Пулемёт на Пушкинской

• Автор теми Автор теми Опять Я
  • Дата створення Дата створення
в Харькове практически нет недорогих и доступных мест для перекуса, а туалет только в Макдональсе стабильно бесплатный, но не всегда чистый

100%

Можно питаться в столовой перевозчиков САТ, находятся недалеко от вокзала. Первое, второе и компот! можно обожраться за недорого:yahoo:

На ул.Ганны крутое заведение, там на 11.50 можно наесться так что из-за стола не встанешь)) и обслуживание радует)

это столовка в таксопарке;) тока нада быть уж очень не привиредливым и не бризгливым шоб там паесть:D

если шо рулит кафе-столовка "факел" на кругу гагарина - на порядок подороже,но и достаточно прилично все:клас: давненько правда не был там..

это столовка в таксопарке;) тока нада быть уж очень не привиредливым и не бризгливым шоб там паесть:D

если шо рулит кафе-столовка "факел" на кругу гагарина - на порядок подороже,но и достаточно прилично все:клас: давненько правда не был там..
Читаю и поражаюсь,такое впечатление что пишут о кормежке для бездомных.Где нужно не быть брезгливым,быть готовым ко всему.Люди,вы что настолько себя не уважаете что готовы есть помои лишь бы подешевле? :буе::eek:

На ул.Ганны крутое заведение, там на 11.50 можно наесться так что из-за стола не встанешь)) и обслуживание радует)

тут на 100ку не похаваеш нормально, а там 11.50 и из-за стола не встанеш:D

В общем место этому заведению только здесь.
Постанова:
Захожу в обеденное время в это чудное заведение и направляюсь в строну туалета для того чтобы только помыть руки. На входе наглого вида уборщицы требуют чек или 1 грн. Типа туалет тока для клиентов забегаловки. Я их сказал, что мне "всёравно" и начал спускатся по ступенькам(кот.ведут в туалет), начто одна из уборщиц грудью закрыла вход в туалет.:D

Остальной персонал в этой забегаловке достаточно вежливый и преветливый. По еде особых притензий нету, разве что иногда бывает недосоленной или недостаточно разогретой.:(

Может это только у меня такое впечатление о данном месте или кто-то с форумчан тож сталкивался с невежеством и хамством туалетных вышибал.:D
ну от меня не требовали чек,наверное по мне было и так видно что я клиент кафе(без верхней одежды и под шафе:D)

Назад
Зверху Знизу