Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
Да-а-а-а-а... ИМХО, ханжество живет и процветает. Следующий шаг - по Веллеру, отпиливать известные части от обнаженных статуй. Почему-то у меня, как у матери, девчушка с рекламы вызвала улыбку и радость... Или что-то со мной не в порядке? Да и ребенок мой сейчас (ужас!) без подгузника по квартире гуляет.

Скорей одень. а то вдруг мажерка в гости зайдет. Потом опять флуд разгребать будем ;)

вот-вот! надо бы!

Скорей одень. а то вдруг мажерка в гости зайдет. Потом опять флуд разгребать будем ;)
Дык мы, это, и без нее нафлудим, она как приходит, кстати, тема направляеться к сабжу, а так......:rolleyes:

Тема себя явно исчерпала, читаем закон "О рекламе", и тихо охуе делаем выводы по поводу того, чего можно, а чего нельзя тулить в рекламные месседжи :)

Тема себя явно исчерпала, читаем закон "О рекламе", и тихо охуе делаем выводы по поводу того, чего можно, а чего нельзя тулить в рекламные месседжи :)

Ух ты, правда?Можно?
Дядь Саш, а можно мы тут еще поболтаемся?:rolleyes:

Об этом говорилось еще 15 страниц назад (Все ждали фото), но как видишь ...

Дык закон уже цитировали, лично я впала в нирвану еще на объяснении разници эротика-****о))))

Я думаю модераторам пора прекращать тут вычитывать 'интересное', взять инициативу в свои руки и закрыть это безобразие. Чего нового тут ждать?

А, ну тогда звыняйте, не осилил все прочесть просто :)

Вам ссылку на закон ? Или лицензию выписать на чтение? :)

Да болтайтесь себе на здоровье, главное не разбалтывайтесь :ги:

Вот, вот и взбалтывать не рекомендуется (это не про коктейль)!:D

Кто-то у Майорки спросил о её нике?:)

Так она не "Майорка", а "Мажорка" вроде :)

Майорка и возле птицы!

Давайте голосовалку, Майорка или Мажорка :увага:

Назад
Зверху Знизу