Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путь к сердцу (ФП)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
женский мозг - бастион ??? ладно , предположим что истиной является что он есть....
ну в любой бастион есть входы...явки, ключи, пароли
вот они мне и нужны... некий мастер-ключ ) с картой( планом) ориентации на местности )))
фигня что к сердцу путь в женщине ч-з мозг, ФИГНЯ!

мля хоть на денек бы стать тем ( ну как главн герой в фильме "Чего хотят женщины" ) и пох мне что я слышал бы что пуделиха хочет пысять...

женский мозг - бастион ??? ладно , предположим что истиной является что он есть....
ну в любой бастион есть входы...
вот они мне и нужны...
фигня что к сердцу путь в женщине ч-з мозг, ФИГНЯ!

:(Сам фигня, если не веришь:rolleyes:...

А входы есть-правда...:rolleyes:только у каждого бастиона, они в разных местах расположены...

:(Сам фигня, если не веришь:rolleyes:...

А входы есть-правда...:rolleyes:только у каждого бастиона, они в разных местах расположены...

а если все входы открыты а пароль не подходит че тогда ? это не мозг а муляж мозга ? а мозг еще где то там зашифрован или отдан в банк на хранение ?

а если все входы открыты а пароль не подходит че тогда ? это не мозг а муляж мозга ? а мозг еще где то там зашифрован или отдан в банк на хранение ?

:DЗначит не все открыты...:rolleyes:сам же говоришь-пароль не тот...

Но я этого требовать от своей половины не могу. Чистит и спасибо.
А селедку я очень люблю, даже больше чем икру красную. да че там...Даже чем черную.
и я очень, больше того, она мне помогает силы восстанавливать после ...мммм трудов праведных.
жаль, что она не во всех странах продается. Селедка, конечно.
а Супруга ваша молодец, да.:)
я-то ем с костями.

:confused:Ну так вот поэтому и "неувязочка"!..Всё! Отказываюсь от суицида.

да! — В соревновании на лучшее, образцовое жилище наш дом выходит на первое место в районе. И нам было бы крайне досадно, если бы вы со своей стороны что-нибудь сейчас допустили. И если у вас есть хоть какая-нибудь общественная жилка, то вы уж как-нибудь обойдитесь без этого. (с)

да! — В соревновании на лучшее, образцовое жилище наш дом выходит на первое место в районе. И нам было бы крайне досадно, если бы вы со своей стороны что-нибудь сейчас допустили. И если у вас есть хоть какая-нибудь общественная жилка, то вы уж как-нибудь обойдитесь без этого. (с)

uэээsэээээээm!!!...:)подскажи-где этот путь, :rolleyes:пжлст...Ты ж мужчина;)...

uэээsэээээээm!!!...:)подскажи-где этот путь, :rolleyes:пжлст...Ты ж мужчина;)...

дай подумать, женщина... так. ты любишь петь - можешь попробовать путь женщины, ответственной за бас. 38 секунда волнует многих мужчин. я ставлю музыкальную паузу (с)

ht8WP-W8KfI

пс: ну если пути Хазанова и Зощенко не подходят.

Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то начинается он, очевидно, где-то ниже пояса!

+ 100!
согласна, но еще очень важно - к чему он привык в семье, если это проанализировать, тогда понятнее - с чего начинать. Если не кормили-можете и Вы так делать периодически, все равно он уже привык. А вот если не уважали и смеялись над ним-хвалите и хвалите! И он понесется вперед, подхватив на руки Вас, счастливую и довольную!

а всево-то и надо было пройти
огонь-воду-и медные трубы
сущий пустяк--и сразу отказываюсь?

:Dbossmen, не женское это дело...:rolleyes:а в этой ситуации мы почему-то поменялись местами:D...
У женщин всё наоборот:стОит ядру оказаться в метастабильном состоянии и женщина пройдёт и огонь, и воду, и медные трубы;).

а всево-то и надо было пройти
огонь-воду-и медные трубы
сущий пустяк--

путь ясен.
а достойны ли вы такой.... женщины, чтобы и огонь и медные трубы.. или вы и нафиг такой не нужны, те - льстите себе? Как считаете:D

могу по твоим;) Соглашаешься?
или у тебя их нет?

в мои мозги путь открыт ) бастионов нет ) я же не женщина...
welcome,
заходишь в мой мозг, тем самым показывая входы в свой... и тогда тебе писец...
я же охотник... и знаю как зверя заманить )))
а сердце твое я итак съем на завтрак )

Назад
Зверху Знизу