Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

'Пудель - собака на все случаи жизни!'

724dc28c7ab8.jpg
о... пуделисты... мне очень давно хочется узнать, для чего оставляются вот эти полусферические участки шерсти на пояснице-крупе??
мб какая история у этой традиции?

Они защищают почки собаки от холода .Приходи в воскресение на площадку я тебе расскажу подробненько.

ох ты ж... никогда бы не подумала...
вообще конечно странно...
защищать почки, выстригая всю остальную спину (ну, в смысле, бока, круп, бедра)
целиком оставленная шерсть же лучше защищает
оно понятно, что надо показать строение и развитие мышц, но почему их тогда не показывают у всех пуделей поголовно?
некоторые стрижки же допускают шерсть определенной длины на всей пояснице и крупе
и почему тогда выстригается полусферами, а не оставляют полосой, идущей поперек позвоночника?

Ничего ты, Русская Борзая, в пуделинной моде не понимаешь! Тут тебе и дизайн, и мастерство грумера, и классный уход за шерстью виден. Для красоты эти шары больше, чем для функционала!

Сейчас для красоты, а раньше пудель был не диванной собачкой и до 1980 г. считался не декорацией, и сдавал рабочие испытания на ровне с другими породами.

Про рабочие испытания и про назначение породы в курсе.
А в моде пуделиной действительно не понимаю...

Airi Arabeska Catch the Yo-Yo

e0b494cc6846.jpg

47d513ec6705.jpg

8d503a290630.jpg

b83395d21835.jpg

b9dd61e41d39.jpg

4f9017ddde34.jpg

Останнє редагування:
Зовут Солей (Соли) - солнышко.
А сейчас у нее меняются зубки, поэтому такое вот "кусучее" солнышко :)

:D белый пудель и черный Ктулху :зомбі: :іржач:

Нет, Танюша это две полу сестры классического окраса!!!

Добрый день! Девочки, требуется модель для семинара по стрике и по уходу за шерстью на косметикке Iv San Bernard на 17 сентября - карликовый или той-пудель. Заранее спасибо:). Подробности в теме

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22224020&postcount=262

Привет пуделистам, вот так мы отдыхали в сентябре!!!
97f889ba24da.jpg

12ceb5c76cf0.jpg

2b0e919b4b19.jpg

cb914fa216d0.jpg

a0c7a7ef72.jpg

2d8aa799255c.jpg

336b835718.jpg

58ac68a98eaf.jpg

9c60fbf8ef11.jpg

Останнє редагування:
Девочки, здравствуйте. Есть вопрос жизни и смерти. Никто из ваших друзей-знакомых из Москвы не едет на Канисовскую выставку 22-23 октября? Надо перевезти маленькую собаку на ПМЖ в Харьков. Могу москвичам предоставить бесплатное жилье.

Девочки, здравствуйте. Есть вопрос жизни и смерти. Никто из ваших друзей-знакомых из Москвы не едет на Канисовскую выставку 22-23 октября? Надо перевезти маленькую собаку на ПМЖ в Харьков. Могу москвичам предоставить бесплатное жилье.

написала в личку

Спасибо. Ответила.:)

Предлагается на условиях совладения кобель той пудель, для истинных ценителей породы, имеющих желание и возможность реализовать выставочную карьеру и племенную деятельность. Пожизненное сопровождение по груммингу, хендлингу и ветеринарии.
Мальчик зарезервирован.

ca960699f83e.jpg

Останнє редагування:
Скоро приедет в Харьков мальчик красный той пудель
4472e0be5301.jpg

Соли 7,5 месяцев :любов:

Назад
Зверху Знизу