Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путаются волосы

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Брелил желтая. Мне кажется, что с ламинированием мои тонкие волосы не очень будут смотреться.

А Брелилл Вы пробовали? Сравнить можно с Каллосом?

Нельзя сравнить с Каллосом,Нумеро в разы лучше(если о ней сейчас речь идет).Как то мне посоветовала парикмахер оставить Нумеро на 40 минут под пакет и шапочку,очень понравилось,нечасто,но делаю так.

Нельзя сравнить с Каллосом,Нумеро в разы лучше(если о ней сейчас речь идет).Как то мне посоветовала парикмахер оставить Нумеро на 40 минут под пакет и шапочку,очень понравилось,нечасто,но делаю так.

Спасибо! Да. Я имела в виду Нумеро

У меня тоже сильно путались волосы. Мой выход-это стрижка. Надо подстрич волосы до той длины,где пойдёт живая волосина

У меня тоже сильно путались волосы. Мой выход-это стрижка. Надо подстрич волосы до той длины,где пойдёт живая волосина

Такой вариант пока не рассматривается.
Какая "живая волосина", если путаются больше всего сзади до самого начала роста?:незнаю:

Такой вариант пока не рассматривается.
Какая "живая волосина", если путаются больше всего сзади до самого начала роста?:незнаю:

Когда у меня путались волосы, иногда хотелось отчекрыжить их, останавливало то, что вышла бы стрижка под ёжик :D

Когда у меня путались волосы, иногда хотелось отчекрыжить их, останавливало то, что вышла бы стрижка под ёжик :D

Угу :(
Я вначале темы писала, что бывают мысли. Половина категорически против:)

А никто не делал желатиновую маску? А то мне посоветовали, я думаю делать или не стоит.

Я делала такую маску и мне не подошло. Думала,что мои сухие волосы после неё станут гладкими, тяжелыми и блестящими, а стали какими-то липкими и тусклыми. Маска из лука и то больше понравилась. Все надо пробовать, конкретно моим волосам она не подошла, а другим может быть идеальной.

Такое уже пробовали? Явно идею у собачников переняли)

Останнє редагування:
Я в гугле находила. Ссылку не могу вставить (тут нельзя). Запрос - искусственный коллаген. Довольно-таки много сайтов с информацией выбивается.
Я посмотрела. Статьи старые какие-то но и
цитрирую
Однако, по словам ученого, еще слишком рано говорить о том, сможет ли синтетический коллаген в медицинском плане заменить природный, получаемый из тканей человека или животных. Следующим шагом ученых должны стать исследования жизнеспособности клеток, а также способности их к росту на новом материале. По оценкам Хартгеринка, клинические испытания нового материала, если они будут оправданы, начнутся не ранее чем через 5 лет.

Опубликовали в 2011 в Nature Chemistry между прочим :увага:
Так что может в грядущем году начнётся. или уже начались.

Мужчина шо вы тут забыли? Снова пользовались ЕЁ ШАМПУНЕМ? :іржач:

Ты точно с фуминатором не путаешь?:іржач:

Опубликовали в 2011 в Nature Chemistry между прочим
Так что может в грядущем году начнётся. или уже начались.

То есть он есть, но не применяется пока, и даже не факт, что испытывается?

А никто не делал желатиновую маску? А то мне посоветовали, я думаю делать или не стоит.
по моему опыту не стоит потерянного времени, делала на основе натурального желатина без добавок результат нулевой, смывалась неплохо.

Иногда спутанные волосы - это результат колдовства (колтун - "колдун"), не могли Вам чё-то подпустить? После мытья - бальзам на 5 минут, промыть, просушить (не феном), аккуратно вычесывать гребнем с крупными зубьями, разделяя пряди, буквально вынимая по волосине, удаляя узелки и читая молитву.

Угу :(
Я вначале темы писала, что бывают мысли. Половина категорически против:)

У меня половинка тоже стричь не дает. Зато часто ворчит, что волосы мои всячески мешают))

Ты не пробовала Брелиловский концентрат hair's life? У меня после него очень гладкими волосы становятся. Правда, не всем он подходит.

У меня половинка тоже стричь не дает. Зато часто ворчит, что волосы мои всячески мешают))

Ты не пробовала Брелиловский концентрат hair's life? У меня после него очень гладкими волосы становятся. Правда, не всем он подходит.

Не пробовала. Это вместо маски и бальзама?

Не пробовала. Это вместо маски и бальзама?

В салоне после мытья головы наносили на волосы (на мою длину четверть флакончика, не более), потом надевали полиэтиленовую шапочку и через нее феном немного нагревали волосы.
Дома я так не заморачиваюсь, просто после мытья головы наношу немного на волосы и сушу. Можно смывать.

В салоне и после мытья головы наносили на волосы (на мою длину четверть флакончик, не более), потом надевали полиэтиленовую шапочку и через нее феном немного нагревали волосы.
Дома я так не заморачиваясь, просто после мытья головы наношу немного на волосы и сушу

Хм. Прочитала, что его смывать нужно.

Иногда спутанные волосы - это результат колдовства (колтун - "колдун"), не могли Вам чё-то подпустить? После мытья - бальзам на 5 минут, промыть, просушить (не феном), аккуратно вычесывать гребнем с крупными зубьями, разделяя пряди, буквально вынимая по волосине, удаляя узелки и читая молитву.

Я все-таки надеюсь, что это из-за длины и толщины волоса:)

В салоне смывали. Я пробовала и так, и эдак).
Если не смывать, то волосы блестят сильнее, но быстрее пачкаются.

В салоне смывали. Я пробовала и так, и эдак).
Если не смывать, то волосы блестят сильнее, но быстрее пачкаются.

У меня одна знакомая и Нумеро не смывала. Но я с трудом представляю, как это?

У меня одна знакомая и Нумеро не смывала. Но я с трудом представляю, как это?

Сложно представить, как можно не смыть Нумеро)
А этот концентрат ***кий и не скользкий. У меня пористые волосы, они все вобрали мгновенно и стали гладкие. С твоей структурой надо смывать, иначе получишь сопли.

Сложно представить, как можно не смыть Нумеро)
А этот концентрат ***кий и не скользкий. У меня пористые волосы, они все вобрали мгновенно и стали гладкие. С твоей структурой надо смывать, иначе получишь сопли.

у меня, вроде бы, тоже пористые волосы.

Назад
Зверху Знизу