Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путь к сердцу (ФП)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Путь к сердцу мужчины проложен на небесах. А ****** там вроде пит-стопов. ))

Где лежит путь к сердцу женщины это понятно:)

Так вот, пока Троян в бане (хи-хи, ибо всем известен его ответ), хочу спросить у вас, уважаемые форумчане, а прав ли был сэр Роберт Бернс, сказавший "Те женщины, которые уверены, что ближайший путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, очевидно в своё время провалили экзамен по географии. Those women who are assured that the nearest way to heart of the man lies through its stomach, obviously in due time have failed geography examination" (q)

И если он ошибся, то где он, этот путь?:rolleyes:
Во-первых, не понятно - где это лежит путь к сердцу женщины? И кому это понятно?
Во-вторых, про географию нифига не понял. На что там намёк?
Что касается пути через желудок к сердцу, то это явно не про меня.

Женщина должна хотеть, мужчина должен уметь...:D
По-моему как раз наоборот :D

кратчайший путь к сердцу. любому
17.jpg

Так вот, пока Троян в бане (хи-хи, ибо всем известен его ответ), хочу спросить у вас, уважаемые форумчане, а прав ли был сэр Роберт Бернс, сказавший "Те женщины, которые уверены, что ближайший путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, очевидно в своё время провалили экзамен по географии. Those women who are assured that the nearest way to heart of the man lies through its stomach, obviously in due time have failed geography examination" (q)

Путей много, и тот который через желудок - возможно один из основных :D

В принципе, необходимое условие, чтобы мужчина хотел. А то как-то вяленько может получиться.

"****ология - неостроумная книга. Открываешь первую страницу, написано: "Введение". ;)

А вот рот мой и вкусовые рецепторы, находящиеся в нем, очень даже любит тех женщин, которые доставляют ему наслаждение.
Для меня главное, чтобы женщина умела вкусно варить картоху, чистить селедку, чтобы костей не оставалось, искусно делать бутерброды с маслом и сыром к чаю. В больших количествах и за свой счет.
Только не вкусовые, а обонятельные. Так как вкусовые рецепторы воспринимают только солёное, сладкое, горькое и кислое. Поэтому языку абсолютно наплевать - почувствует он какой-нибудь супер-пупер торт или просто щепотку сахара.
А для меня важно чтобы женщина умела и любила готовить только по причине - чтобы она смогла накормить детей. А лично я лучше сам себе приготовлю, потому что я с детства так привык, у меня мама не любила готовить, поэтому приходилось самому приготавливать себе что-нибудь то, что я хочу. Поэтому тут даже проблема, потому что лично я знаю как и что я хочу и сделаю это сам, а женщина этого не знает.

Если Вы заметили, то я как раз и говорил о простых блюдах, где главное - это солёное, сладкое, кислое и горькое. Люблю селедку, соленные огурцы, лук, чеснок, картоху и всё это запить горькой.
Так что рецепторы вкусовые.
Я не гурман, знаете ли.
У гурманов к сердцу путь может и лежит через нос, а у меня через рот.
Картошка безвкусная. Какой у картошки без соли может быть вкус? :незнаю:
Попробуй пюре без соли и скажи какой у него вкус.

не то, чтобы ошибся, просто упустил некоторые моменты.
полный желудок и пустые яйца, если быть более точными.

"...сначала искал хозяйственную, потом умную, а теперь тупо хочу с большими сиськами" (с)

Правильно. Соленая. Сами же написали, что вкусовые рецепторы отвечают за солёное.
Или в безвкусии картохи можно унюхать что-то особенное:confused:
Запутались, голубчик.
И меня хотите запутать, но я на своем стою и стоять буду.
Женщинам лапшу на уши - мужчинам в рот. И будет взаимная любовь и уважение.
А с каких это пор картошка стала солёной, если её не посолить солью?
Я обычно, при приготовлении пюре, добавляю ещё молоко и сливочное масло, но они тоже безвкусные. Поэтому, если ты, при закипании воды не посолишь её с картошкой, то твоё пюре будет абсолютно безвкусным.
Можешь попробовать.
А проще всего это попробовать на обычной вермишели, достаточно её просто не посолить.

:eek:
а что? ее еще и чистить надо?

серьги с брюликами
:любов::любов:

могу пообещать, но с очень большими и много.

ага. Когда?:)

И шож ты думаешь ответил бы уважаемый сэр Троян Бекингемский?

да, сэр Троян бы ответил, а не спросил:іржач:

Во-первых, не понятно - где это лежит путь к сердцу женщины? И кому это понятно?
кааак?
Разве Дефилятор не пояснил?:любов:
Всем понятно;)
Во-вторых, про географию нифига не понял. На что там намёк?
та мы уже :rolleyes:забыли, что ты на курсы ходишь.

Что касается пути через желудок к сердцу, то это явно не про меня. По-моему как раз наоборот :D
:eek:
неужели?

Ты хто, признавайся ?
:eek::eek:
вотэта путь:клас::D

Сэр Троян Бекингемский, в данный момент отдыхает на Мальдивах, но по возвращению он обязательно ответит на все вопросы. :)
если баня есть Мальдивы, то я уже есть в Украине:ги:

Мотыль, не вЭрю, чтобы сэр Троян тебЯ в секретари нанял;)

Назад
Зверху Знизу