Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
а мне кажется наоборот это как рекламный ход, мол наши окна и подоконники из такого безвредного пластика, хоть писей тритесь:незнаю:

Антон777, это Вы чтобы рассмотрели все, кто не успел?)))))

Название темы как то по *****ьному написано, у мя фото на странице 15

ТС, вы параноик. При взгляде на фото у меня лично не возникает никаких ассоциаций причисленных вами. Позитивный ребенок со смешной мордашкой... ну голышом - что тут такого? Голые дети у нас уже табу? У меня по улице щас целые ватаги таких бегают...
По поводу гениталий... Гениталии - это у взрослых дядь и теть, еще называется "срам". У детей это называется "пипка", она для того чтобы пипи делать, не имеет ничего общего со "срамом".

мой вопрос заключался в том, законно ли такое и этично ли такое...

Я думаю, что никому и в голову не пришла мысль о детской ****ографии при рассмотрении данного фото. Мы же, в конце концов, не в Иране.

Думаю, что это вполне нормальная фотография. У кого-то могут формироваться неправильные мысли и при изображении коровы "Милки", так что ее теперь - в сарафан одевать?

ТС, вы параноик. При взгляде на фото у меня лично не возникает никаких ассоциаций причисленных вами. Позитивный ребенок со смешной мордашкой... ну голышом - что тут такого? Голые дети у нас уже табу? У меня по улице щас целые ватаги таких бегают...
По поводу гениталий... Гениталии - это у взрослых дядь и теть, еще называется "срам". У детей это называется "пипка", она для того чтобы пипи делать, не имеет ничего общего со "срамом".

я задала вопрос , законна ли такая реклама и этична ли она... вот название подобрала, чтобы пользователи ответили мне.. не ожидала, что такое тут получится обсуждение, не стоит меня причислять к рядам филов, что ж вы делаете??!

прекратите оскорблять меня :(

висит-значит законно!!!!

Так, помнится, был на ХФ конкурс "****** Харькофорума". Походу, в номинации "Писечки Харьковфорума" у девчушки конкуренток нет.

я задала вопрос , законна ли такая реклама и этична ли она... вот название подобрала, чтобы пользователи ответили мне.. не ожидала, что такое тут получится обсуждение, не стоит меня причислять к рядам филов, что ж вы делаете??!

прекратите оскорблять меня :(

Нууу, никто не оскорбляет, наоборот за позитив благодарит большинство!:клас:

да вы все тут педофилы. С утра сидите и пялитесь на детскую ****ографию! Еще и ржете с нее :)

наконец то дочитал до 15 страници с фотографией, тему надо было закрыть ещё на ней, ТС к ****апотологу

Вернулся на первый пост. Прочитал: "т.к. на компе сейчас вирусы...."
Много думал.

Нууу, никто не оскорбляет, наоборот за позитив благодарит большинство!:клас:

я вечером вчера зашла на форум... такого начиталась... настроение аж пропало хорошее... лишь бы не со зла писали...

:пятниця::квіточка::пятниця:

я вечером вчера зашла на форум... такого начиталась... настроение аж пропало хорошее... лишь бы не со зла писали...

:пятниця::квіточка::пятниця:

а Вы все серьезно воспринимаете, что тут пишут?

Вернулся на первый пост. Прочитал: "т.к. на компе сейчас вирусы...."
Много думал.

все? нам всем трындец?:eek:

Назад
Зверху Знизу