4000 грн на місяць

Пустые дядечки.

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Не в энергетике дело а в надоедании это как с едой на первый раз она вкусная а на 101 от неё только волосы дыбком встают.

:іржач::іржач:
Мальчики, юноши, мужи!
вас тут много, тут и напишу о вас.
Ща смотрела документальный фильм "Закон любви", там как положено всё основано на научных исследованиях ......так вот, ученые доказали, что :
если мужчина занимается сексом с женщиной БЕЗ ЛЮБВИ, то по окончании полового акта, он теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустым", зато женщина удваивает свою энергетику, за счет мужчины.

У меня вопрос:
Пацаны, вы не боитесь разбазарить, посредством спортивного траха, своё энергетическое добро и к 40 годам остаться "пустыми наглухо" ?

:іржач::іржач::іржач:

кароче ннада пялить мужыков. и все будид в шыкаладе :іржач:

а что это за фильм? какого года? чей? не могу найти. киньте ссылку, пожалуйста.

Мальчики, юноши, мужи!
Ща смотрела документальный фильм "Закон любви", там как положено всё основано на научных исследованиях ......так вот, ученые доказали, что :
если мужчина занимается сексом с женщиной БЕЗ ЛЮБВИ, то по окончании полового акта, он теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустым", зато женщина удваивает свою энергетику, за счет мужчины.

У меня вопрос:
Пацаны, вы не боитесь разбазарить, посредством спортивного траха, своё энергетическое добро и к 40 годам остаться "пустыми наглухо" ?

Кого любить то? :D

Якась фигня чеснслово...:здивований:

Зы: до 40-ка ще дожить нада, тут он конец света через месяц...:D

Якась фигня чеснслово...:здивований:

Зы: до 40-ка ще дожить нада, тут он конец света через месяц...:D

:D
я и забыла, об этой теме давно))
кому то ж интересно было её поднять:D

а что это за фильм? какого года? чей? не могу найти. киньте ссылку, пожалуйста.

типа я конспектирую название всех научных фильмов, которые смотрю))

ищи, если надо.

Мальчики, юноши, мужи!

У меня вопрос:

А если женщина занимается сексом без любви, она рискует заработать астму мозга

Мальчики, юноши, мужи!

У меня вопрос:

эта энергетика достаточно не сложно пополняется, причем с большей интенсивностью нежели растрата и ее накопление без обработки небезопасно, так что все в балансе, если с головой

эта энергетика достаточно не сложно пополняется, причем с большей интенсивностью нежели растрата и ее накопление без обработки небезопасно, так что все в балансе, если с головой

мне нравится ход ваших мыслей.

вдохновляет))

Привет!
Ну да ну да, а личка у меня закрыта. :rolleyes:

сам закрыл, или кто-то постарался?

нет. думается, что самовнушение. мол, и я не последняя мадам в микрорайоне.

если у женщины много мужчин, значит она никому не нужна.

а энергетика конечно же какая-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, существующая, есесно, только в головах этих самых учёных

а энергетика конечно же какая-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, существующая, есесно, только в головах этих самых учёных

не знаю, не задумывалась над этим

А кто мешает тебе завести такой список?

это уже давно не модно, Трояша:D

Назад
Зверху Знизу