Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
я задала вопрос , законна ли такая реклама и этична ли она... вот название подобрала, чтобы пользователи ответили мне.. не ожидала, что такое тут получится обсуждение, не стоит меня причислять к рядам филов, что ж вы делаете??!

прекратите оскорблять меня :(

А мы не оскорбляем.
Просто у большинства вызывает удивление и недоумение сама постановка вопроса. А дальше - простая логическая цепочка - ТС усмотрел детскую ****ографию - а к чему бы это ?????????????
Дальше объяснять ?

Так что поздравляю с заслуженным званием "почетный ******* форума" :D

я читать не успеваю :)

помедленей :)

а че тока женские :( даешь еще мужские ****** и ..... :))) а то нет равноправия :)

согласна поделиться, только скажите, как :D

Я , конечно, гранд мерси, но по такой жаре......воздержусь:Dа то потом тапками закидают , как в соседней теме "О чем думают девушки, надевая декольте?":іржач:

У кого жмэнями, у кого у кастрюльками, а у некоторых тазиками, кто как капусту трескал:D

да ладно так себя хаять )) аккуратная маленькая титька куда приятнее бурдюка с сосками,похожими на ломти докторской колбасы ))

И вааще. Есть такой забавный анекдот:
"- знаете, какая разница между педагогом и педофилом ?
- нет
- только один из них по-настоящему любит детей " :)

Я , конечно, гранд мерси, но по такой жаре......воздержусь:Dа то потом тапками закидают , как в соседней теме "О чем думают девушки, надевая декольте?":іржач:

надо наведаться - почитать)

вот вам и мужские :)

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• obeseman.webp
    obeseman.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 360
  • MPLOKO_sm.webp
    MPLOKO_sm.webp
    24 КБ · Перегляди: 511
  • PG.webp
    PG.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 1050
И вааще. Есть такой забавный анекдот:
"- знаете, какая разница между педагогом и педофилом ?
- нет
- только один из них по-настоящему любит детей " :)

это уже черным юмором попахивает

Назад
Зверху Знизу