Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Путь к сердцу мужчины

• Автор теми Автор теми wunderbar2
  • Дата створення Дата створення
Ну что за день такой?
Сначала меня отвергли как жену, хотя я себя и не предлагала, а теперь переселили из гнезда на помойку:(
:

Слово "кажется" осталось предусмотрительно незамеченным... Это был тонкий намёк, шо каркать можно и веселее :D

сначала в душ...с помойки то))

да-да..

Спасибо.. забыл как то... работа.. то да сё...:rolleyes:

Каркушенция (с) почти Дмитрушо:іржач:
В ДУШ.. и на КУХНЮ!!! :іржач:
Добавлено через 42 секунды
Как называлась бы должность женщины? Чесательница на кухне?:confused:

Всё зависит от того кому и что чешет. Вот!:rolleyes:

а када критические дни, то прастиков нанимать, шоб не приставал?

Можно проблему решить глобально. Нанять несколько крупных *****астиков. Они бы заняли его на некоторое время... не приставал бы ни со жратвой, ни с остальными распоряжениями... Извините.

:іржач:
Можно проблему решить глобально. Нанять несколько крупных *****астиков. Они бы заняли его на некоторое время... не приставал бы ни со жратвой, ни с остальными распоряжениями... Извините.

:іржач::іржач::іржач::клас:
Я плачу

ТС, что заставило снести тему?
Наверное, надо сразу темы "терунов" в Корзину отправлять

Придется снова в Вопросах по форуму возмущаться...Как было хорошо, когда темы ТС-ром не удалялись ыыыы

ТС, что заставило снести тему?
Наверное, надо сразу темы "терунов" в Корзину отправлять

Придется снова в Вопросах по форуму возмущаться...Как было хорошо, когда темы ТС-ром не удалялись ыыыы

....Тем более, что я согласился готовить, а Хайлендер посуду мыть... ну ничем ей не угодишь:rolleyes::іржач:

Назад
Зверху Знизу