Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путаются волосы

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Ой, это сложный вопрос)))
У меня было так "сделайте мне по-быстрому хоть что-нибудь, а то полный ппц и времени нет". А в следующий раз "сделайте тоже самое, что в прошлый")))) Но суть была именно в этой маске с прогреванием паром. По цене - дома мне этой банки на год хватит точно, а в салоне это 2-3 процедуры за те же деньги.

У Lebel есть стандартная многоступенчатая процедура "счастье для волос", я ее не делала, думаю в следующий раз попробовать.

Спасибо за информацию! Это не та процедура, после которой голову не моют несколько дней?

У меня меньше стали путаться, когда перешла со смываемого кондиционера на несмываемый в виде спрея. И как только температура ниже +5 спускается, я волосы прячу или в снуд, или под верхнюю одежду и капюшон, предварительно скрутив жгутом. Потом достала, причесала и все.

Насколько я понимаю, сильно путаются - значит пересушены и ненапитаны.

Прикрепляю свое недавнее фото после мытья волос без кондиционера,маски,и др.средств. без укладки,высушенные естественным путем ( без фена). Вроде не выглядят они ни пересушенными ,ни ненапитанными..

Вкладення

• image-0-02-05-7ff261a941b6f1e18ed86d9487f17e9c587f28c502a90d5543ffbe77c020b12a-V - копия.webp
    image-0-02-05-7ff261a941b6f1e18ed86d9487f17e9c587f28c502a90d5543ffbe77c020b12a-V - копия.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 176
У меня меньше стали путаться, когда перешла со смываемого кондиционера на несмываемый в виде спрея. И как только температура ниже +5 спускается, я волосы прячу или в снуд, или под верхнюю одежду и капюшон, предварительно скрутив жгутом. Потом достала, причесала и все.

я тоже стараюсь прятать.. мне кажется и холодно и они более ломкие становятся какие-то что ли

А никто не делал желатиновую маску? А то мне посоветовали, я думаю делать или не стоит.

А никто не делал желатиновую маску? А то мне посоветовали, я думаю делать или не стоит.

Не делала и не планирую. Т.к.отмыть посуду от желатина не всегда просто, а что будет с волосами, особенно если что-то пойдет не так. Хватит с меня вареных бананов:)

по-моему ****, чем он может помочь волосам? превратить их в сопли?

в желатине много коллагена, потому что его делают из хрящей, сухожилей и т.п. А для волос коллаген вполне полезен.

Укрепить там напитать сможет

Не делала и не планирую. Т.к.отмыть посуду от желатина не всегда просто, а что будет с волосами, особенно если что-то пойдет не так. Хватит с меня вареных бананов:)

А вот про вареные бананы поподробнее. На будущее так сказать чтоб не напороться)

Останнє редагування:
в желатине много коллагена, потому что его делают из хрящей, сухожилей и т.п. А для волос коллаген вполне полезен.

Укрепить там напитать сможет

А вот про вареные бананы поподробнее. На будущее так сказать чтоб не напороться)

много коллагена, химического? хм.. не уверена, что для волос полезно
А про бананы. Не делайте маску с варенными бананами:)

А про бананы. Не делайте маску с варенными бананами:)

:D они сварились на волосах.
не , я уже и с коньяком маску не буду делать, последний раз очманела.

аааааа. Да всё вокруг химическое. Вы химическая, волосы химические. и желатин химический. другое дело натуральный или искусственный. Но есть ли искусственный желатин? Я отвечу - нету. Потому что его никак иначе не получишь, кроме как холодец сварить из хрящей.
Желатин он потому и НАТУРАЛЬНЫЙ загуститель.

:D они сварились на волосах.
не , я уже и с коньяком маску не буду делать, последний раз очманела.

сварились. Вы варили волосы с бананами?

Ждем от Вас отзывы о желатиновой маске :угу:

Ок

Это для тех кто боится жутко различного рода химии в продуктах и в жизни вобще , а от слов пищевые добавки падает в обморок

Вкладення

• 1252960_900.webp
    1252960_900.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 126
Останнє редагування:
Я делала желатиновую маску. Даже курс. Очень понравилось. На работе сразу заметили разницу ДО и ПОСЛЕ. Надо бы повторить, но сейчас у меня увлечение маслами. Желатин смешивала с мёдом, другой раз с бальзамом. Главное желатин хорошо растворить в воде (или травяном отваре). Смывается отлично. Масла труднее смыть.

Подстригать кончики раз в два-три месяца. Главное найти парикмахера, который сделает это безболезненно для длины.
Тангл тизер и шелк ЧИ.
Расчесываю волосы после каждого сняла куртку- одела куртку и т.д.
Даже если захожу в метро после улицы и ветра. Выглядит может странно, но мне частое расчесывание помогает не доводить запутывание до узелков.

Подстригать кончики раз в два-три месяца. Главное найти парикмахера, который сделает это безболезненно для длины.
Тангл тизер и шелк ЧИ.
Расчесываю волосы после каждого сняла куртку- одела куртку и т.д.
Даже если захожу в метро после улицы и ветра. Выглядит может странно, но мне частое расчесывание помогает не доводить запутывание до узелков.

Но частое расчесывание в принципе для волос не хорошо. Заметила, что больше выпадает и жирнеют быстрее:( Так что тут палка двух концов

Я делала желатиновую маску. Даже курс. Очень понравилось. На работе сразу заметили разницу ДО и ПОСЛЕ. Надо бы повторить, но сейчас у меня увлечение маслами. Желатин смешивала с мёдом, другой раз с бальзамом. Главное желатин хорошо растворить в воде (или травяном отваре). Смывается отлично. Масла труднее смыть.

так а что реально дает?

Но частое расчесывание в принципе для волос не хорошо. Заметила, что больше выпадает и жирнеют быстрее:( Так что тут палка двух концов
Ну так не надо их прям массировать и расчесывать по пять минут). Я мою голову каждый день, у меня проблема жирной головы из-за расчесывания отсутствует.
А насчёт выпадает- они выпадают и так, просто делают это незаметно, а так вы просто увидите их на расческе. Это куда лучше, чем как у многих сзади на спине висят волосины выпавшие

Ну так не надо их прям массировать и расчесывать по пять минут). Я мою голову каждый день, у меня проблема жирной головы из-за расчесывания отсутствует.
А насчёт выпадает- они выпадают и так, просто делают это незаметно, а так вы просто увидите их на расческе. Это куда лучше, чем как у многих сзади на спине висят волосины выпавшие

ой меня аж передергнуло про волосины висящие.. бррр.. терпеть не могу..
а каждый день вредно мыть(( пересушиваете волосы и кожу..
с грязными тож канеш не надо ходить, но там типа хвостик можно

ой меня аж передергнуло про волосины висящие.. бррр.. терпеть не могу..
а каждый день вредно мыть(( пересушиваете волосы и кожу..
с грязными тож канеш не надо ходить, но там типа хвостик можно

Волосы тонкие, поэтому завязанные в хвост не совсем чистые -смотрится не очень. Да и не люблю я его. Не очень по полезно, да. Но иначе я не могу, чистота волос это важнее чем быть накрашеной. Вопрос ухоженности и уверенности.

Волосы тонкие, поэтому завязанные в хвост не совсем чистые -смотрится не очень. Да и не люблю я его. Не очень по полезно, да. Но иначе я не могу, чистота волос это важнее чем быть накрашеной. Вопрос ухоженности и уверенности.

тоже правильно в принципе. У меня тоже тонкие.но с хвостом более-менее ничего еще смотряться

Назад
Зверху Знизу