Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мальчики, юноши, мужи!
вас тут много, тут и напишу о вас.
Ща смотрела документальный фильм "Закон любви", там как положено всё основано на научных исследованиях ......так вот, ученые доказали, что :
если мужчина занимается сексом с женщиной БЕЗ ЛЮБВИ, то по окончании полового акта, он теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустым", зато женщина удваивает свою энергетику, за счет мужчины.
У меня вопрос:
Пацаны, вы не боитесь разбазарить, посредством спортивного траха, своё энергетическое добро и к 40 годам остаться "пустыми наглухо" ?

Ога, смотрите не вступите.весна покажет , кто где насрал))

Мальчики, юноши, мужи!
Ща смотрела документальный фильм "Закон любви", там как положено всё основано на научных исследованиях ......так вот, ученые доказали, что :
если мужчина занимается сексом с женщиной БЕЗ ЛЮБВИ, то по окончании полового акта, он теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустым", зато женщина удваивает свою энергетику, за счет мужчины.
У меня вопрос:
Пацаны, вы не боитесь разбазарить, посредством спортивного траха, своё энергетическое добро и к 40 годам остаться "пустыми наглухо" ?

Якась фигня чеснслово...если мужчина занимается сексом с женщиной БЕЗ ЛЮБВИ, то по окончании полового акта, он теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустым", зато женщина удваивает свою энергетику, за счет мужчины.

Якась фигня чеснслово...
Зы: до 40-ка ще дожить нада, тут он конец света через месяц...![]()

а что это за фильм? какого года? чей? не могу найти. киньте ссылку, пожалуйста.
и дядечки путые и тетеньки переполненные

фубля)Мальчики, юноши, мужи!
У меня вопрос:
А если женщина занимается сексом без любви, она рискует заработать астму мозга

Мальчики, юноши, мужи!
У меня вопрос:
это все из разряда мифов.в отношении мужчин если они трахают много разных
эта энергетика достаточно не сложно пополняется, причем с большей интенсивностью нежели растрата и ее накопление без обработки небезопасно, так что все в балансе, если с головой
нет. думается, что самовнушение. мол, и я не последняя мадам в микрорайоне.как насчет женщин? бровада?
Привет!
Ну да ну да, а личка у меня закрыта.![]()
нет. думается, что самовнушение. мол, и я не последняя мадам в микрорайоне.
свою энергетику
а энергетика конечно же какая-то, существующая, есесно, только в головах этих самых учёных⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто мешает тебе завести такой список?