Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще надо было вставить пропиздон уборщице, если для нее не доходит - звать администратора и жаловаться - руки помыть не дают.
Я думаю что после этого конфликт был бы исчерпан, и перед ТС извинились. А так..
P.S. - Кулемет норм место можно было неплохо перекусить
в Одессе на Дерибасовской тоже такая же фишка с туалетом была)))кста в прошлом году(на центральном рынке) в маке был кодовый замок на дверях,код только в чеке при покупке,потом,правда,убрали.
P.S. - Кулемет норм место можно было неплохо перекусить
раз пошла туда поесть, все что накупила на тарелке и оставила - фри можно было в стену метать вместо дартса, сосиски будто кто то до меня поел, переварил а потом обратно в сосиску слепил и т.п.Такой закон есть,и все заведения общепита ОБЯЗАНЫ пускать всех в туалет,а если вам нравится платить - это ваши проблемы (это я к "умникам" обращаюсь,которые говорят,что недорого и т.д.). А если вам скажут,что нужно от пола 20 раз отжаться,а тогда только попадёте в сортир (был такой прикол в армии)???
Плиз скажите название закона, статью
Закон фстудию!Такой закон есть,и все заведения общепита ОБЯЗАНЫ пускать всех в туалет,
Названия не знаю - смотрел передачу по ТВ,и там наши городские власти говорили,что такой пункт есть в условиях аренды помещений под эти самые кафе и рестораны.
в современном социуме такой простор для всяческих отклонений...
Законов у нас много разных есть, на бумаге...
А за туалет в таргете на московском метро жукова тоже плати и кафешка там отстой можно после еды сразу в туалет или упаковку антибиотиков пить
по-моему, категорически нельзя питаться за пределами своей кухни.
Тема сисек не раскрыта!

а в Бутерброде на Советской никто не попадался охранику?! там пока не купишь- в туалет не пускали, причём охранники были у них постоянно такие быдловатые, ужас, мы как-то даже с администратором спорили о том, что сначала мы хотим помыть руким , а потом уже стоять в очереди и брать еду, А он на говорил, что у них в туалете украли какую-то дорогую штуку и теперь они туда всех не пусткают...Давно там не была, но идти туда не хочется вот из-за таких мелочей.