4000 грн на місяць

Пугание ребенка.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
:D Я один раз объясняю, а потом разрешаю идти в босоножках. Если вдруг папа видит это, тогда мне становится плохо:молись:

У меня один раз дошло до того что пошли гулять босиком (по снегу:клас:в 2с чем то года) несмогла доказать и напугать:D.Папа шел с работы увидел и пиздюлин выгребли ВСЕ,,,,:D

Манипуляция процветает)) Ну а как же подросшим детям семью создавать, если они на шантаже, угрозах и манипуляциях выросли?

И как только люди тыщи лет жили, создавали семьи,растили детей, строили города, открывали америки и покоряли космос, ни сном, ни духом не ведая о псевдопсихологических розовых соплях? Уму не постижимо!

У меня один раз дошло до того что пошли гулять босиком (по снегу:клас:в 2с чем то года) несмогла доказать и напугать:D.Папа шел с работы увидел и пиздюлин выгребли ВСЕ,,,,:D

Вы испрашивали у двухлетнего ребенка позаоления надеть ему обувь?

Я пугаю ничего неделаньем. И им же в случае страшных проступков наказываю.

Напугали ежа голой жопой...

Вы испрашивали у двухлетнего ребенка позаоления надеть ему обувь?

Ну почти трехлетнего.И после часа попыток обуть его и долгих обьяснений что надо обуваться и что холодно.Ребенок категорически не хотел обуватся.Вотуперся и все.Что.Затыкать рот.Заламывать руки.Пихать под мышку и силой прижимать ноги и втыкать их в сапоги.А после скотчем приматывать чтобы не снял,?.Вот захотел босиком.Ну иди.Померзни.А то ведь товарищи тогда не манипуляция а диктатура какая то получается.А как же если ребенок все жизнь под диктатурой?А ежели мальчик?Так что ?подкаблучник вырастит.?

:D Я один раз объясняю, а потом разрешаю идти в босоножках. Если вдруг папа видит это, тогда мне становится плохо:молись:

А если воспаление легких в итоге? А ребенок и не свяжет эти два события - из-за разрыва во времени... Я к тому, что естественные последствия не всегда явны для сознания ребенка, и часто слишком опасны, чтобы дать возможность детям их испытать...

А если воспаление легких в итоге? А ребенок и не свяжет эти два события - из-за разрыва во времени... Я к тому, что естественные последствия не всегда явны для сознания ребенка, и часто слишком опасны, чтобы дать возможность детям их испытать...

Ну до крайностей конешно доводить никто не будет.Но я все же считаю что в таких критических случаях и можно чем то припугнуть.И это может лучше конешно чем доволить до того что бы ребенок делал то что ему хочется.

Правильно конечно.Но лучше напугать ребенка ковыряющего вносу грязным пальцем что в носу грибы вырастут, чем начять читать лекцию о микроорганизмах обитающих во внешней среде при температуре от 10 до 25 градусов по цельсию и внедряющихся в слизистую оболочку носа ид.д.
?!! По-моему, как раз наоборот. И в три года дети уже понимают прекрасно реалистичные рассказы про микробов, кариес и т.п. А если еще и поиграть-порисовать на эту тему - :клас:

Мои пугаются. Это действительно скучно и противно.

А как это ничегониделаньем?научите...

?!! По-моему, как раз наоборот. И в три года дети уже понимают прекрасно реалистичные рассказы про микробов, кариес и т.п. А если еще и поиграть-порисовать на эту тему - :клас:

Просто иногда бывают ситуации когда обьяснять долго и требует сосредоточенности как разказчика так и слушателя.А это бывает весьма редко и как бы не в то время когда надо срочно принять меры.

А как это ничегониделаньем?научите...

Если они будут вести себя безобразно, то останутся в кроватях. И я не разрешу ни болтать, ни играть, ни читать, НИЧЕГО. Или они занимаются своими делами здраво или будет тоска!

Если они будут вести себя безобразно, то останутся в кроватях. И я не разрешу ни болтать, ни играть, ни читать, НИЧЕГО. Или они занимаются своими делами здраво или будет тоска!

Один из видов тайм-аута?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, вот кстати вспомнила, я тоже угрожаю "загнать в кроватку", и временами таки загоняю.

Кстати, кажись тему про монстров закрыли, вот на днях сняла, как дочка играет с монстрей (Monster High Рошель Гойл).
80152262.webp

Из того, что я услышала, там был длительный диалог между драконом и куклой по поводу пропавшей шляпы.

Правильно конечно.Но лучше напугать ребенка ковыряющего вносу грязным пальцем что в носу грибы вырастут, чем начять читать лекцию о микроорганизмах обитающих во внешней среде при температуре от 10 до 25 градусов по цельсию и внедряющихся в слизистую оболочку носа ид.д.

мне кажется второе лучше, можно и даже без подробностей. А пугать грибами в носу... фантазия у вас однако. Даже не хочу ничего писать по самой теме, потому что она мне кажется троллингом, не верится что взрослые люди в здравом уме могут думать чем пугать ребенка.

А как ты это реализуешь? Я даже в угол не ставлю, дохлый номер потому что:D какой дурак будет там стоять? А тут - вообще такое.. Не представляю, что надо делать с ребенком, чтоб он ТАК слушался.

да, вот кстати вспомнила, я тоже угрожаю "загнать в кроватку", и временами таки загоняю.

Кстати, кажись тему про монстров закрыли, вот на днях сняла, как дочка играет с монстрей (Monster High Рошель Гойл).
80152262.webp

Из того, что я услышала, там был длительный диалог между драконом и куклой по поводу пропавшей шляпы.

Блин, это и есть та самая страшная кукла из закрытой темы?:eek: бля... У кого-то не все дома:іржач:

Не представляю, что надо делать с ребенком, чтоб он ТАК слушался.
варианты при нежелании идти в кровать:
- просто взять и затащить;
- угрожать чем-то ещё, если будет самовольно вылезать.
В углу мои тоже не стоят, но угол - понятие более растяжимое, у кровати чёткие границы.

Блин, это и есть та самая страшная кукла из закрытой темы?
ну это не самая страшная кукла из той серии. :) там среди прочих есть кукла-призрак и кукла-скелет, те страшнее.
хотя,.. "собери скелет человека" я им тоже покупала, правда на середине выпусков как-то бросили. Надо будет докупить оставшиеся части и таки собрать скелет.
Где-то у мужа было эпичное видео, сражение между малыми. Сын с мягким мечом (такие как пенопластовые что ли), а дочка с бедренной костью из набора "собери скелет" верхом на надувном корово-драконе загнала старшего брата в шкаф.

вот ещё с другой куклой фото
80009485.webp

Останнє редагування:
А как ты это реализуешь? Я даже в угол не ставлю, дохлый номер потому что:D какой дурак будет там стоять? А тут - вообще такое.. Не представляю, что надо делать с ребенком, чтоб он ТАК слушался.

Когда ребенок маленький, то его оставляют в кровати не надолго. Велят не вставать и все. Ну уж если кто настолько резкий, что выбегает, то можно его отнести назад. Старше становится, уже и вопросов не возникает. Слушается потому что слушается. Наказание не должно превышать возможности ребенка

можно юзать вместо кровати табурет, или табурет в другой комнате. дома не пользовалась, малыш еще не дорос до этого возраста, а на развивалках особо расшумевшихся детей только так и утихомиривают. никаких воплей, уговоров и прочего, спокойно берем за руку, отвлекаем разговором на тему поведения и усаживаем на стульчик, малыш сидит там три-пять минут, осознает весь масштаб трагедии ничегонеделания и согласен дальше вести себя в рамках, только бы со всеми что-то делать.

Когда ребенок маленький, то его оставляют в кровати не надолго. Велят не вставать и все. Ну уж если кто настолько резкий, что выбегает, то можно его отнести назад. Старше становится, уже и вопросов не возникает. Слушается потому что слушается. Наказание не должно превышать возможности ребенка

Блин, я в шоке. Веревочкой не привязывали?
Можно еще наручниками к батарее пристегнуть, чтоб наверняка.
С самого мелкого возраста вбивается в голову рабская психология.

Назад
Зверху Знизу