Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
И это детское ****о? Да вы детского ****о не видели! ей и года наверное нет, какое там ****о?

я не утвержрала, а спрашивала. считаю, что фото хорошее (оригинал), но для домашнего альбома семейного.

дите, конечно, уматное, никакого ****о или эро намека не несет. Но к чему ребенок на рекламе дверей и окон - загадка. Разве шо был хитрый маркетинговый ход - распиарить себя на ХФ

дите, конечно, уматное, никакого ****о или эро намека не несет. Но к чему ребенок на рекламе дверей и окон - загадка. Разве шо был хитрый маркетинговый ход - распиарить себя на ХФ

не ну может что-то вроде "наши окна самые экологически чистые окна в мире" или как-то так, что даже голенький ребенок может на них сидеть и ничего не опасаться

так быстро доросовали ****о :)

Имхо, конечно, но в подписи ТС, там где ссылка на сайт с книгой "**** ТВОРЧЕСКИЙ", больше ****о, чем на предмете обсуждения.

Какая прелесть.
Детки такие милые.
А ****о товарищ ТС у вас в сознании, ну побойтесь Бога, это очень светлая и позитивная фотка. ;)Таких фоток на фотостоках тысчи, и все они прошли отбор на цензуру.;-)

ну простите... что вы хотите от качества в дождливый вчерашний вечер....

ну я думаю, никто Вас улучшать качество не будет заставлять.
в любом случае, вторично я такого не переживу))))
должен же быть хоть какой-то перерыв для адаптации :D

не это реклама другое показывает !!! если купите наши окна , то даже ваши дети останутся без трусов :))))

я представлял "раскоряку" немного по другому...

+1

увеличивайте сами, я ж не буду отдельно их фотать..... а то еще в тюрьму посадють......

та я не это имел ввиду. Нам тут гениталии ни к чему, но блин, я бы даже не подумал как-то криво о фотке. Дите как дите. Может я не такой? :D

Имхо, конечно, но в подписи ТС, там где ссылка на сайт с книгой "**** ТВОРЧЕСКИЙ", больше ****о, чем на предмете обсуждения.

писать и рисовать в нашей стране , да и во всем мире, можно на любую тему...

даешь трусы МОДЕЛЯМ :)))

Назад
Зверху Знизу