Пулемёт на Пушкинской

• Автор теми Автор теми Опять Я
  • Дата створення Дата створення
вообще странно,приходишь один,хочется руки помыть,в туалет сходить итд,а потом уже купить покушать,а так получается,купи еду сначала,непонятно на кого оставь еду,покажи чек,и только тогда мой руки.

вообще надо было вставить пропиздон уборщице, если для нее не доходит - звать администратора и жаловаться - руки помыть не дают.

Я думаю что после этого конфликт был бы исчерпан, и перед ТС извинились. А так..

P.S. - Кулемет норм место можно было неплохо перекусить

вообще надо было вставить пропиздон уборщице, если для нее не доходит - звать администратора и жаловаться - руки помыть не дают.

Я думаю что после этого конфликт был бы исчерпан, и перед ТС извинились. А так..

администратора небыло

кста в прошлом году(на центральном рынке) в маке был кодовый замок на дверях,код только в чеке при покупке,потом,правда,убрали:).
в Одессе на Дерибасовской тоже такая же фишка с туалетом была)))

ненене, низашо в жисти :eek: раз пошла туда поесть, все что накупила на тарелке и оставила - фри можно было в стену метать вместо дартса, сосиски будто кто то до меня поел, переварил а потом обратно в сосиску слепил и т.п.

Такой закон есть,и все заведения общепита ОБЯЗАНЫ пускать всех в туалет,а если вам нравится платить - это ваши проблемы (это я к "умникам" обращаюсь,которые говорят,что недорого и т.д.). А если вам скажут,что нужно от пола 20 раз отжаться,а тогда только попадёте в сортир (был такой прикол в армии)???

Плиз скажите название закона, статью

Плиз скажите название закона, статью

Названия не знаю - смотрел передачу по ТВ,и там наши городские власти говорили,что такой пункт есть в условиях аренды помещений под эти самые кафе и рестораны.

Я слышал, что этот законопроект в Киеве на уровне гор.совета протянули.

Названия не знаю - смотрел передачу по ТВ,и там наши городские власти говорили,что такой пункт есть в условиях аренды помещений под эти самые кафе и рестораны.

там говорили еще, что они обязаны убирать территорию возле своих забегаловок. а ВОЗЛЕ пулемета ****

в современном социуме такой простор для всяческих отклонений...

Законов у нас много разных есть, на бумаге...

А за туалет в таргете на московском метро жукова тоже плати и кафешка там отстой можно после еды сразу в туалет или упаковку антибиотиков пить

по-моему, категорически нельзя питаться за пределами своей кухни.

А за туалет в таргете на московском метро жукова тоже плати и кафешка там отстой можно после еды сразу в туалет или упаковку антибиотиков пить

в Харькове практически нет недорогих и доступных мест для перекуса, а туалет только в Макдональсе стабильно бесплатный, но не всегда чистый

по-моему, категорически нельзя питаться за пределами своей кухни.

100%

Вкладення

•  ******.webp
    ******.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 91
  •  2.webp
    2.webp
    5.2 КБ · Перегляди: 88
пулемётик наверх

а в Бутерброде на Советской никто не попадался охранику?! там пока не купишь- в туалет не пускали, причём охранники были у них постоянно такие быдловатые, ужас, мы как-то даже с администратором спорили о том, что сначала мы хотим помыть руким , а потом уже стоять в очереди и брать еду, А он на говорил, что у них в туалете украли какую-то дорогую штуку и теперь они туда всех не пусткают...Давно там не была, но идти туда не хочется вот из-за таких мелочей.

а в Бутерброде на Советской никто не попадался охранику?! там пока не купишь- в туалет не пускали, причём охранники были у них постоянно такие быдловатые, ужас, мы как-то даже с администратором спорили о том, что сначала мы хотим помыть руким , а потом уже стоять в очереди и брать еду, А он на говорил, что у них в туалете украли какую-то дорогую штуку и теперь они туда всех не пусткают...Давно там не была, но идти туда не хочется вот из-за таких мелочей.

а в Макдональсе можно ниче и не покупать, у них даже охраны не видно, она им не нужна

Назад
Зверху Знизу