Пулемёт на Пушкинской

• Автор теми Автор теми Опять Я
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
Пулемёт на Пушкинской

В общем место этому заведению только здесь.
Постанова:
Захожу в обеденное время в это чудное заведение и направляюсь в строну туалета для того чтобы только помыть руки. На входе наглого вида уборщицы требуют чек или 1 грн. Типа туалет тока для клиентов забегаловки. Я их сказал, что мне "всёравно" и начал спускатся по ступенькам(кот.ведут в туалет), начто одна из уборщиц грудью закрыла вход в туалет.:D

Остальной персонал в этой забегаловке достаточно вежливый и преветливый. По еде особых притензий нету, разве что иногда бывает недосоленной или недостаточно разогретой.:(

Может это только у меня такое впечатление о данном месте или кто-то с форумчан тож сталкивался с невежеством и хамством туалетных вышибал.:D

Так может правильнее было занести в блэк не весь Пулемет, а только его туалет? Или даже не туалет, а только уборщицу, грудьми закрывшую вход в сортир? А может и не всю уборщицу, а только ее *****?

ТС, фото груди уборщицы в студию, дабы мы могли гневно обсудить эту негодяйку (*****). Если уборщице (или ее груди) лет много, то фото какой-нить другой груди, помоложе. Тогда мы ее гневно обсудим, подразумевая, что это могла быть ***** уборщицы.

PS Надо было ей устроить "...безумное сосковерчение" (с) какой-то фильм.

Шоооо? Опять про сисьги?

В общем место этому заведению только здесь.
Постанова:
Захожу в обеденное время в это чудное заведение и направляюсь в строну туалета для того чтобы только помыть руки.
Ну так а если я приду к Вам домой "просто помыть руки", вы меня пустите в квартиру?

Значит должны быть просто умывальники отдельно от туалета. Как в ПХ например, у входа умывальник.
Хотя вообще бред с этими туалетами по чеку... Вот хочется мне покушать например, но я не хочу во время еды ощущать дикое желание опорожниться. Я хочу сходить в туалет перед едой, когда у меня чека еще нет, вымыть руки и потом брать еду и есть.

Так может правильнее было занести в блэк не весь Пулемет, а только его туалет? Или даже не туалет, а только уборщицу, грудьми закрывшую вход в сортир? А может и не всю уборщицу, а только ее *****?

надо весь пулёмёт, т.к. заходиш на перекус и сразу начинаются наезды и вымагания денег за бесплатные услуги, точнее не бесплатные, а те шо входят в стоимость еды.

ТС, фото груди уборщицы в студию, дабы мы могли гневно обсудить эту негодяйку (*****). Если уборщице (или ее груди) лет много, то фото какой-нить другой груди, помоложе. Тогда мы ее гневно обсудим, подразумевая, что это могла быть ***** уборщицы.

PS Надо было ей устроить "...безумное сосковерчение" (с) какой-то фильм.

думаю её ****** только ********цу доставят удовольствия от созерцания. Если попадутся нормальные ******, то обязательно размещу в теме.

Ну так а если я приду к Вам домой "просто помыть руки", вы меня пустите в квартиру?

Если и пущу, то деньги требовать не буду. Тем более я пришел к ним не домой, и не в ихний рукомойник. При вопросе: а чек дадите, если я вам руб дам? в ответ мороззззз....и бурчание под нос...

:клас:
Значит должны быть просто умывальники отдельно от туалета. Как в ПХ например, у входа умывальник.
Хотя вообще бред с этими туалетами по чеку... Вот хочется мне покушать например, но я не хочу во время еды ощущать дикое желание опорожниться. Я хочу сходить в туалет перед едой, когда у меня чека еще нет, вымыть руки и потом брать еду и есть.

:клас::клас::клас::клас::клас:

Если и пущу, то деньги требовать не буду. Тем более я пришел к ним не домой, и не в ихний рукомойник. При вопросе: а чек дадите, если я вам руб дам? в ответ мороззззз....и бурчание под нос...
А на вокзале в туалете чек дают?

Если я не ошибаюсь даже закон такой есть,что типа все магазины и рыгаловки в стране должны свободно впускать граждан справить нужду.Ибо если этого не будет,то это грозит своеобразными послоедствиями )))

Если я не ошибаюсь даже закон такой есть,что типа все магазины и рыгаловки в стране должны свободно впускать граждан справить нужду.Ибо если этого не будет,то это грозит своеобразными послоедствиями )))

+100:клас:

я точно не знаю, как у нас, в Белгороде есть такая хрень - заходишь в любой магазин или кафешку, и отказать в толчке тебе не имеют права. У нас в макдональдсе на научке с неделю назад просто зашел в толчек и никто и слова не сказал.

я точно не знаю, как у нас, в Белгороде есть такая хрень - заходишь в любой магазин или кафешку, и отказать в толчке тебе не имеют права. У нас в макдональдсе на научке с неделю назад просто зашел в толчек и никто и слова не сказал.

согласен полностью

В Мак Дональдсе терпилы насчёт толчка )))
туда пожизненно все ссать ходят

В Мак Дональдсе терпилы насчёт толчка )))
туда пожизненно все ссать ходят
кста в прошлом году(на центральном рынке) в маке был кодовый замок на дверях,код только в чеке при покупке,потом,правда,убрали:).Так шо не всегда "терпилы"
На входе наглого вида уборщицы требуют чек или 1 грн. Типа туалет тока для клиентов забегаловки. Я их сказал, что мне "всёравно" и начал спускатся по ступенькам(кот.ведут в туалет), начто одна из уборщиц грудью закрыла вход в туалет.:D
тю,и всего-то?Мож она в вас увидела угрозу,для только шо вымытого сартиру?:DВот она и взъелась...
зы: кстати,1 грн-ещё по божески,везде уже (в парке,так точно) по 1.50 грн:ги:,так шо выгодно:D

и на вокзале кодовый замок был.код 12345. тока опять логики нет: купил пластиковую еду, оставил без присмотра гдето на столе и потопал с чеком в туалет руки мыть? притопал, а пластик уже остыл и нетакой нажористый...

ТС, а объяснить бабульке, что ты клиент и перед едой идешь помыть руки, так как на улице свинной грипп и т.д. язык отвалится...?

груди в студию!!!!

Такой закон есть,и все заведения общепита ОБЯЗАНЫ пускать всех в туалет,а если вам нравится платить - это ваши проблемы (это я к "умникам" обращаюсь,которые говорят,что недорого и т.д.). А если вам скажут,что нужно от пола 20 раз отжаться,а тогда только попадёте в сортир (был такой прикол в армии)???

Назад
Зверху Знизу