Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Путь(нуждаюсь в совете).

• Автор теми Автор теми Waykee
  • Дата створення Дата створення
По мойму, ты все таки себя загоняешь. Чего 10 лет? - ты в Новую Зеландию собрался?

3500(потолок) средняя зарплата, конвертируем в баксы по курсу 25 .
139.44 USD х 12 = 1673 в год, в тоже США минимум 5, это если каким-то чудом выиграл ГК, банковские счета, телефоны, рент, машина, мелкие детали и прочее. В Европу возможно меньше... Но, это всё при том что если ты можешь зарабатывать и откладывать всю з/п, а у тебя есть инвестор который купит белье, минимальный комплект одежды, средства гигиены, еду. Инвестор может быть родитель или кто-то в этом роде, если его нет максимум ты откладываешь 10-20 долларов с зарплаты, как я и делал раньше.

Делать все одновременно

маси:(
Пысы- я смотрю, тебя не на шутку беспокоит моя судьба)))
:confused:
ты при чем
Ты писала:
все мы в 18 бухали, курили и ****ись

т.е., ёпта и меня включила:D
Ты на уе за меня людям брешешь, ммм?))

с каких пирогов?

ну, и? наоткладывал?

Ну не с пирогов, с ящиков и мешков, в месяц.
Да, около 50 баксов. Милльёнер с трущоб.
Я только вчера ушёл с работы, Вы думаете я сидеть дома буду? Нет, ищу далее работу, с завтрашнего дня подыщу местечко ещё где-нибудь и будем дальше идти к цели.

что есть цель?
уехать в польшу и работать в маке/разнорабочим?
и у нас это можно - проще и дешевле все будет

Ага привет.
Ты ничего нового не открыл,конфликт поколений существовал со времен Римской империи если не раньше.Предки говорили детям что делать,оглядываясь на свой опыт а детки всегда одно:-ВЫ не понимаете смысла жизни!
И знаешь что происходило потом?Да просто эти детки взрослели и к годам 35-45 понимали,что родители были правы на 100%.И не переживай,тебя ждет таже участь,ты повзрослеешь,оглянешся и увидишь что мама с папой были правы.
Не веришь мне?Дык какие проблемы?!Вперед с рюкзаком в Европу в макдональдс работать за 5$ в час.И своим ходом к 25-30 годам.А там спросишь себя сам,как оно живется.
Вот тебе совет.Ради прикола попробуй сделать так как говорят предки.Ну просто ради прикола.Я понимаю что то что они советуют идёт в разрез с твоим виденьем жизни.Но фикус в том,что у тебя нет виденья жизни как таковой,в противном случае ты не спрашивал бы советов ни у кого а просто делал.
А рюкзак и спальник дело хорошее.Бери его и вали в Крым полазь по пещерным городам,познакомься с разными людьми (мож масквичку нафаршированную подцепишь) оттянись.И вали в институт учиться,только профессию выбери нормальную,перспективную.А как получишь диплом,вот тогда и посмотришь,на запад тебе дорога или тут найдешь работу.
Если ты думаешь что там в Европе тебя ждут то ты ошибаешься.Там такое кол-во беженцев жерномазых готовых работать быстрее тебя и дешевле что ты просто офигеешь.

Ага, и снова здравствуй. Согласен, конфликт поколений и прочее, ведь взрослые знают лучше, они беспокоятся, только вот выносить ссор из избы я не собираюсь, да и вопрос был не в том слушать родителей или нет, не стоит так резко реагировать, лучше в возрасте 45 лет вспомнить что ошибся и если возможность такая появится вспомнить слова "а вот мы ж тебе говорили", буду только рад.
Ах, ещё, я не боюсь спрашивать советов у людей, лучше тысячу раз спросить и показаться глупым, чем молчать с умным лицом и пустой головой. А насчёт того что никого там не ждут, у нас на работе тоже не сильно кого-то ждут, дома, везде. Каждому своё как говорится, за мнение спасибо.:україна:

Путь(нуждаюсь в совете).
Второй вариант: рюкзак-мак-Европа. Езжай пока молодой и не попал ни в какие сети. Мир посмотришь, язык выучишь, нормальный вуз окончишь. Вернуться к родным всегда можно, соскучившись и поменяв отношение, сделав переоценку ситуации исходя из нового опыта. А вот уехать попозже может быть уже проблематично.

Интернет не передает эмоций,а жаль.Я писал это все спокойно без эмоций.
Выносить сор из избы это когда ты свои проблемы соседям рассказываешь.А когда ты под ником в интернете выложишь,да потом просто отвалишь в пустоту,никакого сора из своей хаты ты не вынесешь.
И вот опять,мне 42 тебе 18,хочешь поспорить где нас ждут?Я уже прошел полностью твой путь.От бросания учебы,уезжания на заработки,жизнь на съемных хатах,работа на дядю,голод и прочие плюшки.Даж ********и меня не минули.Да я научился выживать,базара нет.Когда приходит голод и денег у тебя всего 7$ и на улице уже спать холодно,то поверь фантастически начинает работать голова.К концу дня имеешь стол и кров.
О чём эт я...ах да!Я вспоминал все свои года то что говорил мне отец,поверь как он был прав.Да этот путь мне дал многое,но я те так скажу,пойди я по другому пути уверен имел-бы ещё больше.А там смотри сам.

Я не в коем случае не хотел Вас учить, упрекнуть или что-то тому подобное, Вы безусловно правы, я обычно слушаю взрослых людей, поэтому и пришёл сюда за советом, т.к отца у меня нет и не было никогда, я учился всему чему нужно сам, содержать до 70 % сейчас стараюсь себя, оплачиваю часть коммуналки дома, покупаю одежду, средства гигиены и пр, если бы просто была возможность оставаться дома и учится, поверьте, я бы не то чтобы тему не создал, я бы сидел с закрытым ртом и благодарил судьбу за каждый проведенный день, но это к сожалению или счастью, не так.

угу,мир только очень большой,годик пройдет пару стран увидит,потом ему 20 стукнит уже какбы и стыдно будет в вузе с 17 летними сидеть а дальше больше,в 30 он точно в вуз не пойдет

Ничего такого нет в этом, да и мне говорят все что выгляжу на 16 лет, вместо 18 , хорошо сохранился:незнаю:.
А учится - никогда не поздно.

угу,мир только очень большой,годик пройдет пару стран увидит,потом ему 20 стукнит уже какбы и стыдно будет в вузе с 17 летними сидеть а дальше больше,в 30 он точно в вуз не пойдет
Да ладно, давно учились? Там и 30-летние себя нормально чувствуют. Учиться никогда не поздно!:) Это не папа ТСа отписывается?)))

да не стыдно
Просто не так эт все просто...европы то. Жить - не по экскурсиям скакать

Да вообще тема жиганская. Как ты правильно заметил
Обнищал форум

ТС, у тебя реально два варианта:
1. сьебаться
2. бороться

Все твои конфликты высосаны из пальца. Варик с польшей хорош, но не выгорит, еси ты призывник, и вообще там нехуй делать без профессии и опыта. Не страдай ***ней, иди учись, работай, не зли маму. Мама - это единственный человек в мире, которому ты вообще нужен не смотря ни на что.

справишься - будешь лет через 5 уверенно стоять на ногах
шо, думаешь, шо его по первой ходке так быстро отпустят?

ага,я точно в свои 42 не пойду учится,не ну разве накурюсь фторопласта какого,а на трезвую голову точно не пойду :D
Да и незачем мне,я по природе лидер,я легко найму людей с образованием,да собственно и нанимаю.
Потому что не надо. А кому горит, тот пойдет. У меня дядя в 40 диплом получал.

дак в чем проблема?расскажи почему не можешь,может твоя проблема яйца выеденного не стоит?

а...понял...ты в следующий раз когда иносказанием бушь говорить сразу пиши "лопата" для не далеких

Личное, посвящать в это я не буду. Есть конфликт на уровне семейного по определенным причинам, причём уже очень затяжной, около 2-ух лет и ещё есть проблема во мне, я не могу промолчать(по этой же причине), а тем-более если за кого-то беспокоюсь, стараюсь как бы помочь, а если не получается замыкаюсь в себе, вот как то так.
Я понимаю что если покину наконец эту вечно наколенную атмосферу, мозг будет концентрироваться на нужных мне вещах, учёба, хобби, достижения, планы и прочее.

3500(потолок) средняя зарплата, конвертируем в баксы по курсу 25 .
139.44 USD х 12 = 1673 в год, в тоже США минимум 5, это если каким-то чудом выиграл ГК, банковские счета, телефоны, рент, машина, мелкие детали и прочее. В Европу возможно меньше... Но, это всё при том что если ты можешь зарабатывать и откладывать всю з/п, а у тебя есть инвестор который купит белье, минимальный комплект одежды, средства гигиены, еду. Инвестор может быть родитель или кто-то в этом роде, если его нет максимум ты откладываешь 10-20 долларов с зарплаты, как я и делал раньше.

вариант есть только один:

1. получать раб. профессию востребованную в ближнем зарубежье, и вообще зарубежом. Тут честным людям делать нехуй. А там наши юристы, экономисты, милиционеры, социологи, психологи, и прочая ***** - никому не нужны.
2. ехать на заработки, и получать уже не 3500грн, а трошки больше раза так в 3 откладывать, включая носки и пожрать. Искать полячку/чешку/другую жительницу ЕС, получать человеческий аусвайс.
3. попутно поступать на заочку в вуз на бюджет на техническую специальность.
4. сьебывать на Австралию до 32 лет по сумме баллов

заодно читай гайды на тему: "как сьебаться с украины на заработки до 27 лет включительно минуя военкомат". И учи инглиш

вариант есть только один:

1. получать раб. профессию востребованную в ближнем зарубежье
2. ехать на заработки, и получать уже не 3500грн, а трошки больше раза так в 3 откладывать, включая носки и пожрать. Искать полячку/чешку/другую жительницу ЕС, получать человеческий аусвайс.
3. попутно поступать на заочку в вуз на бюджет на техническую специальность.
4. сьебывать на Австралию до 32 лет по сумме баллов

заодно читай гайды на тему: "как сьебаться с украины на заработки до 27 лет включительно минуя военкомат"
У меня зрение -13, меня и с таким заберут? А насчёт советов, спасибо, возьму на заметку.

Варик с польшей хорош, но не выгорит, еси ты призывник, и вообще там нехуй делать без профессии и опыта. Не страдай ***ней, иди учись, работай, не зли маму. Мама - это единственный человек в мире, которому ты вообще нужен не смотря ни на что.
С родителями хорошо жить до 16, а потом к ним хорошо приезжать, тогда и отношения нормальные.

Назад
Зверху Знизу