Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это в пределах погрешности. Плюс-минус 10% обычно. Наплевать и забыть.У меня бывает сатурация от 94% до 100%,
А ты лох! Если кислорода не хватает, то сразу почувствуешь. И приборы не нужны.я купил. на али. за 200гр. нихуя не показывает. пообещяли вернуть деньги. а шо если я помру без него так и не узнав сколько в мене кисню в крови? резюме - китайцы суки
Возможно. Если кровь максимально насыщена кислородом - будет 100%.100 это невозможно, меняйте прибор, он у вас, кстати, заключение получил ?
К одной молекуле гемоглобина способны подсоединиться до 4-х молекул О2. Если сатурация 100%, то в крови присутствует только оксигемоглобин.
Пневмония без симптомов, но со снижением сатурации? Вряд ли
Мужу сегодня участковая рассказывала. Вчера женщину забрала скорая. Кт -85 поражение. Сатурация дома 96 . В поликлинике 95 было.
Возможно. Если кровь максимально насыщена кислородом - будет 100%.
Вполне реальная ситуация. Сделаешь несколько глубоких вдохов, и кровь будет полностью насыщена кислородом.На практике - нет.
Вполне реальная ситуация. Сделаешь несколько глубоких вдохов, и кровь будет полностью насыщена кислородом.
Вполне реальная ситуация. Сделаешь несколько глубоких вдохов, и кровь будет полностью насыщена кислородом.
Возможно. Если кровь максимально насыщена кислородом - будет 100%.
я купил. на али. за 200гр. нихуя не показывает. пообещяли вернуть деньги. а шо если я помру без него так и не узнав сколько в мене кисню в крови? резюме - китайцы суки. (
так бесконтактный термометр это и есть обычный пирометр только с жестко зашитым коэффициентом эмиссии выставленном на человеческое телоТак вот.. считаю что самый лучший вариант для измерения температуры тела при ковиде- это бесконтактный термометр (прошу не путать с китайскими пирометрами
так бесконтактный термометр это и есть обычный пирометр только с жестко зашитым коэффициентом эмиссии выставленном на человеческое тело
Даже дешевый пирометр с алиэкспресс за 6 $ может регулировать EMS вручную. ставишь этот коэффициент на 0,62 примерно и отлично меряешь температуру тела.
Точность такая же как и у дорогих так называемых медицинских термометров бесконтактных, т.к. природа измерения у них абсолютно одинаковая нет там никаких хитрых дорогущих датчиков, везде одинаковая элементная база примерно
От про шо ты?Пирометр сейчас на Али стоит дороже мед. прибора)) Давай ещё предложи использовать вместо настроенного прибора ... датчик t из комплекта прибора для измерения напряжения и силы тока))
6 долларов он стоит. ими барыги с олх торгуют по 300-350 грн
а на али берут по 160-180 грн
модель GM320 оранжевенькая такая
Кстати моя бабушка даже смогла изменить коэфициент эмиссии в меню пирометра. там дается инструкция на кривой русский переведене и таблица материалов и их ems. три раза нажать кнопку меню и изменить значение.
ничего не имею против дорогих фирменных пирометров. Но лично мне нравятся ушные, и только потому, что они всегда меряют из одной точки. А пистолетным пирометром меряешь всегда как попало и на лбу температура может сильно отличаться от виска из за толщины кожи и из за близости сосудов на висках. К тому же пирометры сильно врут когда человек шапку снимает и там испарина или летом жаркой и пот выступил.. и пирометр и термометры в этом случае сильно врут не оттого что они плохие, а оттого что коэфициент эмиссии влажной кожи отличается от сухой кожи... С ушными термометрами такой проблемы обычно нет
Пока у человека не появится прибор и он не начнёт им вплотную пользоваться (использовать) он не поймет вообще принципа. Я уже понял и в постах ранее постарался доходчиво (по моему мнению) его пояснить.. Но я же их не рекламирую... и не делюсь их ТТХ. Просто констатировал факт из личного опыта при заболевании КОВИД19. От народу в этой теме очень глубоко пофиг на все кроме этой темы (по теме)... ИМХО