3000 грн на місяць

Пустые дядечки.

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Все-таки прав был Тигипко когда бабам повысил пенсионный возраст.

Мальчики, юноши, мужи!
вас тут много, тут и напишу о вас.
Ща смотрела документальный фильм "Закон любви", там как положено всё основано на научных исследованиях ......так вот, ученые доказали, что :
если мужчина занимается сексом с женщиной БЕЗ ЛЮБВИ, то по окончании полового акта, он теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустым", зато женщина удваивает свою энергетику, за счет мужчины.

У меня вопрос:
Пацаны, вы не боитесь разбазарить, посредством спортивного траха, своё энергетическое добро и к 40 годам остаться "пустыми наглухо" ?

:D, за понимание:пиво:

Кому фотка Рокси?
207374817.jpg

я как то читал статью авторитетных британских ученых, так вот они утверждают, что когда барышня пользуется симпатией мужика в корыстных целях и не дает, она теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустой", зато мужик удваивает свою энергетику

Это точно.Я знаю такое дело что,женщина получает энергию только от солнца,а мужчина только от женщины. Так что это мужики только из нас тянут))):стерво:

я то тут при чем, мои фотки никаму неинтересны:)
тем более фоток ню есть других дам этого ресурса
получайте эстетическое удовольствие:rolleyes::rolleyes:

Странные вы какие-то, женщины. :-)
Мне к примеру интересны только фотки тех, кто нравится.

эмоциональное выгорание.
смотришь на окружающую действительность и не ощущаешь ничего.

Ага. Что-то типа того. Потеря чувств из-за понимания, что вряд-ли получишь то, к чему привык.

:Dаватарка из аси, я блин сто лет не знаю как от нее избавиться
:)

Аватарка фигня. А вот фотка в профиле няшная. :rolleyes:
Ням-ням. :любов: Только-что увидел. :клас:

или вряд ли чтото будет лучше, либо понравится сильно
Вот с этим прям не знаю как бороться. Ну лень в общем прилагать усилия, даже чтобы дойти до стадии раздевания. Не достаточно нравятся все. Вот и лень :нудно:

о, и фотку сечас того))

Зря. Вот сиди теперь безликой посредственностью :D

Мальчики, юноши, мужи!
вас тут много, тут и напишу о вас.
Ща смотрела документальный фильм "Закон любви", там как положено всё основано на научных исследованиях ......так вот, ученые доказали, что :
если мужчина занимается сексом с женщиной БЕЗ ЛЮБВИ, то по окончании полового акта, он теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустым", зато женщина удваивает свою энергетику, за счет мужчины.

У меня вопрос:
Пацаны, вы не боитесь разбазарить, посредством спортивного траха, своё энергетическое добро и к 40 годам остаться "пустыми наглухо" ?
Да похуй! Главное даже не результат, а участие. И не менее главно то, чтоб дамочку от энергии не разорвало. А то забрызгает, понимаешь, кровищей да кишками дорогой русский ковер ручной работы.

можно включить дурака и валять оного, но это всегда видно, когда человек дурака через силу валяет. человек дурачится, горланит песни, пляшет как слон в посудной лавке - а в глазах: "куда я попал и где мои вещи?".

дилемма: там где предсказуемо - там скучно, там где непредсказуемо - там страшно. вот и мечемся между скучно и страшно.

Интересное мнение. С наигранностью согласен. Лучше быть самим собой, каков есть. Вот что заинтересовало, так это "мечемся между скучно и страшно" Между скучно и скучно. Может так.. в общем не до конца понятно. :клас:

Назад
Зверху Знизу