Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путь в Россию это тупик. россия давно уничтожена.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Кто это сказал, что во всех бедах виновата россия? Страны Прибалтики и Польша действительно на порядок имеют уровень жизни населения выше чем у России. И россия здесь абсолютно ни причем. Причем здесь - это правительство этих стран и желание жить по определенным правилам - вот и все.

Bullshit. Польша и Прибалтика - полноценные члены ЕС (что даже в теории не предлагалось Украине во время переговоров до саммита в Вильнюсе). Как полноценные члены ЕС, они имеют доступ к специальным фондам. К примеру, Польша получила около 100 млрд евро с 2004 года. Подачки ЕС составляют 1/5 часть бюджета Литвы. Вот отсюда и рост экономики. В Литве, кстати, средняя зарплата ниже средних российских, бензин в 2 раза дороже (1,4 евро), электричество раза в 3 (0,20$), отопление тоже намного дороже, пенсии ниже, пенсионный возраст - 65 лет (в России 55-60). Плюс население сократилось на 15% с 2004 года. Каждый второй молодой человек не видит тут своего будущего, а ты тут говоришь про процветание и "уровень жизни выше чем у России".

Останнє редагування:
Зачем? Я и так знаю, что большая часть акций этих компаний принадлежит государству.
А меньшая часть? А активы в чьих руках. Вы посмотрите в йутубе про клан путина и его друзей относительно Госпрома и Роснефти. Только объективные. У нас примерно такая же ситуация относительно тотальной коррупции. Поэтому сегодняшний союз России Украины для тебя и меня ничего не даст, только для них. Грубо говоря для Януковича - это кредиты, чтоб продержатся еще один или несколько сроков и продолжать разворовывать остатки страны. Для путина - расширение территории и сферы влияния для набивания своих карманов и друзей. Пока у нас будет такое правительство для народов ничего не поменяется.

Останнє редагування:
Ага, работают.. А русские, наигравшись на балалайке и погуляв с домашним медведем, нагло пользуются плодами труда украинцев...:)

еще набухавшись забыли добавить :іржач:

И я о том же. Хватит на Майдане бездельничать, хватит засирать Киев. Езжайте в Надым - и денег заработаете детишкам на штанишки, и поможете поднять экономику России. Страна у нас большая - всем места хватит.

это типа : приезжайте к нам на Колыму ??? :іржач: нет уж лучше вы к нам ,мені моя ненька рідніша

Ребята неслушайте старого больного человека он засланый казачек из (оранжевых западенцев юлькиных поклонников и.тп) вы посмотрите где он пишет! на харьков форум, тоесть он хочет ам харьковчанам влить в мозг свой (указано в кавычках выше) понос!!!

Ребята неслушайте старого больного человека он засланый казачек из (оранжевых западенцев юлькиных поклонников и.тп) вы посмотрите где он пишет! на харьков форум, тоесть он хочет ам харьковчанам влить в мозг свой (указано в кавычках выше) понос!!!

крик в пустыне :іржач: ты бы хоть обьяснил о ком кричишь

я лично думаю,что бесперспективен не союз с Россией,а союз с оккупационным компрадорско-олигархическим режимом России.Если она освободится от этого ига,появится перспектива и у нас.Враждовать с родственниками-глупо во всех отношениях.Дружить с врагами-тоже.

я лично думаю,что бесперспективен не союз с Россией,а союз с оккупационным компрадорско-олигархическим режимом России.Если она освободится от этого ига,появится перспектива и у нас.Враждовать с родственниками-глупо во всех отношениях.Дружить с врагами-тоже.

ну это наиболее мудрое что я тут слышал ,за исключением слова -враги , нет никаких врагов , есть экономические выгоды или невыгоды и у них и у нас а враги и война это и нахрен никому невыгодно ( в смысле государствам а не производителям оружия :) ) только проблема в том что не освободится она никогда .... росияне народ забитый и мышление у них не то что бы что-то менять , привыкли тихо мычать о славе кпсс и путина-медведева

Bullshit. Польша и Прибалтика - полноценные члены ЕС (что даже в теории не предлагалось Украине во время переговоров до саммита в Вильнюсе). Как полноценные члены ЕС, они имеют доступ к специальным фондам. К примеру, Польша получила около 100 млрд евро с 2004 года. Подачки ЕС составляют 1/5 часть бюджета Литвы. Вот отсюда и рост экономики. В Литве, кстати, средняя зарплата ниже средних российских, бензин в 2 раза дороже (1,4 евро), электричество раза в 3 (0,20$), отопление тоже намного дороже, пенсии ниже, пенсионный возраст - 65 лет (в России 55-60). Плюс население сократилось на 15% с 2004 года. Каждый второй молодой человек не видит тут своего будущего, а ты тут говоришь про процветание и "уровень жизни выше чем у России".
Никто не говорит, что там уж так все чудесно. Но лучше чем здесь. Что касается кредитов ЕС, то они не могут влиять на состояние экономики. Поэтому здесь Вы не правы. Весь вопрос как их потратят. Ведь их нужно отдавать. При нашей полной коррупции от кредитов толку - 0. ЕС Украине может помочь справится с коррупцией, россия - нет, там такая же ситуация. А дальше экономику необходимо развивать самим. Банковская система ЕС - это очень опасная для страны штука. Но как поведет себя будущее или обновленное правительство - большой вопрос.

Ты за всех не расписывайся. Сам-то кем засланый...?

Сообщение от nikolauss

Цитата:ну это наиболее мудрое что я тут слышал ,за исключением слова -враги , нет никаких врагов , есть экономические выгоды или невыгоды и у них и у нас а враги и война это и нахрен никому невыгодно ( в смысле государствам а не производителям оружия ) только проблема в том что не освободится она никогда .... росияне народ забитый и мышление у них не то что бы что-то менять , привыкли тихо мычать о славе кпсс и путина-медведева
100%

Останнє редагування:
Barmaley.1, так инвестируют немцы в российскую промышленность? Свяжись с ними, пока не поздно :D

Можешь поискать себе. С большинством бывших стран СССР, РФ подписала нулевой вариант по долгам и имуществу СССР, с Украиной он был подписан, но не ратифицирован, переговоры продолжаются до сих пор.

При этом РФ оплатила все долги СССР.

Ну так ты и платишь: разрушением страны и нищетой.
тебя надо в космос запустить. Будешь оттуда гордиться РФ
1940191_452079344917857_989819743_n.jpg

Назад
Зверху Знизу