМФОРТОМ для себя и даже написать с дороги 3 коротких поста на ХФ в эту тему.

Если я это делаю - ты отдаешь мне свой велосипед. Именно велосипед, а не денежный эквивалент - чтобы ты выглядел соответствующим образом перед всей велотусовкой Харькова. Если нет - я тебе куплю еще один такой же как у тебя (мой престарелый Швинн тебя врядли устроит, все по-чесному :) ) и даже готов публично передать его тебе с пояснениями для публики в чем дело.
Давай, ты же настолько уверен, что я этого не сделаю... Ждем традиционного слива :D

Молодец мужик. Не потому что 260 км, а потому что живой и здоровый. Это главное.

Может кто-то способен гавно жрать, таких тоже не много...
Если это было демонстрацией остроумности, то у вас не получилось.
Если ******и, то вышло на 100%.

Очен впечатлен этой новостью.
С вечера пятницы только об этом человеке и думал.

Отлично что все так здорово получилось.

Давай вот тут, перед всеми - я берусь проехать 260 км в любом направлении от Харькова в любой указанный тобой день. Более того, при этом я обязуюсь не пользоваться помощью посторонних лиц для сушки и обогрева. Я также берусь проделать это с определенным КОМФОРТОМ для себя и даже написать с дороги 3 коротких поста на ХФ в эту тему.

Если я это делаю - ты отдаешь мне свой велосипед. Именно велосипед, а не денежный эквивалент - чтобы ты выглядел соответствующим образом перед всей велотусовкой Харькова. Если нет - я тебе куплю еще один такой же как у тебя (мой престарелый Швинн тебя врядли устроит, все по-чесному :) ) и даже готов публично передать его тебе с пояснениями для публики в чем дело.
Давай, ты же настолько уверен, что я этого не сделаю... Ждем традиционного слива :D

Народ, хватит меряться пиписьками.
Нехватало тут еще твавм и увечий ради споров.

Останнє редагування:
За какие? То что я не проеду? Готов :) За то, что уверен что и ты не проедешь? Не готов. Я же знаю тебя в основном как форумного злого тролля, облаивающего все хорошие вещи по форумам, а не как личность, способную на поступки. Сорри - твоя репутация сложилась именно такая.

"Традиционный слив" мы наблюдали там, где ты спутал категорийность разных видов спорта. В данном случае - предлагаемое тобой пари - мне заведомо не выгодно - если ты отморозишь себе "здоровье с ампутацией" - я буду выглядеть в глазах общественность значительно хуже, чем если у тебя все получится (тут, аплодисменты тебе исключительно)

И на что мне ставить? Я не буду радоваться победе если ты себе там отморозишь что-то.
Лучше сделаем конструктивно. Ты проедешь это расстояние при -25 (в эту ночь было -30 - но такого уже долго не будет) с фотками, а я новость запощу и на Туриста и сюда... Назовем "благотворительный велопробег". Как телеведущая покорила Антарктику с целью сбора денег для детей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ты же помогал детям? Не забил еще хрен на это? Ну вот - обещаю на такое богоугодное дело 100 баксов пожертвовать (как говорится сколько могу - у всех разное финансовое состояние). И раскрутить в меру сил по СМИ. Готов? Ну и я так думаю ты сможешь с множества людей собрать пожертвований больше чем мой старый швин фронтьер, который я мог бы тебе отдать - все равно он пол года продаться не может :)

а пешком слабо?

и вдогонку. из двух спорящих всегда один ***** - другой подлец. Не желаю быть ни тем не другим, но если БФЖ человек с такими уникальными физическими возможностями, то чем тратить время на троллинг - сходил бы на полюс, собрал бы детям миллион-другой, вместо толстого троллинга (или блефа - хз)

за такое время - точно всем слабо :) Касательно же такого расстояния - то это ИМХО сравнимая сложность - на велосипеде трудность - ветер и замерзающие неподвижные ступни, а пешком - втрое большее время без сна. Хотя пешком пожалуй таки труднее.

Все-таки проехал?:)Респект человеку!

Это кому то нужно?

Нет, никому это не нужно по большему счету... намного интереснее пить рево, цеплять тёлок в клубах и "дуплить" в телек на Бородача. Вот это, я понимаю, в натуре житуха.

П.С. В прошлые выходные проехал на своем старом подвесике от Блюхера, через Бражники-Фрунзе-Зерновое-Ольховку-Сороковку до Великой Бабки (около 35 км в одну сторону)... потом примерно тем же маршрутом - доиой. Вышло 69 км по счетчику. И это лично для меня было очень тяжко, но еще тяжелее сидеть дома по хорошей погоде ;) Поэтому искренне восхищаюсь человеком, который прошел 260 км по зиме.

В отличие от форумных троллей от молодец хотя бы тем, что взял и сделал.

А писать об этом надо - это очень хороший и жизнеутверждающий пример в нашем сраном мирке с ********ными ценностями.
Вот затем и надо писать, чтобы люди знали, что кроме пива и телевизора есть еще что-то.
Что кроме лавочек и срачей, люди занимаются чем-то интересным.

И, честно говоря, новость о том, что Вася Пупкин просидел под водой 5 минут или прыгнул со 100 метров, она и то интереснее, чем цвет трусов актера или цена на бензин в мэрии.

На таких людей надо равняться, а не на ****ов с голдовыми цепями по трусы.

ПС2. БФГ - крутое пари.

Останнє редагування:
За какие? То что я не проеду? Готов :) За то, что уверен что и ты не проедешь? Не готов.
Вот тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26289808&postcount=21 ты написал:
А ты проехать при такой температуре 260 км не сможешь.
Теперь сливаешься. Вполне ожидаемо, Миша. Тявкать оно завсегда можно, но когда тебе предлагают ответить за слова на деле - как-то сразу ты скучнеешь.

"Традиционный слив" мы наблюдали там, где ты спутал категорийность разных видов спорта.
Миша, я тебе четко объяснил, что категория маршрута, если уж определена - то она не меняется от появления на маршруте шерпов и ларьков с водкой. Но ты мне, инструктору по альпинизму, рассказываешь о категорийности - вполне ожидаемо от тебя :) А ты в свою очередь ожидаешь, что я буду с тобой спорить на эту тему? :D
Если заявлена 6-ка - то надо изначально соизмерять заявленную категорию и наличие этих самых ларьков с водкой и шерпов. А то "я еду в 6-ку", а потом "ой, я не знал, что там ларьки, шерпы. высокогорные хижины и вообще инфраструктура национального парка с натоптанной дорожкой на вершину".
Понимаешь ли, Миша, если бы у меня в почте не лежало приглашение на Килиманджаро с подробным описанием программы от человека, который неоднократно возил туда группы - я бы может и поверил тебе на слово... По деньгам не потянул. Могу переслать.

В данном случае - предлагаемое тобой пари - мне заведомо не выгодно - если ты отморозишь себе "здоровье с ампутацией" - я буду выглядеть в глазах общественность значительно хуже
Та защитан тебе уже слив, защитан, не парься :)

Лучше сделаем конструктивно. Ты проедешь это расстояние при -25 (в эту ночь было -30 - но такого уже долго не будет) с фотками, а я новость запощу и на Туриста и сюда... Назовем "благотворительный велопробег". Как телеведущая покорила Антарктику с целью сбора денег для детей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ты же помогал детям? Не забил еще хрен на это? Ну вот - обещаю на такое богоугодное дело 100 баксов пожертвовать (как говорится сколько могу - у всех разное финансовое состояние). И раскрутить в меру сил по СМИ. Готов? Ну и я так думаю ты сможешь с множества людей собрать пожертвований больше чем мой старый швин фронтьер, который я мог бы тебе отдать - все равно он пол года продаться не может :)
Я понял. Если я себе отморожу "здоровье с репутацией" в споре с тобой - это плохо. А если отморожу это самое "здоровье с репутацией" во время предлагаемого благотворительного пробега - то все ******* :D Спасибо, поржал с такой иезуитской логики :D

Я вообще не понимаю сути этих всяких благотворительных марафонов. Людям, которые дают деньги на благотворительность, глубоко все равно сколько раз я могу отжаться или подтянуться. Им гораздо важнее, чтобы я не ******* эти деньги и потратил их с пользой для детей.

Молодчага велосипедист! Тоже переживал за него, чтобы благополучно и ничего не отморозил..

Наш Федор Конюхов-теперь даеш-шарик.

Вот тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26289808&postcount=21 ты написал:Теперь сливаешься. Вполне ожидаемо, Миша. Тявкать оно завсегда можно, но когда тебе предлагают ответить за слова на деле - как-то сразу ты скучнеешь.
Я не на зоне "за слова отвечать". То что ты имеешь какой-то отношение к альпинизму - за твоим злобным виртуалом в стиле Буницына - я знать не мог. Так что моя ошибка (да она допустим тут есть) совершенно не удивительна.

Миша, я тебе четко объяснил, что категория маршрута, если уж определена - то она не меняется от появления на маршруте шерпов и ларьков с водкой.
Ок. Я задам вопрос члену КК велотуризма. Выглядеть он будет так: "поменяется ли сложность велотуристического маршрута, если будучи рассчитан под автономку 20 дней на велосипеде, участники поедут на тандемах с шерпами и без вещей". Это если тебе мало определения и своих мозгов.

Но ты мне, инструктору по альпинизму, рассказываешь о категорийности - вполне ожидаемо от тебя :) А ты в свою очередь ожидаешь, что я буду с тобой спорить на эту тему? :D
Конечно нет. Если учесть что я не спорю об альпинистских категориях.

Понимаешь ли, Миша, если бы у меня в почте не лежало приглашение на Килиманджаро с подробным описанием программы от человека, который неоднократно возил туда группы - я бы может и поверил тебе на слово... По деньгам не потянул. Могу переслать.
Еще раз прочитай определение велосипедных категорий. Дело не в натоптанности тропинок. В вело и альпинизме - категории определяются поразному принципу. Если бы в велотуризме принцип был как у вас - то на тандеме с шерпом или электроколесами, а то и на скутере - категория бы не менялась. Но это не так. Определение совершенно четкое - пройденный километраж, количество дней, дневок, высот и пр. элементов. В велотуризме оценивается именно сложность прохождения маршрута в целом, а не просто высота горки по линейке и крутость уклона, как у вас. Если у вас быть занесенным шерпами с кислородом в баллонах -это тоже самое что зайти самому без кислорода - дело ваше - я не судья. В велотуризме категории рассчитываются иначе.

Я понял. Если я себе отморожу "здоровье с репутацией" в споре с тобой - это плохо. А если отморожу это самое "здоровье с репутацией" во время предлагаемого благотворительного пробега - то все ******* :D Спасибо, поржал с такой иезуитской логики :D
Я рад что тебя повеселил. Просто пострадать ради хорошего дела - это достойно. А ради глупого спора - ******ь. Ты не видишь разницы между подвигами Александра Матросова или Гастелло и самоубийством. Дело твое. Даже странно что человек, не понимающий разницы между благородным оправданным риском ради дела и виртуальным *****ьным спором - ходит в горы. Я объясняю это тем, что часто люди, со странными виртуалами - нормальные люди в реальной жизни.

Я вообще не понимаю сути этих всяких благотворительных марафонов. Людям, которые дают деньги на благотворительность, глубоко все равно сколько раз я могу отжаться или подтянуться. Им гораздо важнее, чтобы я не ******* эти деньги и потратил их с пользой для детей.
Объясняю. Если хорошее дело попадает в газеты и ТВ - о нем узнает много людей. И они много жертвуют - потому что их много. И это всегда более полезно, чем если ты один, втайне от всех, никому не говоря жертвуешь пусть даже половину своей (гипотетически не огромной) зарплаты. Ты сильно скромный? Кому от этого легче, кроме твоего раздутого ЧСВ? Посмотри сколько людей написали, что им эта новость интересна. Не заметил - нет? И это Андрей просто поехал - без организации пиара. Благотворительные акции, правильно сделанные, собирают миллионы.

а может челу газ отрезали ,вот и греется,как может,а вам слабо?

а может челу газ отрезали ,вот и греется,как может,а вам слабо?

Сейчас тему прочитает Азаров и напишет у себя в твиттере, что показатели повышаются - люди от избытка денег и времени по ночам в минус 25 катаются на велике )
Зашибись, какие петросяны :буе:

В соседней теме я очень сомневался, что такое получится (я о велопробеге). Искренне рад, что все получилось. Молодец!

Может кто-то способен гавно жрать, таких тоже не много...

я конечно удивлён вашими униКАЛьными способнастями , а ещё больше смелостью в них признатся , но большинство всё таки за велоспорт .

Назад
Зверху Знизу