Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

:)

Спасибки, но не такой виват люблю хладиковский.... шоколадный, в конусе, но в шоколадной молочной глазури и... сгущенка внутри :))))) (новый Виват)

Она получит % от алмпласта и станет Мажёркой

неееее, % от этой канторы не хо.... окна мне их не нравятс, у мя Саламандра....
а на счет ника:
Майорка
Мажорка
маёрка
махорка.... (столько у мя тут имен, т.к. обращаются всегда кто как прочел)

у меня, кстати, с утра мое "детское ****о" такое шоу устроила.....
сплю, а на меня прыгает мое маленькое чудо и начинает песни петь. проснулась -- сидит такая голопопая и песенку Элли из "волшебника изумрудного города" поет
гггггг
потом подлезла, включила комп и потребовала мультики. приходится теперь сидеть на кухне, ибо комп занят

Чисто гон , если бы мне про детское либидо не сказали ,то даже не глянул бы ту да .
Вывод : Фото зацепило только педофилов )))

*** яхххххххуею этож надо. сидит ребёночек маленький ангелочек на окне, ну пусть без трусов но какая я там педофилия? вы шо ****улись??? это просто наверное на подсознательном уровне должно обращать внимание целевой аудитории - либо людей у которых дети есть или должнгы быть в скором времени-, типа ой какая лапуля о *** надо окна поменять И ВСЕ!!! ТС ВЫ ЖЖЁТЕ

ПРИДЁТ АНТИХРИСТ!!!! предрекаю вам я!!!
песнь о волшебном кролике была отпета!!!
икона разврата на пушкинской была вывешена!!!
бойтесь люди, ибо грядут новые предзнаменования!!!

В нормальных странах нето что гениталии детей показывать запрещают, там вообще нельзя использовать детей в рекламе!

Спасибки, но не такой виват люблю хладиковский.... шоколадный, в конусе, но в шоколадной молочной глазури и... сгущенка внутри :))))) (новый Виват)

ну уж нет, шоколадный с шоколадными краплинами и в шоколадном соусе повкусней будет чем какая-то там сгущенка в глазури :)

Кто тебе мешает?

реклама мороженого!!!!))))))))

ну уж нет, шоколадный с шоколадными краплинами и в шоколадном соусе повкусней будет чем какая-то там сгущенка в глазури :)

кому как.... я всё наверное, что у нас в рожках продают, перепробывала, и остановилась сейчас на ВИВАТЕ со сгущенкой (я ее обожаю)

когда надоест... буду нямать Империю черничную...

А гран-при?
Посилання видалено

Вкладення

• gran-pri.webp
    gran-pri.webp
    27 КБ · Перегляди: 85
Я своё дитя даже для домашних своих, фотографировать стараюсь ДО пояса(если ребенок голый), так как считаю это просто нормами культуры, а уж выставлять на показ ребенка, ну это уж слишком, можно было бы и в одежде сделать такую же фото, согласитесь? или реклама окон должна быть обязательно с обнаженным ребенком??

В общем, Ласунку кушаю на работе. и Хладик пломбир 19%..
дома Империю черничную и Виват и.... Хладик пломбир 19%

Всем приятного аппетиту!!!
пошла курочку в духовочке подливкой поливать:)))) Зажаренная, с корочкой, мягенькая, ароматная и вкуснючая....

да здравствует сладкая жизнь, не обремененная запретами!!!!!!!! :кокетка3:

Назад
Зверху Знизу