Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пугачев - народное восстание против чеченцев

так террористы и *****асы - это не цвет кожи, это состояние души и мировосприятие!
Однозначно.
Но как-то так случайно получилось, что "гражданство мира" предполагает принятие этих ценностей. А мне как-то неохота.

Пока эти граждане живут на своих исторических родинах - пусть они будут здоровы и счастливы. Если они приезжают сюда и принимают наши законы и ведут себя соответственно - не в восторге, но бог с ними, всякое у людей бывает, приходится и уезжать из дома, что ж
я выступаю за ассимилицию, и жесткое миграционное законодательство. Но нельзя решать все по пигменту кожи. В частности, как это вижу я, написал еще тут https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=16621

Однозначно.
Но как-то так случайно получилось, что "гражданство мира" предполагает принятие этих ценностей. А мне как-то неохота.

так вот нада смотреть на образование, взгляды и мировоззрение, на морально-деловые установки, а не на цвет кожи. Я за это говрю. Ну ****..и что, если он образованный и все такое. ЛУчше ему ПМЖ дать, чем тупому рускому Ваське-бухарю и дебоширу...просто потому, что он считает себя узким, и цветом рыла вышел

Как вы будете находить общий язык с инопланетянами, если не можете найти общий язык со своим видом? Все рассматриваете с позиции какого-то абсурдного подхода, пытаясь навесить клеймо кто большее ****о по цвету кожи, а не по состоянию души.
Состояние души чаще всего прямо зависит от воспитания и ценностей, кстати. Так уж сложилось, прими это как факт.

так вот нада смотреть на образование, взгляды и мировоззрение, на морально-деловые установки, а не на цвет кожи. Я за это говрю. Ну ****..и что, если он образованный и все такое. ЛУчше ему ПМЖ дать, чем тупому рускому Ваське-бухарю и дебоширу...просто потому, что он считает себя узким, и цветом рыла вышел
Бибип, ну не смеши меня.
Мусульманин - всегда враг, независимо от Лиги Плюща. Он будет убийцей в любом случае, потому что его верование, строго регламентирующее его жизнь, не предполагает мыслительного процесса.

Ну, теперь-то что об этом толковать?
А вот получилось так, что только Израиль сейчас способен встать между исламскимии фанатиками и нами.

- во первых там еще есть ОАЭ, катар, и многие другие, за которыми стоят ояебу какие силы.
- во вторых, Израиль там создали как занозу. которая только раздрачивает это кодло
- в третих, это не совсем Африка, и вообще к ****ам никаким боком
- в четвертых там где есть Израиль, были нормальные страны. Как-то Египет, Ливия, Иран. Которые копошились тихо сами себе, и покупали у нас нашу продукцию не смотря на политику запада и РФ.

Если у них там устраивать крестовые походы, конечно люди будут бежать. Конечно будет партизанщина ввиде взрывов метро и прочих джихадов. По другому просто не может быть. Они идут по тем же поведенческим программам, что и белые, и косоглазые, и любые другие. Ну ***** они в этом от нас не отличаются

А вот теперь касаемо белых. Кому-то зажиточный ЕС, и высокий уровень жизни там сильно мешает, раз СПЕЦИАЛЬНО идут вбросы. К примеру, с одной стороны специально напускают кучу исламистов, каждый из которых потенциальный партизан, с другой принимают в прямом смысле *****ские законы, и щимят своих же.

Африканцы - аналогично.
Но успех этих операций неравноценен абсолютно.

SUbFwmNaA5Y.jpg
4a799b59741f8.jpg

во первых там еще есть ОАЭ, катар, и многие другие, за которыми стоят ояебу какие силы
Нет там силы. Деньги - да, есть. Но не силы.

во вторых, Израиль там создали как занозу. которая только раздрачивает это кодло
Доооо! Арабески вообще смурные - это Израиль их раздрачивает, ога... :рл:

Если у них там устраивать крестовые походы, конечно люди будут бежать. Конечно будет партизанщина ввиде взрывов метро и прочих джихадов. По другому просто не может быть. Они идут по тем же поведенческим программам, что и белые, и косоглазые, и любые другие. Ну ***** они в этом от нас не отличаются
Не совсем так. Для того, чтобы оправдывать ведение колониальных войн (сколько их сейчас ведет Запад?) периодически в Европе должно что-то взрываться.

Страдают в одиночку.

А вот теперь касаемо белых. Кому-то зажиточный ЕС, и высокий уровень жизни там сильно мешает, раз СПЕЦИАЛЬНО идут вбросы. К примеру, с одной стороны специально напускают кучу исламистов, каждый из которых потенциальный партизан, с другой принимают в прямом смысле *****ские законы, и щимят своих же.
:іржач:

Не совсем так. Для того, чтобы оправдывать ведение колониальных войн (сколько их сейчас ведет Запад?) периодически в Европе должно что-то взрываться.

Нет никаких колониальных войн.

у меня есть в друзьях мусульманки и мусульмане. Они мне не враги. Конкретно эти люди.
Это потому, что они пока не хотят то, что есть у тебя. Когда захотят - посмотришь. А чтоб они захотели, им достаточно приказать именем аллаха. И вся тонкая позолота цивилизации сползёт с них мигом.

с другой принимают в прямом смысле *****ские законы, и щимят своих же.
****уальная свобода всего лишь, кто кого щимит?

Нет никаких колониальных войн.
загибаем пальцы
Ливия, Сирия,Афганистан,Ирак, Мали

Доооо! Арабески вообще смурные - это Израиль их раздрачивает, ога...
прикинь завтра ООн решит, что на територии нынешней украины нет никакой украины. но есть какойнить новоявленый гондурасс для малоросов, и название ему Лавочкостан. Твой паспорт не признается, ты вообще человек без граданства, ни твоя валюта, ни твоя культура, вообще ничего. Вокруг тебя строят стену. Тебя выгоняют на улицу ради малороса. Ты не человек. Ты не имеешь право голоса.

Израиль вообще жутко национальное государство в худшем смысле. Фактическе это ******кое государство, а не национальное. То, от чего отмахивали евреев...они сами в это ****о превратились.

Только не говори, что палестинцы представляют какую-то реальную военную угрозу Израилю.

Это потому, что они пока не хотят то, что есть у тебя. Когда захотят - посмотришь. А чтоб они захотели, им достаточно приказать именем аллаха. И вся тонкая позолота цивилизации сползёт с них мигом.

когда что-то хочет у меня отобрать - реакция одна и таже в независимости от цвета рожи. :D То есть, для меня цвет рожи не является каким-то фактором. Только поступки. И если рожа белая, ей все равно не будет никаких поблажек

Израиль вообще жутко национальное государство в худшем смысле. Фактическе это ******кое государство, а не национальное. То, от чего отмахивали евреев...они сами в это ****о превратились.
откуда инфа?

Назад
Зверху Знизу