Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
ТС, вот только за одни труды ставлю Вам репку)
чесслово, заслужили!))))))))

та я не это имел ввиду. Нам тут гениталии ни к чему, но блин, я бы даже не подумал как-то криво о фотке. Дите как дите. Может я не такой? :D

мой вопрос заключался в том, законно ли такое и этично ли такое...

да,скинулись все по репке)) давно я так не ржал))

так-то

Вкладення

• reklama.webp
    reklama.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 373
господи, ТС-лечись,сходи к психологу что ле..латентный ****офилизм к добру не доведет!!!!позитивная карапузя!!!какие гениталии!!вы на мордашку сматрите!!!
ну что за народ пошел-если кто-то голый,так сразу ниже пояса смареть..а вдруг там что-то не так как у остальных?!!

*****, у меня слов нет. Только полный ********* мог увидеть на этой рекламе педофилию. ТС, надеюсь когда у тебя будут дети и ты будешь их мыть, ты не будешь чувствовать себя педофилкой.

при чем тут филия????????????????:confused::confused::confused:.
о чем вы все говорите????

а че рейтинг такой слабый ?? и че вы на ТС наехали , тут были люди и похуже загибали :)

у меня тут такое ****о ( ну может на пару месяцев старше) весь день по дому носится.... меня посадят за хранение? а если гулять поведу за распостранение? есть на форуме юристы? подскажите а то я волнуюсь....))))))))))

Дитя и вправду уматное :Р
Фото могло быть и со стока…
Окно есть, домашний уют и ощущение безопасности присутствует.
Тема рекламы — „окно не пропускает холода! посмотрите! ребенок голой попой на подоконнике сидит!“
Был бы подгузник, рекламу никто б и не заметил.
На самом деле на улице валом рекламы женского нижнего белья с просвещающимися прелестями и „там“ и „там“ :D

у меня тут такое ****о ( ну может на пару месяцев старше) весь день по дому носится.... меня посадят за хранение? а если гулять поведу за распостранение? есть на форуме юристы? подскажите а то я волнуюсь....))))))))))

ой, ну это жестоко!!!
не смешите, живот уже болит :іржач::іржач::іржач:

ааа,вспомнил, этой рекламе уже года 2, я еще когда в харькове был, дроч...тьху, видел ее :)

Каждому своё!
Фотка уматная, малышка-супер позитив, сижу-улыбаюсь!
Если это ****о- то я ЗА такое ****о!

ТС - все путем, вы столько дали позитива в скучные бредни ХФ, что действительно заслужили +1
Интересно было бы услышать ваше мнение о том, что есть детское ****о, почему вас подтолкнула эта фотка на такие мысли?
Еще раз, спасибо за подаренные минуты смеха ;)

Да, ладно, в этом деле лучше перебдеть, как говорится
Majorka, я лично вам благодарна за неравнодушие...

В данной рекламе вроде бы ничего особо крамольного нет, но это для нормального человека...
А для психа-педофила эта фотка может быть провоцирующей

вобщем мораль сей басни такова:коль ****о видишь ты в ребенке-пиарь не окна,а пеленки!!!

ТС'у репку добавил))Позитифф наше фсьо!

Обычная реклама. Никогда б не задумался что тут что-то не так...

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу