Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путаются волосы

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Насколько я понимаю, сильно путаются - значит пересушены и ненапитаны.
у меня это однозначно да.

На море завязываются в узелки, дома "отходят" и даже специально не завяжешь, волосинка сама развязывается. Очень на морях (та и дома) мне подходит Чи с маслом семян черного тмина (CHI Kardashian Beauty Black Seed Oil шамп и кондер). Это для меня было просто открытие. Шампунь очень хорошо пенится, пена мягкая, расправляющая волосы (у меня вьются), то есть пальцами разбирается каждая волосинка еще до кондиционера. Покупала два раза маленькими бутылочками (по 350 мл) и вот последний заход взяла уже большие с дозаторами(по 730 мл). Они действительно выглядят менее сухими, ощущаются более эластичными. Хотя, подойдет или нет - это методом проб и ошибок. Я свой шамп и кондер совсем не сразу нашла (парикмахер мне пробники давала разных шампуней, масок, кондиционеров, покупала, чтоб получше распробовать много разных ее средств, остановилась пока на этом).

А вот до этого кондиционера, мой фаворит на протяжениии лет десяти был нумеро. Но сейчас не хочется к нему возвращаться. Что-то мне в этом очень нравится (именно кондиционере)

Помогите советом.
Волосы длинные и тонкие. Они не просто путаются, они в узелки завязываются. Кто с таким сталкивался? Как решали проблему?
Рассматриваются все варианты, начиная от экспресс-средств, и заканчивая салонным уходом.

1.Тангл тизер.
2. Заплетать на ночь косу.

Собиралась сделать Счастье для волос, а сделала в итоге процедуру Olaplex, отдельно без никаких сопутствующих процедур, волосы натуральные. Не путаются вообще. Первое впечатление прекрасное, эффект обещают длительный. Посмотрим.
Отзывы в сети очень противоречивые, но 99% отзывов на комплекс Olaplex+окрашивание\химия, а это другой разговор.

Очень на морях (та и дома) мне подходит Чи с маслом семян черного тмина (CHI Kardashian Beauty Black Seed Oil шамп и кондер)
Этот не пробовала, но вообще Чи очень уважаю.

1.Тангл тизер.
2. Заплетать на ночь косу.
По 2м пунктам плюсую.

Добавляю в шампунь протеины кератина и шелка, Эффект отличный
Еще лучше добавлять в бальзам

То есть он есть, но не применяется пока, и даже не факт, что испытывается?

гугль так мне сказал. пока инфы нету другой об этом.

можно молитву в студию? а то не все знают :D

Одной из причин может являтся сушка волос. Раньше я всегда сушила феном с ионизатором и по ходу дела их расчесывала и выравнивала- тогда не путались.Возможно причина в этом, т.к. последнее время волосы сушу естественным способом и не расчесываю, пока мокрые и потом такой эффект. Нужно будет посушить феном, проверить.

Одной из причин может являтся сушка волос. Раньше я всегда сушила феном с ионизатором и по ходу дела их расчесывала и выравнивала- тогда не путались.Возможно причина в этом, т.к. последнее время волосы сушу естественным способом и не расчесываю, пока мокрые и потом такой эффект. Нужно будет посушить феном, проверить.

Постоянно сушу феном, вытягиваю. Путаются!)

Я не сушу волосы феном принципиально. Потому что от фена они путаются ещё хуже.

Итого, 3 недели после Olaplex, волосы совершенно не путаются.

В смысле мнется? :здивований:
Волнистые получаются, что ли?

Я бы сказала, некрасиво волнистые. Концы при этом прямые. Мне не нравится

Так наоборот я заплетаюсь, чтобы объёмчик был

От чего? От волны?

Я бы сказала, некрасиво волнистые. Концы при этом прямые. Мне не нравится

От чего? От волны?

Попробуй не косы заплетать, а один жгут сделать на самой высокой точке головы, а потом в гульку закрутить и закрепить мягкой толстой резинкой. Спать не мешает, волосы не путаются и мне лично нравятся волны, которые после этого получаются. А после кос которые - бесили всегда.

Попробуй не косы заплетать, а один жгут сделать на самой высокой точке головы, а потом в гульку закрутить и закрепить мягкой толстой резинкой. Спать не мешает, волосы не путаются и мне лично нравятся волны, которые после этого получаются. А после кос которые - бесили всегда.

На пористых волосах портятся концы от этого закручивания. Во всяком случае у меня.

На пористых волосах портятся концы от этого закручивания. Во всяком случае у меня.

у меня - нет, но только надо очень аккуратно пристроить кончик жгута. И резинка очень мягкая должна быть. Я махровой крупной пользуюсь.

у меня - нет, но только надо очень аккуратно пристроить кончик жгута. И резинка очень мягкая должна быть. Я махровой крупной пользуюсь.

отож.
а у меня от такого постоянного закручивания у волос память выработалась и они после расчесывания в жгут возвращались

Назад
Зверху Знизу