Самцефродитытак! где тут самцы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самцефродитытак! где тут самцы?
Мальчики, юноши, мужи!
вас тут много, тут и напишу о вас.
Ща смотрела документальный фильм "Закон любви", там как положено всё основано на научных исследованиях ......так вот, ученые доказали, что :
если мужчина занимается сексом с женщиной БЕЗ ЛЮБВИ, то по окончании полового акта, он теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустым", зато женщина удваивает свою энергетику, за счет мужчины.
У меня вопрос:
Пацаны, вы не боитесь разбазарить, посредством спортивного траха, своё энергетическое добро и к 40 годам остаться "пустыми наглухо" ?
, за понимание
потрогайи увидь в чем проблема?![]()

требуй фотки ню![]()

Короче давай фотку ню фрю иначе по классификации Фромега будем относить тебя к жирухамгде ж я их возьму?

))где ж я их возьму?

Или как волк в Ну погоди.Подойди к зеркалу и сфоткай себя
Теперь я точно знаю что в бабском все жирухи кроме айсберга-сбу в чистых трусах))))))пусь я буду для вас жирухой, мне так даже лучше, и да и авку поменяю и в инвизибл уйду
я как то читал статью авторитетных британских ученых, так вот они утверждают, что когда барышня пользуется симпатией мужика в корыстных целях и не дает, она теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустой", зато мужик удваивает свою энергетику

Ава вечна как гранит брестской крепости или как ЗКП ЧФ в Севастополе!аватарка из аси, я блин сто лет не знаю как от нее избавиться
я то тут при чем, мои фотки никаму неинтересны
тем более фоток ню есть других дам этого ресурса
получайте эстетическое удовольствие![]()

жить хорошо! хороши жить еще лучше!эмоциональное выгорание.
смотришь на окружающую действительность и не ощущаешь ничего.
эмоциональное выгорание.
смотришь на окружающую действительность и не ощущаешь ничего.
аватарка из аси, я блин сто лет не знаю как от нее избавиться
![]()
Только-что увидел. Кароче Рокс! Тебе уже 32 от рождества. Пора бы!о, и фотку сечас того))
Вот с этим прям не знаю как бороться. Ну лень в общем прилагать усилия, даже чтобы дойти до стадии раздевания. Не достаточно нравятся все. Вот и леньили вряд ли чтото будет лучше, либо понравится сильно

о, и фотку сечас того))

Да похуй! Главное даже не результат, а участие. И не менее главно то, чтоб дамочку от энергии не разорвало. А то забрызгает, понимаешь, кровищей да кишками дорогой русский ковер ручной работы.Мальчики, юноши, мужи!
вас тут много, тут и напишу о вас.
Ща смотрела документальный фильм "Закон любви", там как положено всё основано на научных исследованиях ......так вот, ученые доказали, что :
если мужчина занимается сексом с женщиной БЕЗ ЛЮБВИ, то по окончании полового акта, он теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустым", зато женщина удваивает свою энергетику, за счет мужчины.
У меня вопрос:
Пацаны, вы не боитесь разбазарить, посредством спортивного траха, своё энергетическое добро и к 40 годам остаться "пустыми наглухо" ?
можно включить дурака и валять оного, но это всегда видно, когда человек дурака через силу валяет. человек дурачится, горланит песни, пляшет как слон в посудной лавке - а в глазах: "куда я попал и где мои вещи?".
дилемма: там где предсказуемо - там скучно, там где непредсказуемо - там страшно. вот и мечемся между скучно и страшно.