Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Путь(нуждаюсь в совете).

• Автор теми Автор теми Waykee
  • Дата створення Дата створення
Не не фраерок,по полной! (с)
тема какраз актуальная,для 18 и блоее летних.
Шо делать и как жить.

:) дык, понимаешь в чем нюанс?
18-летние на форуме не сидят (разве что в дровах) - им это скучно, у них другие площадки общения. Раз.
Два.
Как для 18 летнего, сп неплохо по- русски написан, почти без ошибок:)

Ну и три

Ну кто на паблике будет личное обсуждать? Даже 18-летний))

Как знаешь.
Промолчать иногда полезно для здоровья,позже поймешь,если сейчас недоходит.Проблемы никуда не уходят уж поверь,к ним просто прибавляются новые.
Как говорил один умный китаец:-Уходя от судьбы мы именно её и находим,там куда ушли.Ну типа того.
Абстрагироваться надо учиться,нужно уметь выделять проблемы существенные и не очень,твои или не твои,решать или подождать что будет.

Вам тоже спасибо, действительно много времени уделили и информации полезной - уйма. Есть над чем поразмыслить..

С родителями хорошо жить до 16, а потом к ним хорошо приезжать, тогда и отношения нормальные.

ща снять хату стоит дороже месячной зарплаты молодого человека, который ничего не умеет и ничего не представляет из себя как специалист ни по бумажкам ни по знанию и опыту. ПОнты понтами, но нужно понимать, шо бабло лучше вкладывать не в мнимую самостоятельность, отдавая все заработаное за халупу в складчину с такими же распиздяями, а в свою голову и руки.

Ну кто на паблике будет личное обсуждать? Даже 18-летний))
та понятно шо троль. -13 зрение, да и слог не для 18 летнего.

ща снять хату стоит дороже месячной зарплаты молодого человека, который ничего не умеет и ничего не представляет из себя как специалист ни по бумажкам ни по знанию и опыту. ПОнты понтами, но нужно понимать, шо бабло лучше вкладывать не в мнимую самостоятельность, отдавая все заработаное за халупу в складчину с такими же распиздяями, а в свою голову и руки.

та понятно шо троль. -13 зрение, да и слог не для 18 летнего.

Насчёт квартиры солидарен, а насчёт тролля. Толи действительно нынче даже старички каждого троллём называют, то ли чёрт знает, про миопию, астигматизм, врожденные пороки слышали? Расслоение сечатки, шутки шутками, а у каждого свои болячки и 13 это реальность т.к есть документы и результаты с проверок в разных клиниках.

Вот чего-то этого я и хотел услышать, Вы очень хорошо и ярко расписываете, я уже не раз читал/слышал об этом, но загвоздок очень-очень много, мне здесь никто не подскажет определенных действий так как у каждого свой путь.
Визы, сложность получения, особенно студентам, далее.
Сумма, я считал сколько нужно накопить на поездку и... Я понял что где-то за 10 лет работы, без покупок одежды/еды/средств, я накоплю на эту поездку, но... Вряд-ли доживу. Очень много нюансов, не просто больших, а действительно глобальных. Что-то нужно придумывать, но я пока в недоумении... А за текст спасибо, помог действительно!
вот ты сразу себе барьер установил, подошел к нему и понял: не, не возьму. пойду домой. чтоб уехать в Европу *******ьно достаточно евро 200-300. то есть обычная тур виза. я даже знаю людей, которые эти деньги брали в кредит. (понятно, что отдавать их никто не собирался, равно как и возвращаться в ближайшие несколько лет). Одну мою знакомую дважды депортировали, но она уперто, меняла фамилии, получала новый загран и снова ехала в страну своей мечты. Поверь, это сейчас когда на кармане у тебя 50 гривен то сумма в несколько сотен евро равнозначна миллиону. но на самом деле это всего лишь цена не самого дорогого смартфона. когда начнешь работать, поймешь что это по силам если жить по скромняку. Не сдавайся раньше времени. Все получится.

Насчёт квартиры солидарен, а насчёт тролля. Толи действительно нынче даже старички каждого троллём называют, то ли чёрт знает, про миопию, астигматизм, врожденные пороки слышали? Расслоение сечатки, шутки шутками, а у каждого свои болячки и 13 это реальность т.к есть документы и результаты с проверок в разных клиниках.

чувак, у тя пятерка по русишу и литературе, шо нонсенс среди молодого поколения даже на расии, и темпаче на хф. Я точно ща общаюсь не с соплей, которая не может с мамой общий язык найти. Я бы дал этак за 40+. Но если тебе и правда 18...чувак, у тя проблемы, и мама со зрением тут уже не причем.

Я так понял ты уже на "лыжах"?Ну легкой тропы тебе брат "ХОП-ХОП".
Только начни где поближе,в Крыму хотябы.

В смысле? Я читаю в данный момент, анализирую, ведь "сколько людей - столько и мнений", причём действительно у каждого своя точка зрения, очень интересно, а вообще до момента написания темы я был не только на лыжах, а уже собран практически.:ганьба:

Зато вырабатывается понимание откуда деньги берутся и куда они деваются. Новые потребности, заставят искать новые пути заработка, развиваться как-то, учиться на своих шишках в конце концов. Редко кто рождается на столько целеустремленным от природы, что начинает правильно оценивать ситуацию и вкладывать в саморазвитие, пока живет за счет родителей. Обычно это приходит гораздо позже, когда уже пенсия на горизонте, а мамы может и не стать и деньги в тумбочке появляться перестанут..))

чувак, у тя пятерка по русишу и литературе, шо нонсенс среди молодого поколения даже на расии, и темпаче на хф. Я точно ща общаюсь не с соплей, которая не может с мамой общий язык найти. Я бы дал этак за 40+. Но если тебе и правда 18...чувак, у тя проблемы, и мама тут уже не причем.

Эм, я и не говорю что проблема в ком-то, проблемы всегда заключаются лишь в нас самих и каждый решает их по разному, да мне действительно 18, да у меня действительно такое зрение и мышление и по русскому у меня не меньше ошибок чем у среднестатистического юзера форума.

Новые потребности, заставят искать новые пути заработка
у меня такой тут один искал, и не будучи способным их удовлетворить став псевдо самостооятельным, уехал кашу казенную кушать на три года, попутно загнав маму в долги. И это еще повезло. Ща вышел с волчьим билетом, никому не нужен, слушает блатняк про любовь к маме на весь двор, нигде не работает, ибо не берут и вообще западло, и висит гордо на ее шее. Бабки *******, время *******, получил судимость, и гепатит. И в ближайшее он опять уедит на зону, или на два метра ниже уровня земли на радость мне и на горе маме. Псевдосамостоятельность - это гормоны и эмоции, а не работа мозга. Типа я крутой мен.

если ты правда на это способен, ты бы не создавал эту тему. Или суть и цель анализа у тя совсем иная.

Понятно, ладно, последний ансвер и с тобой(Вами) всё, не против?
Чтобы сделал человек на моём месте, они все пишут и пытаются помочь не допустить какую-то ошибку или наоборот её сделать чтобы потом о ней было время поразмыслить, у меня правда глаза разбегаются, но есть время подумать что делать дальше на основе всех ответов в этой ветке.

Понятно, ладно, последний ансвер и с тобой(Вами) всё, не против?
Чтобы сделал человек на моём месте, они все пишут и пытаются помочь не допустить какую-то ошибку или наоборот её сделать чтобы потом о ней было время поразмыслить, у меня правда глаза разбегаются, но есть время подумать что делать дальше на основе всех ответов в этой ветке.

будь суров, забери карточку из поликлиники, и пойди подпиши контракт с военкоматом. На зрение не нада тут канать, нонче нет препятствий патриотам.Будет тебе и хата с кентами человек на 20, и зарплата как впольше на ферме, и от дома недалеко, и будешь мужЫком

уехал кашу казенную кушать на три года, попутно загнав маму в долги
Как воспитывала, то и получила.

Конечно, среди моих знакомых больше положительных примеров, кто после школы уехал, сейчас очень неплохо устроился. Но, как говорится, заставь *****а богу молиться, он и лоб разобьет. Просто надо здраво оценивать свои способности.

в тоже США минимум 5, это если каким-то чудом выиграл ГК, банковские счета, телефоны, рент, машина, мелкие детали и прочее. В Европу возможно меньше...
об этом даже не думай. какие 5? какие гринкарты? те кто хочет съебнуть покупают тур на футбол и "сходят в ближайшем порту". Я не скажу за все страны. Долго жил я только в Испании, в остальных по нескольку дней всего. Так вот в Испании можно *******ьно жить, но при этом легально прописаться, легально получить проездной документ, библиотечную карточку. Главное сохраняй все свои доки в порядке. через 3 года, тебе нужно будет доказывать что ты в страну заехал не на бревне через пролив, а как человек на самолете или автобусе. и если ты эти три года не гнал беса, то разрешение на проживание и работу тебе дадут. А значит, сможешь получить контракт с хозяином, страховку и свободное перемещение. Все реально и все возможно.

и пойди подпиши контракт с военкоматом.

там 7.000грн/мес, верно ребята говорят?

шо вы в него так вцепились .

во что? В фейковый продукт?:)
Продукт желательно быть качественным, иначе никто не купит. Но критике подвергнет:)

Как воспитывала, то и получила.

да нормально воспитывала. Я свидетель. Конченые появляются и в нормальных семьях. И нормальные в конченых. Опять же - я свидетель. :D

там 7.000грн/мес, верно ребята говорят?

от 7к, верно. Если в ато, то за чирик. Это если рядовой. Если офицер, то пятнашка. Кто был хитрожоп, тот устроился официально на какойнить завод с зп в 2-3к, и после пошел "до конца особового периоду". Тады платят и там и сям. Но ща эта схема не работает, вроде, в том смысле, что такие контракты уже не заключить. Кому-то сразу захотелось к маме. Кого-то такой вариант устраивает от и до. Но с мамами никто не сорится и санта Барбару не устраивает - инфа 100%

Что же, всем спасибо за помощь и высказанные мнения, всего доброго и хорошего.
Будем думать...

Назад
Зверху Знизу