Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PunX

да ну *** его, вроде текст нормально написал) я просто прогресса то не вижу)в чем прогресс? в том что альбомы выпускают?! прогресс был бы когда что-то новое сделали.

да ну *** его, вроде текст нормально написал) я просто прогресса то не вижу)в чем прогресс? в том что альбомы выпускают?! прогресс был бы когда что-то новое сделали.
Прогресс заключается в наличие панк банд в Европе. :) Даже одной посчастливилось встретить Брета Гурвица из Бед Религион, выпустить альбом на эпитафе и нормально выбиться. Я имею ввиду Millеncolin. :yahoo:

мне кажеться єто ***** не прогресс.

это комерция=)))

во-во-во) прогресс был бы, если бы они что-то делали. если бы появлялись новые, абсолютно новые команды, а не просто участники бывших ебашили проекты. это ***** не прогрес.

если щас Женя из 7ПОС создаст группу, это что прогресс будет?

Не ****ите, в европе щас охуенная ситуация с бандами, коммерцией там и не пахнет. Другое дело что всех уже заебало писать дома диайвайные альбомы с уебищным качеством и все естественно пишутся на лейбаках но это не значит что кто то на этом зарабатывает.

Squoter: Ты хочешь сказать о прогрессе в появление новых панк личностей? Я считаю, что прогресс будет тогда, когда в Европе появятся банды уровня NOFX, Bad Religion, Rancid и.т.д. А может они и так есть. Просто такая фигня, что в Европе панк банде выбится очень сложно, в нашей стране вообще нереально, а вот в Америке всё гораздо легче. У нас нет людей, которые бы искали талантов панк рока, нет студий, в которые были бы предназначены специально для этих целей. Так что даже если есть сильные группы в Европе врядли они станут известными, а если они не будут известными, то как мы о них узнаем?

ха, в 70е-80е панк в Англии рулил, вспомните хотя бы Манчестер)). Ну не может быть сейчас ситуация с лейблами хуже)

Тогда панк значил совсем другое. Тогда было большое панковское движение. Были *** Pistоls, и другие банды, бравшие пример у пистолетов. Сейчас всё это и окончилось, поэтому и говорят, что панк закончился смертью **** пистолз. Но я не согласен, потому что сейчас дофига панк банд.

zeratul ну *** его, тут я с тобой согласен. если сами не будем искать, то и не увидим "прогресса"

Назад
Зверху Знизу