• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
На Пушкинской , 11 (боковая сторона МКС на Захаржевского) установлен стенд - реклама ОКНА-ДВЕРИ от АлмПласт. и фото БОЛЬШОЕ, на нем девочка лет 2х сидит на подоконнике с расставленными ножками без белья (видны все интимные места!!). Законна ли такая реклама??? фото есть, скинуть не могу, т.к. на компе сейчас вирусы....Да и боюсь фото выставлять, как-то мерзко.

Честно говоря. сложно что-то сказать без фото.

Кстати, если даже это незаконно, то интересно, куда жаловаться и как эта процедура проходит?

P.S.
А это они ЧТО так рекламируют?

• Це лайк!
Реакції: 2009
Честно говоря. сложно что-то сказать без фото.

Кстати, если даже это незаконно, то интересно, куда жаловаться и как эта процедура проходит?

P.S.
А это они ЧТО так рекламируют?

окна и двери, я написала об этом, указала адрес!! если кто-то там проходить будет, обратите внимание на стенд, он к стене приделан дома

могла бы и листочком залепить, а то сразу фоткать и в инет. Смотри, статья и на тебя есть свеженькая.

Знаю, что в Европе фото ребенка без родителей - это уже повод для суда... а тут дите вообще без ничего и враскарячку... я вчера увидела, тошно стало, вот и интересуюсь, законно ли у нас такое...

• Це лайк!
Насколько я помню запрешено использовать фотографии детей в рекламе всей %уйни кроме детских товаров. Или это не у нас а в России....

• Це лайк!
извините,но все щас не сорвутся бежать смотреть вашу рекламу.
тему создали - конкретизируйте.или вы хотите обсуждение народом того,чего они не видели?флуд то бишь

и правда без фото не выйдет поговорить

я прекрасно понимаю твою реакцию:))))))) у самой бы такая была.. неужели никто в ценрте не ходит??! я адрес указала, посмотрите сами, фото голых, сидящих врастапырку деток выставлять считаю на форум не прилично.

извините,но все щас не сорвутся бежать смотреть вашу рекламу.
тему создали - конкретизируйте.или вы хотите обсуждение народом того,чего они не видели?флуд то бишь

Тифо, мы с тобой в друзьях... может на "ты" перейдем?

Назад
Зверху Знизу